Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4718
  • Постов
    1,203
  • Просмотров
    90,642
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +3,668
1 59 60 61
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    98
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    1%
    4
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    108
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  • Привет, я пока только месяц играю пло онли, после трехлетнего перерыва от покера, тоже последнюю неделю стрикует сильно, имхо диспа в Омахе недооценена, она куда жёстче, чем в холдеме.

Я, как всегда, адепт страховки, лучше выиграть мало, чем проиграть много, с фишом в раздаче вообще обязательно нужно страховаться, если у него стек больше 50 бб, переедет - получим дипы с ним и возможность выиграть еще, без страховки же - максимум свои вернуть сможем.

Второй метод сократить диспу - убрать зум. Я зум не играю с тех пор как я его попробовал на пати, и за один день слил там $150 на нл5. Но на покерке я его не пробовал вообще, так что не знаю достоверно, перекрывает ли ЛБ меньший винрейт и стоит ли оно того

Но опять же мнение свое не навязываю

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  •  mek139,не знаю что написать,мне не нравятся страховки и нравится раш.Я вижу что рег столы играть немножко выгодней,но больше катаю то,что нравится и пытаюсь научиться играть Раш и найти баланс винрейта и лб в этой дисциплине,но пока нифига не получается.Но в то же время есть сильные реги раша,которые имеют там хорошие винрейты и надо учиться играть более ровно,читать лучше игру,меньше плыть и тильтовать.Раш на топ лб тяжелая дисциплина,но там и больше всего.

Ответить Цитировать
    744/745
    + 3
  • Весь июль жестко насиловали а сегодня воздалось за страдания в прошлом месяце.Почти отмазал две ужасающих сессии в которых сгорел 110.

Ответить Цитировать
    745/745
    + 6
  • С апчиком тебя!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 59 60 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.