fold, fold, UTG+2 raises to $150, fold, fold, fold, BTN raises to $450, Hero calls??? $425, fold, fold
FLOP ($1,100)
Hero checks, BTN bets $550, Hero calls $550
TURN ($2,200)
Hero checks, BTN checks
RIVER ($2,200)
Hero bets $1,100, BTN folds
Hero shows
Hero wins $2,200
А что по раздаче скажешь? вот не знаю что лучше в атких ситуациях в таких стеках делать ооп с КуКу ли вообще еще хуже,с Жеже.(( и если колл то что постфлоп с оверпарой? и т.д.
Прочекав ривер, ты так же получив пуш мог бы сфолдить, и заколировать его бет(не думаю, что тут больше 60% будет даже натс ставить), потеряв при проигрыше столько же, но при выигрыше добрал бы с блефов и сетов, и тд...
Fellini @ 12.1.2012 Trigand, по раздаче, я бы наверное чек/рейз играл бы
ну вот тут интересно,что с нами хуже нас пойдет на чек рейз? в этом и проблема розыгыша для меня с одной стороны играть в таких стеках опен4бет и на стек с ку ку не очень хочется ,а с другой стороны выставляться по оверпаре после колд колла 3бета тоже странно по сути с нами и выставятся сет валетов и KK+,в общем н епонятно как лучше играть здесь,но судя по всему ждать кучи адекватных комментоа на джипси это лол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
батон
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
Hero ($6,775)
BB ($3,510)
UTG ($3,000)
UTG+1 ($7,699)
UTG+2 ($5,609)
MP1 ($5,880)
MP2 ($5,470)
CO ($3,733)
BTN ($5,622)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 raises to $150, fold, fold, fold, BTN raises to $450, Hero calls??? $425, fold, fold
FLOP ($1,100)
Hero checks, BTN bets $550, Hero calls $550
TURN ($2,200)
Hero checks, BTN checks
RIVER ($2,200)
Hero bets $1,100, BTN folds
Hero shows
Hero wins $2,200
А что по раздаче скажешь? вот не знаю что лучше в атких ситуациях в таких стеках делать ооп с КуКу ли вообще еще хуже,с Жеже.(( и если колл то что постфлоп с оверпарой? и т.д.