я знаю,почему нет скайп верификации.потому что покеррум жопится платить челу,который будет сидеть и верифицировать.жопится платить страную штуку зелени. покерруму проще просить фото лица с паспортом в руке.это же лол ,как можно зафотать свою морду и паспорт в одном кадре).
кароче я ищу работу скайп верификатора ,за 800 баксов в месяц готов предоставить услуги качественной скайп верификации.
Чувак, верификации по скайпу нет, потому что верификация личности - это не прихоть покер-рума по сбору сканов паспорта, а требование организации, которая выдает лицензию на игорную деятельность. Чтобы такая возможность со скайпом вообще появилась, этот способ должен быть утвержден органом выдачи лицензии.
Для верификации у нас нужно один раз в жизни выслать:
1. Подтверждение личности. Любой документ который содержит на одной странице ваше Имя и фотку (паспорт, права)
2. Подтверждение адреса. Любой документ, который содержит на одной странице ваше Имя и адрес (квитанция об оплате комунальных услуг, услуг связи, некоторые банковские документы также могут подойти)
Если нет возможности подтвердить адрес этими документами, но в вашем паспорте есть штамп о прописке - возьмем и его,
При подозрении в мошенничестве можем также попросить фотку с паспортом в руках, а еще фото лицевой стороны карты или скриншот платежной системы. Это происходит в случаях, когда с одних и тех же устройств регистрируются на постоянной основе разные аккаунты или депозиты заводятся новыми способами из необычных мест.
На сегодняшний день, эту процедуру нельзя упростить, извините.