mek139,не знаю что написать,мне не нравятся страховки и нравится раш.Я вижу что рег столы играть немножко выгодней,но больше катаю то,что нравится и пытаюсь научиться играть Раш и найти баланс винрейта и лб в этой дисциплине,но пока нифига не получается.Но в то же время есть сильные реги раша,которые имеют там хорошие винрейты и надо учиться играть более ровно,читать лучше игру,меньше плыть и тильтовать.Раш на топ лб тяжелая дисциплина,но там и больше всего.
Весь июль жестко насиловали а сегодня воздалось за страдания в прошлом месяце.Почти отмазал две ужасающих сессии в которых сгорел 110.
С апчиком тебя!
Привет, я пока только месяц играю пло онли, после трехлетнего перерыва от покера, тоже последнюю неделю стрикует сильно, имхо диспа в Омахе недооценена, она куда жёстче, чем в холдеме.
Я, как всегда, адепт страховки, лучше выиграть мало, чем проиграть много, с фишом в раздаче вообще обязательно нужно страховаться, если у него стек больше 50 бб, переедет - получим дипы с ним и возможность выиграть еще, без страховки же - максимум свои вернуть сможем.
Второй метод сократить диспу - убрать зум. Я зум не играю с тех пор как я его попробовал на пати, и за один день слил там $150 на нл5. Но на покерке я его не пробовал вообще, так что не знаю достоверно, перекрывает ли ЛБ меньший винрейт и стоит ли оно того
Но опять же мнение свое не навязываю