1 60 61 62 63 67
  • Как же скучно людям живется если этот нелепый цирк вызвал такой ажиотаж.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -12
  • Larionoff @ 03.07.25 

Почитай ветку с самого начала, чтобы понять чьи сторонники чемпионы по изливанию желчи, а так же почитай с чего все это началось и какими оскорблениями публично и неоднократно бросался лорем в Кота и не только в него. Как же забавно сейчас смотреть на лицемерие тех, кто кричит про быдло-поведение во время боя (местами был перебор конечно, но это обычная атмосфера на ММА боях, вы ж не в театр пришли, отдельный привет тем кто детей своих туда привел). Смешно выглядят и те, кто пытался подтянуть Кота за слова и выставить его пиздаболом и слабаком, переворачивая ситуацию с ног на голову.

Человек молча все сделал с минимумом дешевого шума в интернете, чем показал кем является на самом деле. Как по мне так иногда, в отдельных случаях, лучше дать жесткий быдло-ответ, чем быть тем, кто поливает гнилой клеветой и оскорблениями с помощью клавиатуры, чем тут занимались многие на протяжении шести месяцев.  

А по бою - отдельно приятно было угадать весь расклад, который написал выше тут задолго до боя, когда сказал, что опыт уличных драк и получения по еблу (а по Коту мне было сразу видно, что он боевой был в юности) намного ценнее, чем рост, вес, длинные руки/ноги и т. д. Когда нет опыта, первое же хорошее попадание психологически уничтожает что и произошло с лоремом, по тому как он двигался видно, что никогда не пиздился человек. Получил по заслугам, считаю. Ни капли желчи и негатива в его сторону, прошу заметить, но такие люди никогда не вызовут у меня желание поддержать, разве что местами немного жалко было его, но такова жизнь. Теперь все на своих местах)

Тоже заметил что Любочка будто первый раз дерется

Ответить Цитировать
    4/5
    + -4
  • kosvk @ 03.07.25 

Да вроде мма-шник его тренер. Вроде даже чуть ли не в UFC выступавший.

У Лорема был 1 момент, когда он в 4м раунде неплохо ногой по печени пробил под конец отрезка, по конституции движения Андрея  было видно что ему больно, а учитывая разносторонние стойки и разницу в длине конечностей он мог просто лоу-мидл(ноги-корпус) киками закончить бой за 2 раунда максимум, но тренер настолько гениальный, что видимо ему было не до этого) уверен он просто брал деньги за тренировки, типо пришел на полтора часика, разминка,ОФП,чуть мешок побили,давай счастливо. Про лед как профилактика работы тканей+контроль дыхания там вообще никто не слышал, нах оно надо им, бабки уплачены)) 

Полный провал всей "команды"

Кот же отнюдь хорошо поработал над игрой, победа в одну калитку как в бою, так и в организации процесса.

Все заслужено.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 30
  • Ну кста. Еблет у полторашки разбит гораздо сильнее, чем у Феди. Удары он получал. Другое дело, что судейство в ММА часто бывает в пользу активности в октагоне. 

Но опять же странно, что многие судьи 10-8 ставили, ну не было ни в одном раунде подавляющего преимущества в активности полтарашки. Возможно 3 раунд и то с натяжкой

Ответить Цитировать
    5/5
    + -102
  •  kosvk, Не согласен по поводу пустого результата. Если до этого Федя ничем не занимался, то результат очень даже. Ноги, защита. Даже такие тычки руками могли дать результат.

Не хватило агрессии, психологии.

Хищником в данном противостоянии был КОТ.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Larionoff, какой перевернуть ход боя?) Федя чуть живой был к 4му раунду, а ты ход боя предлагаешь перевернуть)) Он как Роки в первой части, хотел достоять)

Вот если всерьез займется, с учетом ошибок - перевернет.  Хотя сам по себе Федя парень умный, может подумать "нафига мне эти удары по голове", и забить на реванш. Но так то, если замотивируется, шансы в реванше неплохие.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  •  Langolier86, Активность, контроль, количество попаданий. Все было на стороне кота. К судьям ноль вопросов. Ну не 10-8, а 10-9 допустим. Это ничего не меняет, Бесспорная победа.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • Реванш в контракте прописан?:)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Langolier86 @ 03.07.25 

Ну кста. Еблет у полторашки разбит гораздо сильнее, чем у Феди. Удары он получал. Другое дело, что судейство в ММА часто бывает в пользу активности в октагоне. 

Но опять же странно, что многие судьи 10-8 ставили, ну не было ни в одном раунде подавляющего преимущества в активности полтарашки. Возможно 3 раунд и то с натяжкой

Мы разный бой смотрели, видимо)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 50
  •  tyabs, люблю вас таких) то есть теперь никто не лидирует по желчи? все хороши и вообще отстань?)))

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • gari @ 03.07.25 

kosvk, Не согласен по поводу пустого результата. Если до этого Федя ничем не занимался, то результат очень даже.

Как это ничем не занимался? 

По его же заявлениям, всё чем он не занимался в спорте в детстве - он всегда был лучшим. Ну футбол, как минимум точно был, а может ещё что-то.

А результатом я называю не способность выйти в клетку, простоять все 5 раундов, не упасть (как многие только об этом и говорят), а делать действия, которые приведут к победе. Этого не было от слова совсем.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • zvezdo44ka @ 03.07.25 

Реванш в контракте прописан?:)

В большом спорте реванш интересен только тогда, когда есть интрига, качели, есть шанс победы у каждого при близком первом бое. А когда тотальное преимущество и полная доминация - то нет. 

Но здесь не большой спорт, а значит мы за!

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • hochunl5k @ 03.07.25 

Есть один супер вариант показать что кот патриот ,  Подписать контракт с армией России , но кот зассцыт 100 %  , потому что он не настоящий патриот а фикция 😁

По твоей логике все украинцы должны сейчас побежать в ТЦК добровольно, потому что патриоты, топили за эту власть и т.д. Ну скажи парням из Украины об этом тут тоже, предъяви за патриотизм)

Ответить Цитировать
    7/11
    + 12
  • Я когда бой посмотрел, мне почему вспомнились строчки трека BRB:

Боевой скуф (Да-да), боевой дух (Дух)
    Не молодой и не старый, немного засален (Let's go)
    Боевой скуф (Боевой скуф), иду в атаку (Let's go)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не понял я 2 вещи:

1. почему Фёдор был уверен,что закончит досрочно

2. почему в принципе всех(многих) так удивляет, что бой продлился 5 раундов)

Оба явно не нокаутеры (наивно в принципе полагать,что люди без опыта отправят в нокаут  с высокой долей вероятности) в партер там тоже особо попыток зайти не было😅 с какого хрена бой должен был закончиться раньше 5 раундов-не понятно(в конце концов можно же просто проходить обоим 5 раундов).

Я думал Федя возьмет выносливостью, а выносливее оказался Кот- вот это самое удивительное (ну стереотипно,согласен).

По сути,проиграв в выносливости, у Феди то и шанса никакого не было, вопросы  к тренеру очень большие должны быть.

А так спасибо за бой,мужики! 

Думаю не стоит прям издеваться над Федором за треш-ток-а куда без них в боях!)Некоторые профессиональные бойцы карьеру на это сделали себе))

А кота с победой,но не сильно пусть расслабляется, кажется,что при грамотном подходе ,Федя вполне может навалять уже месяца через 3,если будет реванш.

Хотя,объективно, нахера им нужен этот реванш, ну это уже другой вопрос))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Если говорить про песни, то итогом всей этой истории (с начала срача и до завершения боя) очень напрашивается песня:

Грязные сучки будут наказаны!

И их мамы тоже будут наказаны!

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • fortdw @ 03.07.25 

В итоге-то, к чему пришли?

тренер виноват?

Тренер Lorema это теперь такой же локальный мем, как Стилист Шабалина )

Ответить Цитировать
    18/23
    + 43
  •  Larionoff, да хватать читать жопой! Что за массовое помутнение сознания в этой теме!?

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  •  supervic

supervic @ 03.07.25 

Mihal86, если бы за Федора начали быдлячить, я бы конечно промолчал) 

Ты это хотел услышать?)

Извини. Так получилось, что в этот день быдло болело за Кота. Но это не умаляет его победу. Хотя и вносит некую ложку дегтя в само мероприятие. А сам Кот отлично поработал над собой, сделал домашнее задание, и результат налицо.

Результат на лице, на лице господина Трунцева)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • iskander @ 03.07.25 

А ты знаешь другие способы показать всем будто ты патриот?

Так я же выдал вариант  а ты стёр xD

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 60 61 62 63 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.