scenotaph, Никит, ты чё как, переезд не рассматриваешь? Ты же гонял недавно в Алматы, говоришь заебись городок)
Nicedaybro, а что за такси? Сейчас пробовал пробить по яндексу. "Заказ такси невозможен"
А ты с редстара получается ливнёшь? Ну это я так, просто интересуюсь...)
Nicedaybro, рассматриваю, на 2 месяца минимум, а вот когда - зависит от сегодняшнего обращения, если оно вообще нахуй будет.
зы, в Астане был, а не в Алмате)
Movakis, https://vk.com/taxiputiintercityomskpavlodar
Там написано с Омска, но вроде если на их сайт перейти там и другие города можно выбрать.
+ Авито есть просто мужики таксуют
В яндексе вроде тоже можно изъебнуться и как-то заказать, но не уверен, через приложуху не канает.
В крайнем случае можно уехать через оренбургскую область. Здесь каждое утро такси отходит в Уральск без проблем. По закону в Казахстане можно находиться до 90 дней. Допустим в это время у нас объявили мобилизацию. Дальше что будете делать? Куда-то в другую страну?
NEWIGROK, Да бог его знает)) по ситуации
Nicedaybro @ 20.09.22Я понимаю почему это произошло, я наколотил 13.5к$ бр, иду на бест манс очередной, собирался ебашить сотку в октябре УЖЕ 100 %, но нет блять, опять какая-то хуйня началась.
У меня тильт, полный.
че тильтовать, ща приедешь, достанешь бабки с пати, улыбнешься, сёрбанешь пивка, снова улыбнешься )
Nicedaybro, так с пати деньги же не вывести, народ писал что в старый акк не дает зайти с другой страны, а переписать его на новую страну нельзя ( нет техвозможности), только создавать новый, а на новый они деньги перевести не могут.
BulletofWooD, да как, меняют же локацию как на старзах через саппорт .
Может я конечно что-то пропустил, но это оч странно , мне саппорт пати писал что локацию поменять можно , если вдруг реально какие-то траблы появились, не смертельно , переживу без этих денег.
Nicedaybro, не, там нет тех возможности. Только новый акк создавать
BulletofWooD @ 21.09.22Nicedaybro, так с пати деньги же не вывести, народ писал что в старый акк не дает зайти с другой страны, а переписать его на новую страну нельзя ( нет техвозможности), только создавать новый, а на новый они деньги перевести не могут.
Надо через сайт в браузере заходить, а не через клиент.
Братишка, отпиши пж по выезду. Что то после сегодняшнего выступления у меня ощущение что тех кто пытается съебаться первыми загребут в военкоматы. Сижу пиздец на очке думаю пушить или пот контролить.
Я сижу сам в ахуе, вещи собраны , пропустят или нет нет понимания , пиздец просто
я бы сидел на жопе ровно и из страны не уезжал, по-любому в аэропорту будут разворачивать. Не жить по Прописке единственный выход
hpntz_, нет процессуальных норм для "развернуть", нет соответствующего федерального закона. вообще ничего пока нет.
зачем жути нагонять.
Вон, чел на самолёт с таким багажом был и норм.