Черт, омаха не трекается в ХМ и т.к. я играю одновременно с нл холдемом, то я не знаю сколько я выиграл в омаху. А соответственно не знаю тильтовать мне или нет? Писать ли на форум жалобный пост? Как вообще спать - хорошо заснуть или подумать о том что всё плохо?
Но по ощущениям вроде в плюс. Омаха вообще игра ощущений - т.к. теоритичская подготовка у меня слабая, играю по чуйке из холдема, стараюсь колить в похожих ситуациях и самому даже блефовать. Вчера блефовал разок и сегодня тоже разок задвинул на ривере. Кстати, про блефы. Мне надо научиться блефовать в оффлайне - в понедельник спалился на комиссии военкомата, когда мне мерили давление. Я напрягся и задержал дыхание и когда прибор замерил я сильно вдохнул и мой блеф вскрыла медсестра Пока, что удалось добиться категории "В" в местном отделении и через месяц должны утвердить моё дело на краевой комиссии.
Не играю в омаху с теми : кто много лимпиться кто вообще не лимпиться кто докупается до 100бб после первой раздачи у кого страна проживания Германия(иногда Англия, если еще и предыдущий пункт - то инста ситаут) у кого ник мне не нравится (например iShoveUcall или пример хорошего ника ROMEOBIGDICK1968 или TTRxxxx) кто не играет без позиции кто не блефует кто мало идет до шоудауна кто понимает суть омахи (например выкидывает сэт на ривер бетпот на много стрит доске или 3 флаш доске) кто много думает у кого стэк меньше 50бб против кого мне не заходит кому, по моему мнению, заходит лучше чем мне, несколько натс флешей и фулхаусов в начале матча и до свидания против которых пошла обратка (например, после выигрыша 200бб у фиша он отыгрывает 50бб и тогда стэки становятся дип - олололо убегаем) у кого долго не могу выиграть кто не колит 3беты и 4беты
А с кем же я играю? А хз, все равно игры больше чем нл холдем Тру бамхантер
Сообщение отредактировал paparatnik - 5.10.2011, 21:09
rezzo, я и так играю холдем. 200рук за весь день. А вот посмотри на прошлую страницу, там крутая раздача. И это не единичный случай. Где еще встретить таких хардкорных фишей, которые нихуя не понимают? в холдеме давно уже все не фиши, а полуфиши или полуреги, постоянно подстраиваться надо, придумывать, а тут дали натс - хуяч, а если полунатс, то сам не проплачивай и всё.
Сегодня бегал. Несмотря на то, что собрал все пробки и было дико впадлу. Пойду завтра в зал. Снова вернусь в качалку. Мышцы в отличии от бр при должном старании проще нарастить. У меня появилась новая теория, что уровень внутренней энергии можно повышать путем постоянного выхода из зоны комфорта, делания того, что лень или то что страшно. И повышенный жизненный тонус будет работать локомотивом не только в той области в которой его прокачали, но и в смежных. Как и постоянное делание вещей, которые делать страшно или не комфортно, например, если боишься высоты, но заниматься парашютным спортом, то в других областях проще будет переступить "черту" например в покере расти по лимитам или делать еще какие-то вещи, которые не комфортно, но нужно для левел апа.
Весы показали не утешительные 86 Будем считать что это баночки В качалку думаю буду ходить ибо я 90% сижу дома, а там даже можно с мужиками по общаться: -Подстрахуй, братуха. -Парни, здесь кто-нибудь делает? -Сколько жмешь? -По какой проге занимаешься? -Баночки заебись. Еще думаю пойти на английский. Там девчонки занимаются. А вдруг??
В покере вообще беда, писать не буду пока не начну нормально играть в плюс.
поставил русский клиент в айпокер, всегда ставлю англ. версию ибо слова на русском чек\пас колл и их альтернативы во многих комнатах(ответить, принять, поставить) мне вообще не нравится, поэтому всегда ставлю англ. И вот что из этого получилось .Оффсайд: Пас или сбросить? Выбор без выбора. Неожиданная ошибка посреди игры. Чтобы это значило? Еще как-то упал клиент и там выдало сообщение об ошибке, что бла бла, не удается установить соединение, пожалуйста, обождите. Слово обождите просто убило, сто лет его не слышал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.