Блог любителя ходить по граблям.

197
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
197
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    3,152
  • Просмотров
    369,984
  • Подписок
    197
  • Карма автора
    +18,949
1 60 61 62 63 158
  • Звонил друг из Китая. У них там новый год только наступает)

43 минуты разговора о политике 😁 плюс 2 последних дня в блоге у Неймлесса.

Я прям чувствую, как мне полегчало и как гештальт закрывается, последний год мои политические спичи слушала только Даша (бедная).

Ответить Цитировать
    892/1749
    + 1
  • sabantyu @ 25.01.25 

упаковка вакумная? так то бородинский хорош

Обычная из 5рочки, с жёлтой прищепкой. Хорош то хорош, но 25 дней без плесени заставляет задуматься, из чего он вообще сделан.

Ответить Цитировать
    893/1749
    + 2
  • Shootnick88 @ 25.01.25 

И у кого лыжи не едут, у них или у меня?

на первый раз,если ситуация такая,что возможно не расслышали я б пропустил. но если во второй раз игнорят,я бы выяснять начал. для меня это важно. 

если человек принципиально не здоровается со мной, то если его будут убивать или он будет с голоду помирать, я тоже мимо пройду. таких людей не много и лучше их знать в лицо.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  Shootnick88, дарова! https://vk.com/video-194944166_456270693

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Shootnick88, у каждой монеты есть 2 стороны. Одна сторона: ты вежливый, радостный +- молодой, +- не хлопот/не забот. Другая: жизнь прожившая, нихуа (простите за французский) в этой жизни не понявшая, заебанная всем и всеми. Короче говоря встретились 2 разные противоположности )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  evgenyev777, такое блевотное мнение признаться честно, при минимальном количестве состовляющих

Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  •  RustN4, ожидал, что кто-то обязательно будет переживать.

Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  •  Shootnick88, в рецепте Бородинского хлеба уксус. Потому не портится. У меня хлебопечь, я давал соседке булку хлеба, она потом рассказывала что увезла ее на дачу и через 2-3 недели была удивлена что хлеб не испортился.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  theTRUEisNOTpresent, спасибо, не знал, прикольно!

RustN4, только что выдержал массированную трёхчасовую атаку товарищей-гомофобов, которые считали, что чем громче собеседника затыкаешь, тем лучше. Поэтому даже огрызаться пожалуй не буду на человека, который пишет "блевотное мнение" человеку, с которым ни разу в жизни не общался. 

К тому же про мнение, которое давно не новость...

А. Или всё-таки буду? 

Ты сам же, формой подачи, подтверждаешь, на мой взгляд, а не опровергаешь, высказанную Евгеньевым точку зрения.

Хотелось бы мне, чтоб было по-другому? Хотелось бы. 

Согласен ли я с тем, что "мы" "угрюмее" чем "европейцы"? Согласен.

Давайте только постараемся друг друга не хуесосить, ладно? Даже если ты не согласен с кем то, кто написал что-то.

Чё-то я так от этого устал, ты себе не представляешь.

П.с. 

RustN4 @ 25.01.25  

+- молодой, +- не хлопот/не забот.

Это особенно забавно. У меня 4ро детей от 3 до 12 лет, собака с эпилепсией и кошка недавно чуть не умершая от чумки. И я зарабатываю себе на жизнь покером.

Как ты считаешь, у меня +- нет забот и хлопот?))

Ответить Цитировать
    894/1749
    + 9
  • Shootnick88 @ 25.01.25 

Согласен ли я с тем, что "мы" "угрюмее" чем "европейцы"? Согласен.

Любимое у Ложкина по теме.

Ответить Цитировать
    13/41
    + 13
  •  Shootnick88, как то давно тоже мыслил на эту тему, в итоге пришел к тому, что просто у нас менталит такой, и ничего такого в этом нет, о чем стоивало бы задуматься, а уж о продавщице так точно, ее за день так успели зае..ть простите за мной французский, что сил уже нет, но сам тоже стараюсь здороваться с любыми мало мальски знакомыми людьмич и чаще всего в ответ тоже слышу обратное пожелание, пенсионеры могут не слышать, работники розничной торговли сначала настороженно реагируют, а через пару тройку раз и здороваются и уже вежливо улыбаются в ответ, общество просто не привыкли к такому поведению, какое-то время жил в Германии так там каждый немец идя по улице обязательно скажет или хелло или морген))) но для них и смачно сплюнуть в порядке вещей, и для многих команда газы за столом, отнюдь не миф, а в США например эти моменты, с как дела, все друг у друга спрашивают, только ответы никто никогда слышать и слушать не хотят, так что я пришел к такому выводу, проблемы в этом никакой нет, если тебе влом не здаровайся или настроение плохое, а если лишний раз скажешь добрый день или спасибо, пусть даже без ответа, возможно + в карму упадет и настроение кому-то улучшить, загоняться прям не стоит, но бонус можно получить, например, у меня был случай, когда продавщица на кассе, с которой я здоровался всегда и говорил спасибо и хорошего вечера, увидев однажды, что я беру какой то товар без скидки, посоветовала взять то же самое по скидке, а на деле оказалось, что это ещё лучше, чем то, что я брал, рекламить не буду,строго индивидуальный товар, на котором сэкономлено уже прилично, так как для меня необходимо, пусть будет шоколадка, для поднятия настроения))))по поводу хлеба хз, проводили эксперимент, так он у нас лежит всего 3-4 дня и дальше плесень, у нас очень большая влажность в регионе, пробовали хранить в холодильнике, ну до недели можно растянуть, свыше этого срока я конечно бы уже пробовать даже не стал бы, все таки продукт скоропортящийся, и вряд ли он просто так называется, хотя конечно досконально эту тему не изучал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Стою в Магните у полок с молоком. Думаю какое взять. В радиусе 3-х метров влево вправо сзади свободно. Никого не трогаю. Справа тележкой в меня упирается дядя - Дай проехать!

Я не сразу понял. Он - Ты чё? Глухой?

Я - Куда? Он - Дальше! Ты мешаешь! Я - Дядя! А объехать слабо?

Тут какая-то старуха с противоположного ряда - Молодёжь! Трудно отойти что-ли?

Вот такой пиздец повсеместно.. 

Сообщение отредактировал Luchik - 26.1.2025, 2:35
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  Shootnick88, да достали вы все уже давно эту продавщицу со своими здравканьями по несколько тысяч за смену!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Shootnick88 @ 25.01.25 

про хлеб то мнений не будет?

Хз чо за хлеб такой. Для экспедиций экспериментальный? 😅

У меня даже микробуханочки по 300 грамм, самые мелкие, что у нас есть в продаже, успевают испортиться через неделю..

Я хлеба ем мало, для меня даже такие порции великоваты, а меньше у нас не продают. Тоже кстати обычно беру бородинский черный.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  perhaps67

26й день, полёт нормальный. Ну там выше объяснили, почему.

Я сам такое вижу впервые.

Ответить Цитировать
    895/1749
    + 0
  • Может это предрассудки-но я бы не стал кушать хлеб который у меня пролежал 26 дней😎

В детстве из хлеба двухдневки делал сухарики с солью в духовке😉

Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  •  doBRO-11, дак я не собираюсь его есть 😂

мне теперь просто интересно, когда-то на нем покажутся внешние признаки того, что он испортился или нет)

Ответить Цитировать
    896/1749
    + 1
  • Shootnick88 @ 26.01.25 

doBRO-11, дак я не собираюсь его есть 😂

мне теперь просто интересно, когда-то на нем покажутся внешние признаки того, что он испортился или нет)

из за кислотности черного хлеба+ закрытого пакета влага испаряется медленнее,а плесень размножается дольше)

а так твой хлеб уже испорчен)

Ответить Цитировать
    5/43
    + 1
  • Kazrich @ 25.01.25  

если во второй раз игнорят,я бы выяснять начал. для меня это важно

страшный ты конечно тип)

я вот свалил специально от всех этих здорований за 10к км

живу в одинокого и специально ни с кем не хочу взаимодействовать, даже с симпотной соседкой намеренно не знакомлюсь)

но уже задумался, что надо вновь переехать, сменив район

именно из-за здоровающихся типов, которых уже слишком много, хотя я ни с кем никогда не общался из них и хз кто есть кто

про какой-то не тот минталитет тоже смешно слышать. он просто вот такой! заебали уже эти принижения своего или хз и лизоблюдство в сторону запада.

уже давно все мифы развенчаны, в том числе и о качестве людей, многие побывав там не как туристы а как жители - взвыли от чужих ментальностей

вроде как раз в тему коротенькое видео о мерзости и о том у кого на самом деле тут проблема

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кто как, а я улыбаюсь. И здороваюсь.

Но мне проще. Я был в Америке и видел, как это здорово, когда люди улыбаются.

У меня была преподавательница в институте, она была ивАновцем (именно так - с ударением на втором слове)

Последовательница Порфирия Корнеевича Иванова (гуглится). Свод законов у них интересный был, называется "Детка" (тоже гуглится)

У них там были прикольные штуки - типа зимой выйти босиком из квартиры на восьмом этаже с ведром холодной воды в плавках, выйти на улицу, опрокинуть ведро воды на себя и, не растираясь, вернуться так же босиком домой.

Моржи их ненавидели. Потому что моржи ухают, растираются полотенцем и все это с видом совершения подвига. А они как обыденное - с ведрышком, неторопясь, на голову хуяк - и домой.

Причем это делали все в семье, в том числе и простывшие, с температурой под 40

А, но я не про это. У  ивановцев был закон - войдя в помещение, здороваться со всеми (ака желать здоровья) Причем помещением у них считался автобус и метро.

Человек заходит в автобус и говорит "Здравствуйте все!"  Прикольно. 

Но окружающие обычно смотрели на них как на идиотов. А жаль.

Ответить Цитировать
    7/101
    + 12
1 60 61 62 63 158
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.