1 6 7 8 9 10
  • втф вообще в теме???
    Ответить Цитировать
    39/55
    + 19
  • Макас @ 6.4.2015
    Пора по ходу секретаршу нанимать

Если не пригласить на зачистку модератора, то потом и секретарю придется нанимать секретаря.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • rodent @ 6.4.2015
    grenka666, Про славянские земли лол. Спасибо ребята, но вы свои имперские замашки при себе оставьте.

как вы достали со своими имперскими замашками, услышали по телевизору и всё, заело пластинку. А то, что в Союзе пачками рисовали агитплакаты про "Империализм - ЗЛО!" для вас, естественно, неизвестно. "Империя" себя же обвиняла и осуждала за империализм, пздц
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -35
  • Продолжите политику - буду сносить посты, а их авторов банить из темы. Закончили!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • WalkerDDG @ 6.4.2015
    Ну или идти на принцип, провоцируя агрессию на ровном месте.

Ой всё. Агрессию. Только не ногами, хорошо?
    Еще раз.
    Белоруссия.
    Киргизия.
    Таллин (хотя уже и до эстонцев уже это дошло)
    Алма-Ата
    на Украину
    Башкирия
    Подчеркиваю, что я не запрещаю и не призываю никого пользоваться именно этими историческими названиями. Называйте как хотите. Но не смейте просить/требовать от других пользоваться исключительно вашими местными названиями. Тем более агрессивно. Чтобы не провоцировать на ответную агрессию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -38
  • Leo_Manowar, давай сноси все в под ноль. баны из темы на свое усмотрение. я вообще не понял, почему начались эти разборки? типа я описался с Белоруссией? тут же вроде ставки принимаются на события там покерные...
    Ответить Цитировать
    40/55
    + 28
  • grenka666 @ 5.4.2015
    тем более что это никакая не ошибка. У меня дед белорус и отец белорус и всегда была Белоруссия. Люди, несправедливо переименовывающие улицы, города, страны, чтобы показать, что они победили, что всё теперь по-другому, что они теперь властители над народами - они херовые люди.

Флаг Белоруссии считай советский остался, герб тоже. А они тут к Белоруссии привязались. Если случится госпереворот в Белоруссии небось первым делом флаг и герб поменяют, на что-нибудь польское.

О, ну точно

Флаг БНР

pic_1358903943.jpg

Pahonia_BNR.jpg

Чистая Польша. Если начнётся какая-нибудь заваруха, будет точно тоже самое, что на Украине - попытаются Западную Белоруссию раскачать и отжать сколько смогут.

Сила в единстве. Пока славянские земли раздроблены, они слабы. Всегда так было. Надо воссоединяться, а не дробиться епт.

Прежде чем писать подобные вещи, необходимо обладать хотябы базовыми знаниями в определенной области, а если слова не подкреплены знаниями, то это самый обычный треп. И человек соответственно - трепло.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • umber, там тебя спрашивали про самую крупную сыгравшую, до срача
    расскажешь?+)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • IgorTsarik @ 5.4.2015
    umber, Прошу тебя, пиши "Беларусь", а не "белоруссия".

Мне, видимо, не понять людей, которым настолько не пох*й, что это достойно отдельного поста. Да всем насрать, тут вроде как деньги ставят, а не правописание обсуждают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 46
  • ekziter, Антон, мой пост не содержал никакой политической подоплеки) Я просто хочу, чтобы название моей страны не каверкали.
    Я сам охренел от того, какой срач тут устроили из-за этого.

Упд: ребят, я не националист, не нацист и не БНФовец)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -36
  • umber, ты точные численные расчёты необходимого БР (ну типа количества байинов на лимит) для затеи проводил или приблизительно оценивал?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • ishkan, выделил, сколько могу поставить и колл. не сыграет, ну что поделать, я был к этому готов. Честно говоря, затея оказалась крайне времязатратная, а выхлопа по сути никакого. так что врятли она долго протянет. Тут либо все автоматизировать, иначе совсем туго выходит

iBreakU_U @ 6.4.2015
    umber, там тебя спрашивали про самую крупную сыгравшую, до срача
    расскажешь?+)

ну тайлер выиграл 12800. она и была самой крупной.
    Ответить Цитировать
    41/55
    + 1
  • Супер тема, даже если просто хочется узнать свой рои по коэфам.
    Сколько бы ты дал за СМ от кешевика недопокериста вроде меня? (niabios)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну почему многие так любят неправильно писать название страны Беларусь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -12
  • Zhenia @ 7.4.2015
    Ну почему многие так любят неправильно писать название страны Беларусь?

Тонкий троллинг?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • umber @ 7.4.2015
    ishkan, выделил, сколько могу поставить и колл. не сыграет, ну что поделать, я был к этому готов. Честно говоря, затея оказалась крайне времязатратная, а выхлопа по сути никакого. так что врятли она долго протянет. Тут либо все автоматизировать, иначе совсем туго выходит

На самом деле ты выбрал очень непростой путь.

С одной стороны, полагаю, преимущество над игроками у тебя должно быть огромное. Я менее компетентен в покере, так что в выставлении коэффициентов лезть с советами не буду. В любом случае, если ты это затеял, то маржа в такой игре должна быть заложена гигантская (причём на объем ставок это не повлияет).

С другой стороны. Приём за большие коэффициенты (особенно за настолько большие) порождает просто колоссальную дисперсию даже с учётом ограничения по выплате. Это раз. Поэтому глубина БР должна быть соответствующая.

Вторая проблема - это объёмы ставок. Приём за большой просто обязан перекрываться огромным рынком, только это позволит тебе сгладить дисперсию и получить прибыль. А объём - это почти обязательная автоматизация процесса. Ибо:
    umber @ 7.4.2015
    затея оказалась крайне времязатратная

Так что, на мой взгляд, такоё приём - это удел крупных автоматических порталов (в случае с БК это точно так работает). В противном случае мы имеем примерно равных три исхода: 1. начнешь выигрывать. 2. достигнешь стоплосса. 3. просто надоест выполнять такой объем.

Всё вышесказанное - не попытка поучить тебя, а взгляд со стороны букмекеров. Я б за такой проект точно не взялся, но вполне допускаю, что в силу специфики упускаю какие-то покерные тонкости, которые позволяют тебе считать его выгодным.

В любом случае, удачи
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 19
  • CrazyPoka, братьев не тролят))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чуть уточню. Я не считаю саму идею плохой. Она, на самом деле, близка к гениальной. Но реализовать её одному, думаю, не получится. Не получится даже группой небольшой. Она сработает только на крупной площадке. Если, допустим, ПС это реализует у себя, то это очень большую прибыль им скорее всего начнёт приносить. Так что надо патентовать)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • ishkan, спасибо за качественный фидбек. По поводу БРа понимаю, по поводу рынка понимаю. Вообще в целом, все что ты написал, я и так понимал. Единственное,для чего я это сделал сейчас, меня интересовали масштабы, которые мне в начале будут ставить, именно понять, если ли смысл делать софт по это теме(тут я правда не согласен что нужен мегаштат, я думаю 5 человек могут легко справится со всем, если будут заинтересованы конечно и будет хороший софт). Но потом ставок к сожалению не сильно увеличивается, поэтому над созданием софта я не думаю пока. Разве что идею запатентовать)
    Ответить Цитировать
    42/55
    + 1
  • Как ты можешь патентовать идею, если она не твоя?
    umber @ 30.3.2015
    Так как эту идею я позаимствовал у таймекса
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.