Preflop: Hero is CO with J J UTG calls $0.10, MP raises to $0.50, Hero raises to $1.40, 3 folds, UTG raises to $10.62 and is all-in, MP folds, Hero calls $9.22
Flop: ($21.89) J 4 3 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($21.89) 2 (2 players, 1 is all-in) River: ($21.89) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: $21.89 pot ($1.09 rake) Final Board: J 4 3 2 9 Hero showed J J and won $20.80 ($10.18 net) UTG showed A A and lost (-$10.62 net)
Preflop: Hero is MP with K K UTG folds, Hero raises to $0.30, CO raises to $0.90, 3 folds, Hero raises to $2.50, CO raises to $10 and is all-in, Hero calls $7.50
Flop: ($20.15) T 9 6 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($20.15) 9 (2 players, 1 is all-in) River: ($20.15) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.15 pot ($1 rake) Final Board: T 9 6 9 3 Hero showed K K and lost (-$10 net) CO showed A A and won $19.15 ($9.15 net)
Preflop: Hero is BB with K A 2 folds, CO raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $5, CO calls $4.34 and is all-in
Flop: ($9.33) 8 A Q (2 players, 1 is all-in) Turn: ($9.33) K (2 players, 1 is all-in) River: ($9.33) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: $9.33 pot ($0.46 rake) Final Board: 8 A Q K 9 Hero showed K A and lost (-$4.64 net) CO showed Q Q and won $8.87 ($4.23 net)
По сути своей раздачи обычные, мало того в некоторых ( как с AK ), виноват я сам, хотя я ему задал диап JJ+AQs+AKo, но никак не 55+, поэтому и коллил собственно говоря терн, а затем и ривер. Да и КК можно скидывать против 4бет/пуш с CO. Но все равно они как-то режут без ножа. Катаю сейчас в слабый [+] Поэтому не пишу особо, так как писать то и нечего. Как появится какой-то просвет в сильный минус, либо в достойный плюс, то сразу напишу. Раздачки буду продолжать скидывать.
В покере пока что разве что перекати-поле пролетало мимо, а так +(-)4би гоняю. Однако впервые за долгое время захотелось РЕАЛЬНО начать расти. Возможно именно эти минусовые сессии и заставляют игрока двигаться на шаг вперед и начинать думать на два. С этого дня начну разбирать один часовой вод ( в сутки ), а после базу с минусовыми заливами. Самые тупые/смешные и в принципе интересные раздачи буду отправлять сюда со своими мыслями.
И хоть я говорил, что никому больше никогда не пожелаю удачи, ебал я в рот это все положение: Всем тру пацанам, которые подписаны, и которые в скором времени подпишутся на этот дневник - GOOD LUCK & HAVE FUN
Не зассал и пожелал удачи :D
Сообщение отредактировал OMGitsGael - 9.4.2015, 2:55
Очень много думал над этой раздачей. Она наверное самая тупая за последнее время, однако заставила меня подумать и слить стек. Оппонент: 20 vpip; 15 pfr; agg 5.0; 8.0 3bet; 3bet from MP 0.8; c-bet 67%;
River: ($9.55) 6 (2 players) Hero checks, MP bets $5.62 and is all-in, Hero calls $5.05 and is all-in
Results: $19.65 pot ($0.98 rake) Final Board: T 9 8 A 6 Hero showed J A and lost (-$9.75 net) MP showed 9 9 and won $18.67 ($8.92 net)
Мои мысли по раздаче:
Это была последняя раздача в конце сессии, оппонент выглядит немного тайтовым для 6мах. Из-за его низкого 3бета с MP и в принципе тайтового имиджа, я предположил, что там JJ+. Аx руки он просто коллил пре. Я сразу понимал, что даже против JJ+ мои AJo стоят ужасно, но как видим меня это не смутило По флопу его очень большая ставка в 3бет поте показалась мне показателем оверпары, которая защищается против таких рук, как AJ;AQ; я поколлил и задал ему тупо QQ-KK. после выхода терна и снижении его агрессии и ставке в 50% я предположил, что он пытается выбить такие руки, как AJs и тонко добрать с JJ-QQ. (я очень долго думал терн, хотя по сути не думал, прост нет подвис :D видимо был знак, что надо фолдить ) я нервно колл. Он алын. и я на секунд 40-50 в размышлениях о том, что там так может сыграть. Сеты я там не видел, так как думал, что 99-TT он был коллил пре( я никогда еще так не ошибался ) В итоге я поколлил, подумав что нельзя изменять своим рассуждениям. ШД вы уже вы видели
Теперь конечно могу сказать, что ошибка была еще на -пре, когда поколлил 3бет с AJo против MP. Больше так разыгрывать не буду. Однако переиграть нельзя
Здравствуйте, мои все 17 подписчиков. Ну и конечно же мимо проходящие ребята, которые залетели сюда случайно и не успели подписаться ;)
Хорошо, что не 0, уже радует
Писать что-то длинное и сумасшедшее не получится, так как чего-то сильно интересного-то по сути и не происходит. Сумасшедших бетбитов, переездов как с моей стороны, так и со стороны оппов, тоже нет. Катаю последние 3 дня очень мало, хотя за компьютером провожу много времени. В общей сложности накатал значение, равное одному полноценному дню катки. Вот резалты:
Как и писал ранее, начал смотреть по одному воду в день. Честно говоря не легкое занятие...Каждый интереснейший вод все равно заканчивается сном, благо хватает терпения после сна досмотреть видео до конца.
Сегодня думаю отдохнуть с ребятами, а завтра с утра в часасика 3-4 сесть плотненько покатать.
Вот самый крупный проигранный пот за последние 2 сессии
После пьянки спал, приснился сон. Снилась ситуация, которая со мной уже происходила немного больше года назад. Может кому-то интересно будет
OMGitsGael @ 20.1.2014 Ребят, так как я писал о том, что это будет мини дневник, то решил написать сюда историю, которая со мной произошла за эти сутки. Сам я живу в небольшом провинциальном городе, а учусь в другом. В общем гулял с девушкой перед отъездом. Она провожала меня на автобус, при этом сама опаздывала. В общем во все этой спешке я сел не в тот автобус и поехал совсем в другую сторону :D Нужно было ехать в Гродно, а я отправился в Минск :DDD О том, что я еду в Минск, я узнал только спустя минут 20, когда посмотрел в окно и увидел, что еду по Минской трассе. Поворачивать было уже поздно. Недолго думая позвонил своему другу, который "для справки" живет в однокомнатной кв с братом и одним "беженцем" :D Все будет хорошо, думал я, приютят в тепло, покормят, но я так думал пока меня не положили спать в штанах и в куртке на пол :D На тот момент мне казалось, что на улице было теплее ( за окном было -17 ) Из еды довольствовался шпротами и минеральной водой. Из крана текла не вода, а песок :D В общем была адовая ночка. Хорошо, что там был мой друг, который скрасил весь этот мрак шутками и воспоминаниями о школе :) Утром поехал на вокзал и купил билет до Гродно. Уже думал, что все будет хорошо, пока не понял, что забыл зарядку от ноутбука и ключи от дома у друга в квартире :D Все бы ничего, но его квартира находится на окраине города. И да, был момент когда я потерял все свои деньги, но потом добрый дядька отдал мне их, сказав одну фразу :" ну ты малы и до*боеб" :D в общем это не суть. Пока ждал друга, покатался на метро и нашел ему работу, так что не зря забыл вещи. В общем вроде дикий абсурд, но история улыбает :D Зачем написал весь этот рассказ? Мб кому-то понравится и поставит + такому неудалому влюбленному пингвину, кто-то заминусует, посчитав это абсурдом. Но, сейчас я еду в поезде Минск-Гродно и через полчаса запоздало, но буду стартовать марафоооон :D В общем gl&hf мне и моим читателям :)
Сегодня целую ночь не спал, но это не помешает мне сегодня целый день катать. Открываю столы, начинаю 12 часовую сессию. Цели на сессию: 1. Не уснуть до 20:00 2. Откатать минимум 12 часов. 3. Не залить бр. 4. Сделать как можно меньше глупых решений. 5. Не блефовать в фишей!
Не забыть покормить кота ( для себя оставлю, а то вдруг забуду )
Пока выложил раздачу, парниша успел сделать себе стек в 700бб ( примерно за 15 минут ) Статы: vpip 94; pfr 44; 3бет - 48.0 Вызывает не тильт, а радость
River: ($10.35) 4 (2 players) Hero bets $3, MP raises to $5.32 and is all-in, Hero calls $2.32
Results: $20.99 pot ($1.04 rake) Final Board: 7 K 6 2 4 Hero showed 7 T and won $19.95 ($9.48 net) MP showed K K and lost (-$10.47 net)
Заколлировал 4бет против ранней из-за того, что стек был увеличенный, хотя сейчас мне кажется, что это была плохая игра. Когда он не поставил ривер, подумал что он мог так сыграть с QQ или AQ ( я почему-то не обратил внимание на важный показатель c-bet 70 ), поэтому поставил терн, в надежде выбить AQ;QQ ). По риверу коллил уже против сета королей и иногда овер пары, флэшей там не видел.
OMGitsGael, префлоп кол 4бета без позы с очень оптимистичный) 70% цбет в 4бет поте это норм мне кажется. Как правило 4бет тайтовый и естественно цбет будет часто... Поэтому QQ JJ изи чек бихаинд флопа сыграют(можешь пробовать их выбивать на терне, но мне кажется лучше уж чекать и прикупать бесплатно) А вот ривер зачем бетать мало? Во первых ты 100% фаворит против его спектра кола. Бет 3$ и all-in 5$ заколируют одинаково часто, так зачем ставить 3? Ну вот сделает он кол с КК и ты не добрал еще 2$, а если у него там рука лучше(редко, но допустим) ты ему всегда проиграешь стек, т.к. он запушит. Получается если ты младше, ты ему весь стек отдаешь, а если старше то добираешь только часть стека. GL
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP: $14.70 (147 bb)
Hero (CO): $11.24 (112.4 bb)
BTN: $12.39 (123.9 bb)
SB: $8.49 (84.9 bb)
BB: $16.38 (163.8 bb)
UTG: $10.62 (106.2 bb)
Preflop: Hero is CO with J
UTG calls $0.10, MP raises to $0.50, Hero raises to $1.40, 3 folds, UTG raises to $10.62 and is all-in, MP folds, Hero calls $9.22
Flop: ($21.89) J
Turn: ($21.89) 2
River: ($21.89) 9
Results: $21.89 pot ($1.09 rake)
Final Board: J
Hero showed J
UTG showed A
ОПП там совсем отмороженный.