PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 60 61 62 63 77
  • кстати до обновления, хотя бы пара столов собиралось в ананасе....
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ZULUS @ 28.12.2016
    Кеш с вашим главным нововведением не юзабелен ВООБЩЕ. Сейчас стоит и стоять будет. Почему вы считаете рекреационных игроков полнейшими дебилами и лудоманами?
    Лишить игроков возможности выбора, а "пусть садятся и играют" это пожалуй эпик. Кто у вас генерирует мягко говоря такие глупые нововведения? Одно лучше другого. Вот не знал бы, подумал, что рум создают люди только сегодня узнавшие об он-лайн покере и его специфике.

Это не "глупое нововведение" а дань главному тренду развития современного онлайн покера - максимально сильно усложнить жизнь регулярам в их погоне за фишами. Подобная вещь работает уже несколько лет в Юнибете причем не только в кеше но и в снг (насколько я в курсе в американо-азиатском Ignition бывший Bodog тоже самое). В других румах пока эта система реализована лишь частично - убраны листы ожидания, нельзя видеть ники игроков сидящих за столами из лобби, анонимные столы из той же "оперы".
    Смена ника которая теперь доступна в Гранте, полный запрет софта и отказ собственного хада, вип-система основанная на заданиях - все это звенья одной цепи и Америки в данном случае Грант не открывает, а просто заимствует уже существующие наработки. Зачем делать "все по старому" если рано или поздно все придется менять?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Grant_PokerGrant прошу все же уточнить, так как сомневаюсь, что саппорт меня правильно понял.
    [#10133]: Client Support
    если можно в ЛС
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • jasonast, по сути это обычный фиксированный фильтр,который приведет только к прыганию по столам и лишним телодвижениям, ведь после посадки за стол игрок должен подтвердить свое участие и если его не устраивает соперник(и) он будет уходить, открывать новый стол и ждать более угодного на его взгляд игрока. Не берусь судить про холдем, а по поводу китайского могу сказать, что в нем есть несколько разновидностей с разной долей популярности, но при данной визуализации мы не имеем информации о наличии игры. Допустим играя в Ананас, я глянув лобби вижу игру в Прогрессив - я присоединился, здесь такая возможность отсутствует или она слишком труднодоступна, поэтому я говорю о неюзабельности данной схемы. Также непонятно как мультитейблить и контролировать столы. Вот в разделе "Другое" все без изменений - обычная привычная таблица, мне например непонятна логика нововведений.
    Справедливости ради стоит заметить, что идея с сундуками и заданиями весьма интересна и перспективна.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 1
  • ZULUS почти все что ты описал это технические проблемы которые можно исправить. В Холдеме такая схема уже работает несколько лет в некоторых румах и у них все отлично. Не думаю что в Китае описываемая тобой проблема принципиально не решаема в рамках данной схемы. В купе со сменой ников отсутствием хадов - "прыгание по столами и лишние телодвижения" теряют смысл - играть придется с тем с кем тебя посадят а не с тем с кем ты хочешь. Мультитейблинг и контроль за столами тоже в этой схеме специально осложнен. Логика здесь очень явная и понятная - в максимальной степени лишить регов их преимуществ и самой возможности регулярной игры в том смысле что под ней подразумевается в последние несколько лет в "классическом" онлайн покере. Обратная сторона этой логики - в максимальной степени защитить фишей от регов сделать их игру более приятной долгой веселой и насыщенной.
    В Гранте с этой схемой другая проблема - элементарно нет трафа - а для нее его нужно больше чем в классическом виде лобби.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • eX_D @ 29.12.2016
    В мобильном клиенте игра на бесплатные деньги в кеш не работает?

В мобильном сейчас, насколько я знаю, работают ТОЛЬКО МТТ. Работа над доработкой мобильной версии ведётся.

VladimirSV @ 29.12.2016
    У меня вопрос по друзьям и партнерке - сейчас не могу войти на сайт партнерской программы, выдает ошибку. И буду ли я получать ключи за игру друзей, которые раньше регистрировались от меня? Сейчас в лобби пишет 0 друзей...

Нет, аффилейт не может приглашать друзей. Программа "пригласи друга" действует для обычных игроков, аффилейт должен приглашать игроков в рамках своей аффилейт-программы. Если аффилейт хочет отменить аффилейт-программу - он может обратиться с этой просьбой на почту partner@pokergrant.com
    По поводу входа на сайт партнёрской программы - его заблокировали. Если Вы можете обойти блокировку (например с помощью ZenMate) - то Вы сможете войти, я только что проверил. В ближайшее время сайт партнёрской программы будет перемещён на другой домен, и ссылка в верхнем меню главного сайта будет исправлена.

mak_lv @ 29.12.2016
    Вчера пыталась поиграть в Ананас, сначала очень долго искала одного сидящего за столами (хвала мне нашла) оказалось стол на двоих, на троих надо сильно извратиться, что бы он открылся ( для тех кто не понял как это делается, открываете стол, жмете "отойти" потом приходите и он трансформируется в 3 max, хотя может и не трансформироваться) выше был пост от том как трансформируются столы, подтверждаю так и есть. К чему я это все пишу: я рекреационный игрок, я зарегистрировалась с самого открытия ПГ и поддерживала своим онлайном присутствие 2,5 игроков, в надежде на то, что такой красивый рум( это субъективное суждение) наконец то заиграет. Если вы замутили все для нас таких, то верните лобби китайского обратно, мне очень важно видеть с кем я буду играть!!!

Недоработку с излишним количеством игр и лимитов исправляем (но не факт, что успеем до НГ), приношу извинения.
    Само по себе закрытое лобби - это политика нашего рума, она не изменится. Однако, если возможно будет временно вернуть открытое лобби до исправления проблем с автопосадкой - мы это сделаем на время.

ZULUS @ 29.12.2016
    jasonast, по сути это обычный фиксированный фильтр,который приведет только к прыганию по столам и лишним телодвижениям, ведь после посадки за стол игрок должен подтвердить свое участие и если его не устраивает соперник(и) он будет уходить, открывать новый стол и ждать более угодного на его взгляд игрока. Не берусь судить про холдем, а по поводу китайского могу сказать, что в нем есть несколько разновидностей с разной долей популярности, но при данной визуализации мы не имеем информации о наличии игры. Допустим играя в Ананас, я глянув лобби вижу игру в Прогрессив - я присоединился, здесь такая возможность отсутствует или она слишком труднодоступна, поэтому я говорю о неюзабельности данной схемы. Также непонятно как мультитейблить и контролировать столы. Вот в разделе "Другое" все без изменений - обычная привычная таблица, мне например непонятна логика нововведений.
    Справедливости ради стоит заметить, что идея с сундуками и заданиями весьма интересна и перспективна.

Садиться за стол и выходить без игры - признак бамханта. По таким случаям будем принимать меры.
    Разделение по типам игр должно работать корректно: если у Вас выбран, скажем, 7-2, то Вас не может посадить за стол прогрессива. Если таки сажает - то это баг, прошу написать в саппорт по этому поводу.
    После исправления логики автопосадки будет так: останется три типа игр (ананас, 7-2, прогрессив), по умолчанию будет стоять ананас. При нажатии кнопки "Играть" будет сажать за наиболее подходящий стол выбранного типа игры и выбранного лимита. При смене типа игры должно меняться количество игроков - показывать только по выбранному типу. Вроде бы так должно быть достаточно удобно (ну при соблюдении принципа закрытого лобби, которое не обсуждается).
    В разделе "другое" со временем тоже лобби закроется, пока просто не успели.
    Ответить Цитировать
    201/213
    + 1

• Мы не поощряем профессиональных игроков и обеспечиваем нашим гостям защиту от них. Мы не позволяем никому пользоваться вспомогательными программами, ограничиваем доступ к вашей статистике, разрешаем менять ники, круглосуточно следим за честностью игры.

как насчет того, чтобы была возможность анализировать свою игру? т.е. мне не нужен хад или статистика на других игроков, но свою игру я хотел бы разбирать, когда будет такая возможность?
    Ответить Цитировать
    45/53
    + 2
  • Grant_PokerGrant, на сайте, в разделе "партнерам" раньше писали количество долей и сколько это в процентах, сейчас только доли... как мне понять какой процент прибыли я буду получать если когда ПГ начнет давать плюс?)
    Ответить Цитировать
    46/53
    + 0
  • Lexter @ 29.12.2016
    Grant_PokerGrant, на сайте, в разделе "партнерам" раньше писали количество долей и сколько это в процентах, сейчас только доли... как мне понять какой процент прибыли я буду получать если когда ПГ начнет давать плюс?)

доли рассчитывались исходя из 10 000 000 штук. Разделите количество Ваших долей на это число

Lexter @ 29.12.2016
    как насчет того, чтобы была возможность анализировать свою игру? т.е. мне не нужен хад или статистика на других игроков, но свою игру я хотел бы разбирать, когда будет такая возможность?

Если Вы про выгрузку хенд хистори, то такого функционала не предусмотрено, сожалею. Есть реплеер, там можно просмотреть раздачи.
    Ответить Цитировать
    202/213
    + 0
  • Так что тема с долями все еще жива? Вроде же закрыли эту лавочку и объявляли о выкупе их системой?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Долевая программа прекращена, но существует незначительное число отказавшихся от выкупа
    Ответить Цитировать
    203/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant @ 29.12.2016
    После исправления логики автопосадки будет так: останется три типа игр (ананас, 7-2, прогрессив), по умолчанию будет стоять ананас. При нажатии кнопки "Играть" будет сажать за наиболее подходящий стол выбранного типа игры и выбранного лимита. При смене типа игры должно меняться количество игроков - показывать только по выбранному типу. Вроде бы так должно быть достаточно удобно (ну при соблюдении принципа закрытого лобби, которое не обсуждается).
    В разделе "другое" со временем тоже лобби закроется, пока просто не успели.

Grant_PokerGrant, при исправлении добавьте галочку "Запомнить"

П.С. жаль, что от заявленного на старте концепта не осталось практически ничего. Кстати, а TeamPro еще в теме? В смысле не по финансам, а по участию в самом процессе управления, обсуждениях концепта и изменений, непосредственно в игре. Хотелось бы от них увидеть комментарии, а то ситуация уже почти год как выглядит будто они стесняются своей причастности к PokerGrant.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 2
  • Grant_PokerGrant @ 29.12.2016
    Долевая программа прекращена, но существует незначительное число отказавшихся от выкупа

И те кто отказался будут получать доход от прибыли?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • eX_D @ 29.12.2016

а она будет?
    Ответить Цитировать
    47/53
    + 3
  • ZULUS @ 29.12.2016
    Grant_PokerGrant, при исправлении добавьте галочку "Запомнить"

по идее она должна автоматом запоминать последние настройки, но мы проверим, если нет - то починим.

eX_D @ 29.12.2016

Долевая программа прекращена, а следовательно вышла из публичного пространства. Всё, что происходит в дальнейшем между дольщиками и PokerGrant - это внутренний вопрос взаимодействия каждого конкретного дольщика и PokerGrant. Публичных комментариев на этот счёт больше не будет. Каждый оставшийся дольщик может задавать все вопросы на соответствующую почту shares@pokergrant.com
    Ответить Цитировать
    204/213
    + 0
  • Lexter @ 29.12.2016
    а она будет?

Ну надежда умирает последней
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0

• Недоработку с излишним количеством игр и лимитов исправляем (но не факт, что успеем до НГ), приношу извинения.
    Само по себе закрытое лобби - это политика нашего рума, она не изменится. Однако, если возможно будет временно вернуть открытое лобби до исправления проблем с автопосадкой - мы это сделаем на время.
    Вы понимаете, что огромному количеству игроков интересно смотреть за игрой (эта функция сейчас совсем не доступна), интересно как раскладывают стартеры сильные игроки, а вы всего этого нас лишаете, просто тупо кидая за стол к этим сильным игрокам, в китайском закрытое лобби это хуйня полная, извините очень редко матерюсь.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • сделать обалденный софт для китайского и убить его это ПокерГранд

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Меня когда старзы начинают гнобить, я захожу в эту тему и понимаю, что даже сейчас должен Амайе в ноги кланяться.

Спасибо за это, Покергрант!

А да. "Мы не поощряем профессиональных игроков и обеспечиваем нашим гостям защиту от них. "

И в тим-про 4 рега.

Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
    Сообщение отредактировал pnp42 - 29.12.2016, 21:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Зашел поиграть в китай...Полазил, прифигел, закрыл клиент... Че за бред вы там сделали? И так еле 1-2 стола собирали, а сейчас так вообще не поиграть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 60 61 62 63 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.