Думал спросить, есть ли бласты по 0,10, вижу что появились. Почему их, то убирают, то возвращают? Можете сделать уже по 0,25 и оставить на постоянной основе, сколько можно...
Также хотелось бы узнать, будет когда-либо в руме вывод без комиссии, чтобы сколько заказал, столько и пришло? А то я слышал, что снимают, посредники, и непонятно сколько, хотелось бы, чтобы прояснили этот момент... Спасибо.
Bachinskiy, Посредники могут быть только при выводе на банковский счет. В остальных случаях их нет. Если выводишь не банковским переводом, а приходит все равно меньше, чем заказал - виновата двойная конвертация. В таком случае нужно через саппорт 888 поментяь Settle Account валюту на доллары.
Завтра на 888poker состоится благотворительный турнир $5,000 One Drop - World Water Day — в партнерстве с благотворительным фондом One Drop. Бай-ин— $11,11; гарантия — $5000. Начало в 20:00 GMT. Все подробности — в релизе ниже.
888poker и One Drop объединяют усилия ради благой цели
888poker, одна из самых популярных платформ для игры в онлайн-покер в мире, и международная некоммерческая организация One Drop, основанная Ги Лалиберте, чья миссия заключается в обеспечении доступа к безопасной воде для уязвимых сообществ по всей планете, выступили с замечательной совместной инициативой.
888poker и One Drop проведут совместный онлайн-турнир World Water Day Online, призванный обеспечить игрокам максимум удовольствия от игры в покер, и при этом обратить внимание сообщества на мировую проблему с доступом к безопасной воде, собрав средства для тех, кто нуждается в этом больше всего.
Когда более 2 миллиардов человек на планете живут, не имея доступа к безопасной питьевой воде у себя дома, исправить ситуацию в одиночку может оказаться непосильной задачей. Но все вместе мы можем оказать существенное влияние на проблему. 888poker намерены помочь One Drop в развитии благотворительного движения, выступающего за предоставление свободного доступа к чистой воде всем нуждающимся.
Премьерная совместная инициатива 888poker и One Drop — благотворительный турнир $5,000 One Drop - World Water Day Online Tournament, который состоится на «восьмерках» 22 марта 2018 года во Всемирный день воды под эгидой ООН. Этот онлайн-турнир даст прекрасную возможность обратить внимание покерного сообщества на проблему, консолидировать игроков для совместного достижения достойной цели и вместе с тем посоревноваться за гарантированный призовой фонд $5000. Доступный бай-ин всего лишь $11.11 призван обеспечить массовость благотворительного турнира, чтобы в нем смогли принять участие как профессионалы, так и рекреационные игроки. Разумеется, рейк турнира 888poker направит в пользу благотворительного фонда One Drop.
«Это будет первый в истории онлайн-трунир под эгидой One Drop, и мы уверены, что нашли еще одного большого союзника в лице 888poker. Мы в восторге от открывающихся совместных перспектив, ведь благодаря 888poker мы сможем напрямую привлечь к диалогу обширное сообщество онлайн-игроков и повысить таким образом общую осведомленность людей о проблеме с доступом к чистой воде. Мы искренне надеемся, что совместный онлайн-турнир станет первым шагом на большом пути позитивных перемен», — сказал Александр Менье, старший управляющий Special Initiatives at One Drop.
С 2012 года покерное сообщество помогло One Drop привлечь более 20 000 000 долларов для финансирования проектов по обеспечению глобального и безопасного доступу к воде, изменив жизнь более 170 000 человек в самых уязвимых мировых сообществах на планете.
Приверженность 888poker к идеям благотворительности находит свое отражение и в общих инициативах компании, и в стремлениях отдельных игроков, послов команды Team888. Так, победитель последнего WSOPE $ 111,111 One Drop Доминик Ницше вновь примет участие в предстоящем благотворительном турнире с бай-ином миллион долларов Big One for One Drop на WSOP 2018.
«Наше новое сотрудничество с One Drop — значимая веха для 888poker. Поддержка инициатив, которые призваны изменить наш мир к лучшему, является важной и неотъемлемой составляющей нашей деятельности, — сказал Гай Коэн, первый вице-президент 888 Holdings. — Мы рады, что можем предложить нашим игрокам возможность внести посильный вклад в благое дело, просто приняв участие в самых престижных и востребованных событиях в покерном календаре».
Благодаря инициативе Ги Лалиберте, 100% средств, собранных в турнирах One Drop, поступают непосредственно в благотворительные фонды, занимающиеся озвученной проблемой.
Добрый день! подскажите как быть, зарегистрировался на 888, на следующий день заблокировали аккаунт! Отправил скан паспорта, прислали письмо с просьбой отправить счет за коммунальные платежи и карты с которой делал депозит! Возник вопрос, жилье оформлено не на меня, моей фамилии в счете нет(с каких пор прописка не является фактом регистрации???). Депозит не делал вообще, как могу отправить копию карты?(депозит не планирую делать с реальной карты! И если делать депозит с виртуальной карты QIWI, какую им копию присылать????) Написал бы в личку, но к сожалению нет репутации!((
dndron1987, можно сходить в паспортный стол и взять справку о регистрации по месту жительства. Так же им подойдут выписка из банка с адресом и т.п. По qiwi можно отправить скрин квитанции с переводом, уточнив что это QVC карта.
Нет, это Комеди Клаб, блин. Естественно я серьезно. Мне вон пришлось все это дело (справку) еще и нотариально заверять и вообще почти месяц с ними бился.
Repairion, В таком случае могу Вам посочувствовать!!! Этого я делать не собираюсь. Согласно действующего законодательства паспорт гражданина РФ является основным документом, удостоверяющим личность! Да и изначально в моем посте, чуть по другому поставлен вопрос!!
solomn, В других румах у меня не возникало таких проблем!! Два или меньше - это как??(а точнее, на каких). Я просто не пойму как потребитель и как человек с которого зарабатывает рум, для чего все так сложно?! Я не пытаюсь вывести, а ПЫТАЛСЯ внести деньги!!!
И мне, конечно, дорого мнение обывателей GT, но все таки хочется услышать мнение представителя 888!
Здравствуйте снова, хотело бы узнать почему мне не начислили бонусные $8 по акции "$88 в подарок". 250 поинтов я набрал, а ни билетов ни кэша не пришло. Или эта акция автоматически сгорает если вносишь первый депозит с одним из промокодов присылаемых на почту?
888, Здравствуйте. Прошу узнать что происходит с моим аккаунтом "nachalova". Он был заморожен за якобы подозрительный перевод от другого игрока. Итого они уже 2 месяца ведут расследование и мне отвечают только то, что расследование ведется. Хотя что там можно расследовать не понимаю. За 2 месяца уже можно было расследовать все что угодно. Какие именно ко мне претензии никто не сообщает.
сегодня я и большое количество людей, в чьей честности я не сомневаюсь, получили письмо от 888 такого содержания
К вам обращаются сотрудники операционного отдела 888poker по поводу вашего игрового счета, зарегистрированного у нас с именем пользователя ".......".
Проведя расследование Вашей учетной записи мы обнаружили подозрительную модель игры, которая выявила использование Автоподсадки и программного обеспечения добавляющего HUD'ы. В нашей сети запрещена Автоподсадка в целом и HUD'ы в определенных играх, их использование нарушает наше Пользовательское соглашение, соответствующие параграфы которого находятся ниже:
Вспомогательные программы: Обратите внимание, что в отношении любых одноранговых или других игр вы можете использовать только следующие инструменты или программы: (i) инструменты, которые предоставляют основную игровую статистику и информацию, которая может быть полезна новичкам (такую как сила руки и шансы банка); (ii) инструменты, которые предоставляют консультации базового уровня в отношении игры, такие как таблицы стартовых рук; (iii) программное обеспечение для отслеживания, которое рассчитывает и отображает игровую статистику и призвано помочь игроку в систематизации информации, доступ к которой у него уже есть как у участника игры за конкретным столом (за исключением Snap-игр); и (iv) инструменты, которые служат для удобства, но не влияют на саму игру и не дают каких-либо консультаций (например, улучшенный дисплей, сочетания клавиш и средства улучшения визуализации) (далее все вместе "Разрешенные вспомогательные программы"). Во избежание сомнений раздел (iv) не включает программы или внешние вспомогательные средства, которые, по нашему мнению, позволяют вам находить место за покерным столом или автоматически определяют ваше место за покерным столом.
Вы не можете пользоваться компьютерными программами, роботами или вспомогательными средствами, оснащенными искусственным интеллектом, которые не входят в список "Разрешенные вспомогательные программы" (см. выше) в связи с использованием вами наших Услуг. Ниже приведены примеры таких запрещенных инструментов, программ и внешних вспомогательных средств: (i) инструменты и сервисы, которые позволяют игрокам осуществлять любого рода сговоры, например, показывать друг другу карты; (ii) инструменты, которые помогают игрокам выбирать игры в соответствии с индивидуальным профилем игрока, (iii) инструменты или веб-сайты, которые раскрывают и распространяют информацию о других игроках вопреки их воле, например, игровую статистику и общий выигрыш, (iv) инструменты, которые выполняют какие-либо действия за столом от имени игрока, (v) инструменты или программы, собирающие информацию о других игроках за столами при отсутствии игрока, (vi) инструменты или программы, которые предоставляют консультации по игре в реальном времени на основе действий других игроков за столом; или (vii) программы или внешние вспомогательные средства, которые, по нашему мнению, позволяют вам находить место за покерным столом или автоматически определяют ваше место за покерным столом (далее все вместе "Запрещенные вспомогательные программы"). При любом подозрении в использовании запрещенных вспомогательных программ мы оставляем за собой право предпринять все необходимые меры в отношении виновных игроков, включая немедленную блокировку доступа к Услугам, закрытие счетов этих игроков и снятие всех денежных средств с таких счетов.
С этого момента ваш игровой счет будет находиться под особым контролем, и если мы увидим, что вы будете продолжать пользоваться программами автопосадки в целом или HUD в наших Snap-играх, мы будем вынуждены приостановить действие вашего счета и, возможно, навсегда его заблокировать.
Мы очень серьезно относимся к этой ситуации и заранее благодарим вас за понимание и содействие.
С уважением, Операционный отдел operations@cassava.net
Лично я использую ТСТ и скрипт для старз, что не запрещено. для 888 только капшен, что также разрешено. В SNAP не играю, чтак что обвинять меня в использовании программного обеспечения для работы ХУД-а не приходится. Видимо клиент 888 сканит диспетчер задач на предмет запущенных запрещённых программ. При этом не сильно задаваясь вопросом, используются ли данные программы для 888 или нет. Хотел написать ответ в 888, где честно показать, какие программы установлены, где и как используются и т.д. Но перед отправкой письма решил посоветоваться с другими покеристами. Надо ли? Прав ли я ? Их ответ был однозначный, ответишь--забанят. Мол, они пытались обращаться в саппорт с подобными вопросами. Позиция 888 непреклонна. Нельзя держать включёнными запрещённые программы, и не важно, в каком руме они используются. Типа там не будут разбираться что и как, в лучшем случае выпишут бан, а потом МОЖЕТ БЫТЬ начнут разбираться. Поэтому обращаюсь тут к представителю 888 с исконно русскими вопросами: "что делать ?" и "как жить?". Честно писать в саппорт или продолжать использовать скрипт и тст в старз параллельно с игрой с 888 и надеятся на русский "авось" ?
dndron1987 @ 22.3.2018 Добрый день! подскажите как быть, зарегистрировался на 888, на следующий день заблокировали аккаунт! Отправил скан паспорта, прислали письмо с просьбой отправить счет за коммунальные платежи и карты с которой делал депозит! Возник вопрос, жилье оформлено не на меня, моей фамилии в счете нет(с каких пор прописка не является фактом регистрации???). Депозит не делал вообще, как могу отправить копию карты?(депозит не планирую делать с реальной карты! И если делать депозит с виртуальной карты QIWI, какую им копию присылать????) Написал бы в личку, но к сожалению нет репутации!((
Для подтверждения актуального адреса, который был указан при регистрации, прописка в паспорте действительно не подходит. В качестве альтернативного документа можете предоставить другой официальный документ, на котором есть ваши ФИО и актуальный адрес, например: - выписка из банка - договор об аренде или страховании - выписка с паспортного стола или ЖЭКа - официальное письмо на ваше имя и т. п.
По карте — поясните, что депозит не делали.
Дайте знать, если будут какие-либо проблемы в общении с Операционным отделом (по подобным вопросам писать лучше в соседней теме: forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1647&st=7560).
Module @ 22.3.2018 Здравствуйте снова, хотело бы узнать почему мне не начислили бонусные $8 по акции "$88 в подарок". 250 поинтов я набрал, а ни билетов ни кэша не пришло. Или эта акция автоматически сгорает если вносишь первый депозит с одним из промокодов присылаемых на почту?
Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, чтобы я мог разобраться в проблеме. Такие заявки тоже желательно оставлять в соседней теме (линк выше).
nachalo @ 23.3.2018 888, Здравствуйте. Прошу узнать что происходит с моим аккаунтом "nachalova". Он был заморожен за якобы подозрительный перевод от другого игрока. Итого они уже 2 месяца ведут расследование и мне отвечают только то, что расследование ведется. Хотя что там можно расследовать не понимаю. За 2 месяца уже можно было расследовать все что угодно. Какие именно ко мне претензии никто не сообщает.
Запрос отправил, разбираюсь, буду держать в курсе.
Silikaat @ 26.3.2018 Поэтому обращаюсь тут к представителю 888 с исконно русскими вопросами: "что делать ?" и "как жить?". Честно писать в саппорт или продолжать использовать скрипт и тст в старз параллельно с игрой с 888 и надеятся на русский "авось" ?
Сейчас точно могу сказать одно — запускать TST вместе с клиентом 888poker нельзя. Это несколько раз уже обсуждалось в наших темах, и с тех пор ситуация не изменилась: пользоваться этой программой вместе с запущенным 888poker запрещено.
Для более развернутого ответа по ситуации мне нужно поговорить с начальником покерного направления. Сообщу, когда получу новую информацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.