PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 60 61 62 63 174
  • Traxa, А у меня в настройках ни одна кнопка не активна, что делать?

image964893.png
    Ответить Цитировать
    33/90
    + 2
  • система winXP

Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • Я к сожелению не в курсе. Будем разбираться. Как будет решение/ответ, я, или кто то другой, отпишет. Спасибо, что сообщили об этой проблеме.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Привет, Traxa!
    Надеемся, что в будущем появится саппорт рума на Джипси-тим, который сможет отвечать на вопросы.
    А не так, одному, ответили, а другому нет.
    Интересно Профессионалы будут помечены? или некоторые будут скрывать свой никнейм?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0

• Traxa, А у меня в настройках ни одна кнопка не активна, что делать?

image964893.png

Запустить клиент от имени администратора, иногда помогает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • akiyamamio, Не помогло.
    Ответить Цитировать
    34/90
    + 0
  • Надеюсь у вас отмены вывода средств не будет? а то если бы не эта дурацкая функция в некоторых румах, был бы сейчас миллионером))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спрошу еще раз, а то первое сообщение все дружно проигнорили. Как правильно зарегистрироваться в руме, что бы получать максимальный РБ, акции за рейк и все остальное?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поиграл фрироллов 20 ибо пока, что не во что там играть ГСЧ наиебан....шеее, извините за мой английский. Даже хуже, чем на покердоме и на старзах, особенно в аллынах творит невероятные чудеса. Я уже даже стал медиумом и знаю, что когда я с делаю огромный рейз, меня уравнивает одна рука флоп то я идя в аллын на флопе уже знаю, что у уравнявшего И таких раздач море. Или когда несколько игроков идут аллын, то зачастую выходит рандомный флоп, никто ничего не собирает и банк делится на всех.

Ну и пожелания:

1. Нет обозначения каковы блайнды и анте. То есть как обычно вверху игрового окна их нет, поэтому непонятно, каковы блайнды и анте.

2. Тайм банк. Раздражает - идет отсчет 20 секунд, пока игрок сделает действие, тайм банк кончается, игрок сбрасывает, в следующем круге приходит и опять отсчет тайм банка.

3. Всплывающее окно игрового стола блокирует все другие действия. То есть например, пишу я какой-нибудь документ, окно всплывает и я ничего не могу дописать, приходится сначала кликнуть по столу.

Всё вышесказанное, мое субъективное мнение.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + -27
  • Хотелось еще добавить, что нет возможности писать нотсы на игроков. Еще хотел бы напомнить насчет ваших фриролов. В сети покер Дом их 2 и они по 20. Еще есть фрироллы на сателитные билеты. Еще почуствуйте разницу, я вчера в сети покер Дом играл фриролл за 1 рубль, где призовых было 10к рур. Да, да. Именно 10к, при том что игроков всего лишь около 1к, то есть представьте, что рум подарил каждому по 10рур, а приз за первое место был около 1.8к рур, Я планирую депать в Покер дом порядка 8к рур, и мне это нравится. Чтобы играть у вас. Вы должны как-то привлечь и быть лучше. А не вот это, подтверждение адреса - это международное условие. Знаете что, надо еще понимать где наши, а где нет.
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 1
  • С подтверждением адреса это вообще бредятина.Я прописан у мамки на хате,но не живу там уже 3года,живу на съемных хатах.То есть че получается,если я выиграю у вас денег и не смогу свой адрес подтвердить квиточком за коммуналку или чем-то подобным,то мне выигрыш забанят штоли?

А вдруг человек бомж.И он хочет залудить у вас потихой,то как ему быть?
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 4
  • С адресом согласен полный бред.
    Особенно, когда вносишь с одного кошелька киви, и пытаешься на него же перевести, то тебя в сети покердом просят прислать фото с паспортом в руках.
    Не пойму я их честное слово, зачем саппорты ноят, что требуется присылать если пытаешься вывести на другой кошелек? Я пытался вывести на свой же с которого вносил.
    На счет ГСЧ, согласен переезды грандиозные. Интересно, кто заносил Фрироллы отпишитесь? как вам это удается? Я в призы никак попасть не могу. Уже не вижу смысла в них играть.
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 1
  • Bachinskiy, так давно пора сделать скайп верификацию.21век на дворе,а они фото с паспортом в руках требуют.
    Че так сложно в скайпе показать паспорт и не заниматься хуйней?
    Вот этим гавнарумы и отталкивают игроков от себя.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 2
  • Bachinskiy рум официально не открылся.фрихи наследство от покерджоб.можно что то говорить конкретное будет после открытия.гсч как гсч.фрихи заносил а насчет вертификации так по закону положенно.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • truba, по какому закону положено? покажи мне этот закон.покеррумы посути сами напридумывали законов.закона нет для своих у них будет все шоколадно,а для гавноюзеров будет дрочилово.будут сами друг у дружки хуй сосать по очереди,если нормальну доступную регу для Людей не сделают.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + -1
  • я играю в онлайне лет 5.вертификацию проходил само сабой не раз.ничего в этом сложного нет.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 3
  • я знаю,почему нет скайп верификации.потому что покеррум жопится платить челу,который будет сидеть и верифицировать.жопится платить страную штуку зелени.
    покерруму проще просить фото лица с паспортом в руке.это же лол ,как можно зафотать свою морду и паспорт в одном кадре).
    кароче я ищу работу скайп верификатора ,за 800 баксов в месяц готов предоставить услуги качественной скайп верификации.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + -4

• Хотелось еще добавить, что нет возможности писать нотсы на игроков.

Нотсы писать можно, а вот метку цветную поставить, действительно, пока нет.
    Ответить Цитировать
    35/90
    + 0

• я знаю,почему нет скайп верификации.потому что покеррум жопится платить челу,который будет сидеть и верифицировать.жопится платить страную штуку зелени. покерруму проще просить фото лица с паспортом в руке.это же лол ,как можно зафотать свою морду и паспорт в одном кадре).
    кароче я ищу работу скайп верификатора ,за 800 баксов в месяц готов предоставить услуги качественной скайп верификации.

Чувак, верификации по скайпу нет, потому что верификация личности - это не прихоть покер-рума по сбору сканов паспорта, а требование организации, которая выдает лицензию на игорную деятельность. Чтобы такая возможность со скайпом вообще появилась, этот способ должен быть утвержден органом выдачи лицензии.

Для верификации у нас нужно один раз в жизни выслать:
    1. Подтверждение личности. Любой документ который содержит на одной странице ваше Имя и фотку (паспорт, права)
    2. Подтверждение адреса. Любой документ, который содержит на одной странице ваше Имя и адрес (квитанция об оплате комунальных услуг, услуг связи, некоторые банковские документы также могут подойти)

Если нет возможности подтвердить адрес этими документами, но в вашем паспорте есть штамп о прописке - возьмем и его,

При подозрении в мошенничестве можем также попросить фотку с паспортом в руках, а еще фото лицевой стороны карты или скриншот платежной системы. Это происходит в случаях, когда с одних и тех же устройств регистрируются на постоянной основе разные аккаунты или депозиты заводятся новыми способами из необычных мест.

На сегодняшний день, эту процедуру нельзя упростить, извините.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 3

• Интересно, кто заносил Фрироллы отпишитесь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 60 61 62 63 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.