кстати до обновления, хотя бы пара столов собиралось в ананасе....
ZULUS @ 28.12.2016
Кеш с вашим главным нововведением не юзабелен ВООБЩЕ. Сейчас стоит и стоять будет. Почему вы считаете рекреационных игроков полнейшими дебилами и лудоманами?
Лишить игроков возможности выбора, а "пусть садятся и играют" это пожалуй эпик. Кто у вас генерирует мягко говоря такие глупые нововведения? Одно лучше другого. Вот не знал бы, подумал, что рум создают люди только сегодня узнавшие об он-лайн покере и его специфике.
eX_D @ 29.12.2016
В мобильном клиенте игра на бесплатные деньги в кеш не работает?
VladimirSV @ 29.12.2016
У меня вопрос по друзьям и партнерке - сейчас не могу войти на сайт партнерской программы, выдает ошибку. И буду ли я получать ключи за игру друзей, которые раньше регистрировались от меня? Сейчас в лобби пишет 0 друзей...
mak_lv @ 29.12.2016
Вчера пыталась поиграть в Ананас, сначала очень долго искала одного сидящего за столами (хвала мне нашла) оказалось стол на двоих, на троих надо сильно извратиться, что бы он открылся ( для тех кто не понял как это делается, открываете стол, жмете "отойти" потом приходите и он трансформируется в 3 max, хотя может и не трансформироваться) выше был пост от том как трансформируются столы, подтверждаю так и есть. К чему я это все пишу: я рекреационный игрок, я зарегистрировалась с самого открытия ПГ и поддерживала своим онлайном присутствие 2,5 игроков, в надежде на то, что такой красивый рум( это субъективное суждение) наконец то заиграет. Если вы замутили все для нас таких, то верните лобби китайского обратно, мне очень важно видеть с кем я буду играть!!!
ZULUS @ 29.12.2016
jasonast, по сути это обычный фиксированный фильтр,который приведет только к прыганию по столам и лишним телодвижениям, ведь после посадки за стол игрок должен подтвердить свое участие и если его не устраивает соперник(и) он будет уходить, открывать новый стол и ждать более угодного на его взгляд игрока. Не берусь судить про холдем, а по поводу китайского могу сказать, что в нем есть несколько разновидностей с разной долей популярности, но при данной визуализации мы не имеем информации о наличии игры. Допустим играя в Ананас, я глянув лобби вижу игру в Прогрессив - я присоединился, здесь такая возможность отсутствует или она слишком труднодоступна, поэтому я говорю о неюзабельности данной схемы. Также непонятно как мультитейблить и контролировать столы. Вот в разделе "Другое" все без изменений - обычная привычная таблица, мне например непонятна логика нововведений.
Справедливости ради стоит заметить, что идея с сундуками и заданиями весьма интересна и перспективна.
Мы не поощряем профессиональных игроков и обеспечиваем нашим гостям защиту от них. Мы не позволяем никому пользоваться вспомогательными программами, ограничиваем доступ к вашей статистике, разрешаем менять ники, круглосуточно следим за честностью игры.
Lexter @ 29.12.2016
Grant_PokerGrant, на сайте, в разделе "партнерам" раньше писали количество долей и сколько это в процентах, сейчас только доли... как мне понять какой процент прибыли я буду получатьесликогда ПГ начнет давать плюс?)
Lexter @ 29.12.2016
как насчет того, чтобы была возможность анализировать свою игру? т.е. мне не нужен хад или статистика на других игроков, но свою игру я хотел бы разбирать, когда будет такая возможность?
Grant_PokerGrant @ 29.12.2016
После исправления логики автопосадки будет так: останется три типа игр (ананас, 7-2, прогрессив), по умолчанию будет стоять ананас. При нажатии кнопки "Играть" будет сажать за наиболее подходящий стол выбранного типа игры и выбранного лимита. При смене типа игры должно меняться количество игроков - показывать только по выбранному типу. Вроде бы так должно быть достаточно удобно (ну при соблюдении принципа закрытого лобби, которое не обсуждается).
В разделе "другое" со временем тоже лобби закроется, пока просто не успели.
ZULUS @ 29.12.2016
Grant_PokerGrant, при исправлении добавьте галочку "Запомнить"
eX_D @ 29.12.2016
И те кто отказался будут получать доход от прибыли?
Вы понимаете, что огромному количеству игроков интересно смотреть за игрой (эта функция сейчас совсем не доступна), интересно как раскладывают стартеры сильные игроки, а вы всего этого нас лишаете, просто тупо кидая за стол к этим сильным игрокам, в китайском закрытое лобби это хуйня полная, извините очень редко матерюсь.
Недоработку с излишним количеством игр и лимитов исправляем (но не факт, что успеем до НГ), приношу извинения.
Само по себе закрытое лобби - это политика нашего рума, она не изменится. Однако, если возможно будет временно вернуть открытое лобби до исправления проблем с автопосадкой - мы это сделаем на время.