Короче сегодня на сат на БПТ МЕ вылетел 8м =) смешно до боли 3 раза финалка и не доезды , я наверное самый неудачливый участник саттелита ну за то есть финалка на 888 правда 8-е место но тут я уже сам виноват запушыл J8o с СБ на ББ и ФИШ принл по K5 в итоге аут +34 доллара -)
Gekz0r @ 24.4.2015 Короче сегодня на сат на БПТ МЕ вылетел 8м =) смешно до боли 3 раза финалка и не доезды , я наверное самый неудачливый участник саттелита ну за то есть финалка на 888 правда 8-е место но тут я уже сам виноват запушыл J8o с СБ на ББ и ФИШ принл по K5 в итоге аут +34 доллара -)
Kondrogar1, И так пока не пишу потому что готовлюсь к БПТ решил ехать на сайд ивенты + сыграть сателлит оффлайн уже на месте , пока заносов нет- это печалит словил даун разбираю свои ошибки, готовлюсь к оффлайну где то с одиннадцатого буду плотно катать))) такие дела .А подыматься по лимитам честно сказать тяжеловато в МТТ надо Брм хороший примерно 10 к на средние лимиты с моим скилом. И это ты не понкуй все будет =)
Да и забыл сказать что играю в футбол- начались соревнавания любителей которые идут до конца лета + тренеровки нет времени пока на все))) надо бросать работу!
ВСЕ ПАРНИ ЗАВТРА НА БПТ ОТПРАВЛЯЮСЬ!!! ВСЕМ ПОКА Если будет возможность буду отписываться, если кому то интересно.))) Открыл бутылочку вина перед отъездом с женой выпили по бокалу для настроя -)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
99<KQ