PokerStars Игра №28644502332: Омаха Безлимитный (5/10) - 26.05.2009 14:02:26 ВВ Стол 'Melusina IV' 9-max (Условные деньги) Баттон на месте №8 Место 5: l_gravas (590 в фишках) Место 8: Momo312 (1000 в фишках) Momo312: ставит малый блайнд 5 l_gravas: ставит большой блайнд 10 *** ХОУЛ-КАРТЫ *** Карты l_gravas [8d 2h Th 5d] Momo312: делает рейз 990 1000 и олл-ин l_gravas: делает колл 580 и олл-ин Неуравнянная ставка (410) возвращается игроку Momo312 *** ФЛОП *** [Jh Tc Kh] *** ТЕРН *** [Jh Tc Kh] [8c] *** РИВЕР *** [Jh Tc Kh 8c] [9h] *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** l_gravas: показывает [8d 2h Th 5d] (флеш со старшей картой в виде короля) Momo312: сбрасывает руку игрок margot2101 вернулся l_gravas получил 1180 из банка *** ИТОГ *** Общий банк 1180 | Доля 0 Борд [Jh Tc Kh 8c 9h] Место 5: l_gravas (большой блайнд) показал [8d 2h Th 5d] и выиграл (1180) , собрав флеш со старшей картой в виде короля Место 8: Momo312 (баттон) (малый блайнд) сбросил [Js Td 2c Ac]
ОМФГ, говностарзы. Я без вскрытий крутанулся до стартового, меня пересадили за другой стол, там тупой дебил каждую руку пихал(стек в 40бб), ну я закрыл его четвёртый подряд АИ по KQ, там АТ и я почти аут
Адекватный игрок с 15м заходит под мой трибет ООП и я всё равно ставлю ц-бет не попав в доску, точно зная, что там или КК или АА и в меня полетит алын.
В отличие от прошлой финалки этого турика, на этой не было вообще ни одного приличного игрока(не считая меня, конечно ) Ну может ВикторияФокс нормально играл(а), но там стек совсем короткий был. Выиграл же чувак со статами типа 20/5 (любимый мув - минибеты ООП при любом попадании в доску), которому, по ощущениям, включили режим прушного фиша. Сначала ему очень вовремя два раза АА сдали, потом в 3-макс ему сдали два кулера против Ксоникса. Потом в ХА в решающей раздаче он две улицы тянул гатшот, к тёрну я понял, что тут что-то нечисто, дал бетпот, но его это не остановило и ривером он его закрыл(а мне, конечно, приехала вторая пара)
Да ерунда это, а не занос. Ну серьёзно, никакой радости заносы на юнибете и прочих онгеймах не приносят. Хочется заносить на ФТП, а там жопа, увы. Я вот посмотрел, вечерами я играю 25к за 55 и 24к за 75, всего сыграл 56 турниров, 3 итма, 0 финалок, 1 предфиналка. Может быть такое, что я просто не бью поле
Ну и, до кучи, сегодня - единственный день на неделе, когда я могу покатать дневные турики. Разумеется, сначала я из-за вчерашнего "заноса" чуток проспал, а проснувшись выяснил, что на старзах 55555555ая перезагрузка сервера за последние две недели, такшта местные турики за 33 отменились и играть практически нечего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.