И не страшны ребята волнам

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1,277
  • Просмотров
    280,275
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,852
1 60 61 62 63 64
знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?
  • Горе, ты совсем уплыл? О чём ты вообще? Что это?
    5%
    9
  • Помню, что-то связанное с моей ориджинал Ба. Вроде она что-то говорила
    5%
    9
  • Знаю, родители выписывали. Даже примерно помню какую/какие
    50%
    87
  • Я и сам выписывал
    40%
    69
  • Ну что, парни. Настало время серьёзных тем. Голос гопника, моя подруга Энн и тайское манго. Всё как мы любим 😐

ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/738
    + 3
  • Не сказал бы, что сильно любою сезон.

6 китаянок в отельных халатах перегородили полдороги и им всё равно.

Две русские девчонки бухие в говно пытаются припарковать байк у севена, а он у них всё время падает, подножка не до конца.

С этой стороны кондика только выезд и вход для пешеходов, въезд с другой стороны, шлагбаум закрыт, но пацану не важно, он просто прохуячивает через пешеходный проёмчик на своём PCX.

Китаец подходит к фруктовому фургончику и начинает торговаться. Там ценники есть, при мне там никогда никто не торговался, и так у них дёшево. Говорит исключительно на китайском, английского он не знает и не хочет, переводчик не подходит ему, просто громче орёт на китайском, а потом разворачивается и уходит в Ривьеру Монако! В Ривьеру, блядь!

Это не всё. Только часть. Даже сезон не начался, только его зарождение. И район у меня довольно далёкий и совсем не движовый, а как-будто в царство свиней попал. 

Бухло подошло к концу, время делишек. Рассвет сегодня очень красивый. Две вещи, которые радуют. Но не люди. Не эти люди. 

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 9.8.2024, 11:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/738
    + 15
  • Так, пацаны. Вот сидите вы там, изучаете ГТО, запоминаете, конспекты там пишите, это всё.

А знаете ли, что во времена, когда покеру оставалось ещё больше двух лет, был такой величайший учитель —  Дмитрий Лесной?

У него была своя школа. И чтобы научиться играть, надо было лететь на Кипр. У него была там вилла и обучение стоило около 5к баксов за, кажется, неделю. Так жили древние покеристы. 5к, и на Кипр за мудростью. 

Но сегодня особенный день. День, когда я вышел из крутого пике, поэтому сегодня фор фри. Просто поделиться хорошим настроением и мудростью Легенды. Минутка Горе-истории. А вы внимайте там, внимайте 😉 Итак, слово Дмитрию:

1. Если не бояться розыгрыша, то на стол может прийти любая! карта

2. При этом не бояться розыгрыша лучше рейзом, а не коллом

Стоит подобная инфа 5к? Думаю, что сомнений ноль. Жду теперь наплыва плюсовых графиков от вас, ребятки.

Сообщение отредактировал Gore - 8.8.2024, 19:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/738
    + 7
  • Gore @ 08.08.24 

А знаете ли, что во времена, когда покеру оставалось ещё больше двух лет, был такой величайший учитель —  Дмитрий Лесной?

У него была своя школа. И чтобы научиться играть, надо было лететь на Кипр. У него была там вилла и обучение стоило около 5к баксов за, кажется, неделю. Так жили древние покеристы. 5к, и на Кипр за мудростью. 

Лесного помню в 90е еще читал брошюрку про карточные игры  школьником )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 2
  •  Дизель, у него куча видосов есть. Прямо часов на 20, если ни на 50. У него море охуительных историй. Когда ещё сам играл, очень любил угорать. А эта раздача хороша всем: и выбор руки, и причина 4-бета (хотя хз ререйз после страдла и рейза как правильно называется тут), и размер, и раннер-раннер доезд, и даже вывод, к которому он ребят подвёл. 

Там и ученики колоритные попадаются. Чёт даже пересмотреть захотелось.

Сообщение отредактировал Gore - 8.8.2024, 22:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/738
    + 1
  • Времени мало сегодня. Поэтому вот вам песня про нл-25 от Юрия Шатунова, и делайте с этим что хотите теперь. Я пошёл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/738
    + 0
  • Ну блинский. Я ему Икариум продвигаю всячески, а он меня в бан. Второй раз уже 🙃

Не, пацаны. Так вы Техас не покорите.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/738
    + 4
  • Сегодня так. Держу в курсе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/738
    + 6
  • Когда живёшь здесь долго, то начинаешь замечать совершенно удивительные вещи:

- Да нет там ничего 😐

- А так?

- Нет же ничего.

- А так?

- Ну какой-то блик. Свет так падает, ну ёпт, Горе, ты опять начал?

- Нет, не начал. Я в форме. А вот ты нет. Подожди секунд 10-15.

- Понятно с тобой.

- Подожди.

- Да ну нах! Рылли? Прости брат, зря я так 😒

- Ты не первый, да я и не ждал. Давно не жду. Будь внимательным, и, иногда, ты сможешь заметить удивительное. Правда тебе никто не поверит. Они верят в другое.

- Я постараюсь.

Сообщение отредактировал Gore - 9.8.2024, 19:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/738
    + 11
  • Gore @ 09.08.24 

Держу в курсе.

Продолжаю.

Сегодня береговой закат поменял на вкуснючую шаву, но кусочек заката всё равно за хвост схватил. Не уйдёшь ты, товарищ 🤨

Сообщение отредактировал Gore - 10.8.2024, 17:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/738
    + 7
  • Ну и немного о дружбе в Тае.

Ребята разные. Все. Как и везде. Кого-то прикольного нашёл, кого-то потерял навсегда. Причины разные. Но я про то, что если вы думаете, что приедете в Паттайю и тут будет такое дружное покерное сообщество, то скорее нет, чем да. Мы разные. 

Потом сделаю пост, который объяснит многое, если интересно. Мой подход. И почему я не написал где была самая вкусная шава, и уже вряд ли напишу. И других обзоров на еду больше уже не будет. И много других вещей, о которых я писал здесь, я писать закончил. 

Без личностей, для собственной памяти.

Но некий итог будет. Хотя, чуть раньше он уже был. Раскроем немного.

И тут неважно, интересно это или нет. Про "интересно" давно понятно. И про лайки. И про рейтинг. И про форум. Поговорим.

Сообщение отредактировал Gore - 10.8.2024, 20:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/738
    + 12
  • Пацаны, защищайтесь. Не только на префлопе, но и в жизни. Иначе у вас будет он:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/738
    + 4
  •  Gore, Лесной вел курс обучающих видео на НТВ+. Он тупо там цитировал книгу Харрингтона. Особо не заморачиваясь что уже к тому времени она устарела. 

Короче один из первых инфоцыганов.🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • Так и проходят дни. 

Повар сегодня загорелый. 

Из наших – из армян 🙃

Они и в Паттайе есть. 

Сообщение отредактировал Gore - 12.8.2024, 11:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/738
    + 14
  • Появились бандиты. Ужастик.

Теперь посмотрим кто кому угрожать здесь будет. В моём городе 🙃

Да ладно, пустое всё.

Вот я делаю фотки заката. Типа красиво. А в обычное время, кажется, что так себе. Да нет, и в обычное время бульмень тут:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/738
    + 5
  • Gore @ 10.08.24 

Потом сделаю пост, который объяснит многое, если интересно. Мой подход. И почему я не написал где была самая вкусная шава, и уже вряд ли напишу.

Всегда мечтал попасть в Тай. Ещё когда играл нл-16 и активно читал джипси. Можете спорить или нет, но Тай всегда был каким-то особенным покерным местом. Таким раем из раёв для одинокого пацана, который может зарабатывать в интернете. Для меня всегда было так. Только денег не было тогда.

Потом были деньги. Так, чтобы хватило и на сам Тай, и чтобы здесь особо не унывать. Но была ещё и работа. А Тай — это очень далеко и долго. Когда кто-то рассказывал про Тай, особенно близкий, я часто слышал, что он бы мне понравился, и я отвечал, что обязательно там побываю. Кто тогда знал, что так всё повернётся?

Я гонял в Турцию и в Египет. Они близкие и понятные. Я, иногда, почитывал ДТ и мне всегда нравились посты про Тай. Читал Альдаира, читал других ребят, которые здесь, и запоминал любую полезную инфу. Аренда, цены, визы. Да, есть Винского и там можно узнать многое, но мне никогда не заходило, и читать его я не хотел. Я хотел инфы из первых уст, от кого-то настоящего, а не просто от ноунейма с форума Винского.

Поэтому, когда я сам попал в Тай, я стал делать эти посты. И аренда, и еда, и стирка, и всё что угодно. Я писал не для кого-то из вас, а писал для прошлого себя. Он бы и так справился, но я хотел, чтобы у него было больше инфы, я знаю как она нужна, и знаю, что есть такие люди как я, и что они читают.

Когда мне было трудно, я понял чего стоят все эти посты, и мой рейтинг на форуме, и все мои знакомства. Ни черта они не стоят. Но я совсем не жалею, что писал. Ещё будет тема с ценой на байки и с коммуналкой. Как есть за 50 бат и за 150, я уже написал. По аренде лучшей инфы я не видел (простите за скромность). По девкам тоже примерно — бичка 1 000 бат, сои 6 — примерно 1 500. Сигареты 72 бата за Camel, можно найти дешевле нелегальные. Алкашка дорогая, типа 400 рублей за 0,375 мл крепкого. Виза 45 000 - 50 000 за год. Бордер 3 000 - 3 200 бат, 2 месяца штамп. Так и живём.

В общем писал для себя, и для тех, кому нужно. Теперь блог уходит больше в личное или в прикольное. Полезной инфы итак немало было. Такие дела 😉

Сообщение отредактировал Gore - 14.8.2024, 11:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/738
    + 24
  • Да, на Пхукете зелёный коридор / фаст-трек / встреча офицера теперь есть. Если надо - в ЛС. Я здесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/738
    + 0
  • Блях, почти работу в крипте нашёл. 200 баксов в день:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/738
    + 18
  • Норм. Есть ребята, которые понимают. 

Давайте по коммуналке.

У меня в последних двух кондиках около 1к выходит. Вода + электричество. Но я последнее время даже без кондёра. Только вентилятор.

У ребят в Ривьере до 5к выходит, там тарифы разные. Один парень платит 250-350 за воду, и 2 100 - 3 500 электричество. С девчонкой. Другой говорит, что у него около 5к, с семьёй. Это Ривьеры всё.

Можно по тарифам кондо платить (дороже), или по городским (дешевле). Причём в одном кондо может быть одна хата по городским тарифам, а другая по тарифам кондо. От хозяина там. 

Тайцы ещё в гест хаусах любят наёбывать. Там могут коммуналку и 8-10к насчитать, когда аренда 3,5к. Даже своих наёбывают (были истории). Если снимаете не кондо, лучше заранее счётчик сфоткать. Да и в кондо тоже не лишнее. И ещё лучше, когда в контракте цена на воду и электричество есть, что редко.

В общем так. Если не Ривьеры и не скам, на одного примерно 1,5 - 2к можно считать. Может быть дешевле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/738
    + 4
  • Опозорились с КБ-хой. Даже мама нас победила. 

Но посмотрим ещё. Было бы время. У нас оно есть.

Сообщение отредактировал Gore - 15.8.2024, 19:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/738
    + 4
1 60 61 62 63 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.