Slavnoslave @ 29.09.22расскажешь потом, как он
Как по мне, так очень неплох. Я брал модель без nfs, так как эта функция мне не нужна.
Самый "холодный" процессор, оперативка 8+5, что очень хорошо, карту памяти до 2 тб тянет, наконец-то у меня VoLte работает.. И мне по карману ценник. В общем, мне нравится. Посмотри по ссылке, ну и обзоры на ютюбе посмотри.
Поигрался напоследок на покердомике..
Как потратишь? (с)
perhaps67, Ты Иван как А П Чехов на Сахалин на каторгу.
Arkadiy61, Аркадий, я уже четвертый десяток лет на ней!
Вот и пришел он, последний день.
Сегодня во второй половине дня уже надо ехать..
Ну и разумеется, с утра из приятного была только чашечка свежесваренного кофе.
Все остальное не очень, начиная с настроения, когда надо ехать на нелюбимую уебищную работу.
Дома холодно аж пипец, отопления еще нет.. Сегодня обещали производить запитку системы. Может быть, из-за этого с утра нет воды.. А может и по какой другой причине, хз.
Отопление только после 7 числа вроде обещают.
И инета сегодня у меня уже нету. Месяц оплаченного с 1 по 1 число закончился, вот его и отрубили. Я вообще думал, что по 1 октября должно быть включительно, но у Солнцетелекома свои понятия по этому поводу.. Вообще, по нормальному графику работы я должен был бы уехать вчера, на это и рассчитывал. Но ебланы работобратели сменили нам неожиданно дату выезда.
Еду сегодня. Ну а оплачивать полный тариф за месяц ради половинки сегодняшнего дня смысла нет. Вот поставил телефон на подоконник, повыше, поймал слабенькую сеть мтс, пишу..
Еще из мелких неприятностей - такси не сможет подъехать к дому, придется метров сто с чумаданами тащиться до перекрестка. Начали делать кусочек дороги к нашему дому, все разрыли и естественно дороги сейчас нету.
Не, эт конечно хорошо, что делают эту дорогу, до которой 40 лет никому дела не было. Но блин такси придется вызывать к перекрёстку..
Ну и погода сегодня мрачная и пасмурная, с довольно сильным ветром.
Наверное, дождь пойдет. Пусть хоть он до вечера подождет, чтоб под дождем еще не пришлось тащиться к ентому перекрестку..
Ну, в общем, отъезд куда бы то ни было, кроме отпуска, всегда печальное и нервное деяние..
Ну а для вас - прекрасный рассвет над Десной, Брянщина!
Все, поехали!🤟
perhaps67, С Богом удачной вахты чтобы быстро пролетела.
Спасибо!
Уже на севере.
Работать буду первую половину месяца в ночную, так что будет возможность и на форум заглядывать 😃🤟
Дождь, слякоть, холодно..
Где-то неподалеку шарахается медведь, его не видно, но он как тот суслик - где-то таки есть, собаки чуют и орут на него.
А вам всем желаю красивых закатов!
Сегодня еще и снежком слегка припорошило..
Красивое!
Удалось сегодня даже турик сыграть в рабочее время
P.S. Сразу скажу - потрачу на еду для местных лисичек! Ходят, выпрашивают!
perhaps67, расскажешь потом, как он. Я хотел на айфон опять насобирать, но с их недружественной политикой удаления приложений моих банков и ВКонтакте, думаю мне с ним не по пути теперь.