Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
В поддержке старзов такое чувство что бухают все постоянно. Кто-то может помочь разобраться. У меня есть 2 карты виза, я делал с них депозиты в течении последних 3 ёх месяцев. Но при выводе средств сейчас, мне не позваляет выбрать на какую карту я хочу их вывести. Из этого вопрос, можно ли вообще иметь 2 карты в "меню" вывода и выбирать на какую из них ты хотел бы вывести деньги?
п.с. возвраты депозитов уже были на обе карты
п.с.с. предлагает вывести на ту карту, с которой деп делался последний раз ( и ещё раз повторюсь, деп был возвращён уже на карту )
Уже неделю не приходят деньги на карту. Есть у кого-нибудь еще такая проблема?
Tesser4ct, да, пошёл 10 день.
Tesser4ct, твои деньги возможно уже поступили . Банк их заморозил .Такое бывает когда выводишь на карты Сбера .звони в банк . Так месяц ждать будешь .
Если ты говоришь в выписки они есть . То заморожены 200 процентов.
"По техническим причинам возврат средств на карты Visa временно недоступен" - такое вот сообщение в разделе помощи.
10 рабочих дней ждём .... с 28 числа еще не пришли . Как обычно ответили ваши средства от нас ушли 10дней раб.стандартные временны рамки для виза )
Ну по идее если касается вывода на Сбербанк то объявлены же нерабочие дни и возможно просто банк сейчас тормозит. Тоже ожидаю две транзакции от 30 октября и 1 ноября. обычно выходные всегда пролонгируют поступление, а тут вообще вся неделя по пойми как считается рабочей или нет. А вот что делать сейчас вопрос с новыми выводами, как долго они интересно будут исправлять технические проблемы с Visa или с этим выводом можно уже попрощаться
Народ, как сейчас дела обстоят с фин мониторингом skrill? Иностранные кошельки с октября 2021 вроде как фнс теперь отслеживает или пока не актуально?
Ребзя привет Всем!) что случилось с выводом на карту виза, кто знает? когда заработает ?
vfadeev1986, при выводе средств светиться только much better, skrill, neteller! Почитал отзывы, короче денег откуда не дождаться с этих кошельков
vfadeev1986, да и дело в том что буквально месяц назад вывели 500$ за двое суток беспроблемно
Vanechka1989 @ 07.11.21короче денег откуда не дождаться с этих кошельков
С экопейз я сам лично 5000€+ выводил в РФ банк ... Так что , не все инокошельки средства клиентов присваивают ... По MuchBetter , у большинства проблем не возникает ... Можно и через скрилл или neteller забрать ... Если суммы крупные выводить нужно, а депозит не потребуется через эту платёжку - то можно "пожертвовать" платёжкой скрилл или neteller , уведомив о счёте в соответствующей платёжке РФ налоговую, после чего забирать банковским переводом по реквизитам своего счета в РФ банке ( и платить налог с вывода на соответствующую платёжку)... Мелочь проще продавать на бирже webmoney с баланса платежек skrill и neteller. Либо на binance менять на крипту , которую там же продавать потом за перевод на карту .
И да ... На сочинский клиент старзов нужно 5$ через wmz webmoney сделать депозит, и появиться вывод на webmoney ( мелочь до 5000$).
vfadeev1986, нету человека обменника за небольшой процент ?)
У webmoney есть своя биржа, там всё отлично меняется: https://exchanger.money/
Используйте биржу вебмани, переводы по СБП если есть возможность или переводы на карту через биржу вебмани