Я человек, довольно-таки спокойный и меня тяжело вывести из себя, но...пост гнева....
Раза 3-4 в неделю ездим с другом обедать, в местную пельменную. И там постоянно по телеку идет НТВ, и постоянно натыкаемся на какие-то шоу, я хер знаю их названия, но по типу Малахова. В начале услышали душераздирающую историю, о том как кого-то насиловали в туалете и сняли видео, пригласили эту девку и начали ее расспрашивать... потом, беременная жена, заподозрила мужа, что он изменил ей со своей сестрой, и у его сестры от него ребенок WTF????... потом еще какая-то лабуда, я уже не помню, просто блять, один вопрос как вообще можно такое показывать по телевидению?
У меня просто мозг взрывается от всех этих историй. Просто хочу, чтобы те кто это снимают, продюсируют, и выпускают на экраны горели в гиене огненной.... эти шоу смотрят дети и подростки и думаю охуевают или учатся чему-то новому....
Думаю если бы сейчас Бог отправил ангелов, чтобы спалить все к чертям, как раньше Содом и Гоммору, то это выглядело бы так
Аж полегчало...