Лотос чудит. Уже второй раз после заноса турнирное лобби само закрывается и пропадает навсегда Так что на этот раз без красивой картники: втащил снова 22-й дипстек, в ХА выполз с 8бб, против 100+ у рега, ну и потом его просто уничтожил, он бедный в конце так тильтовал
Сегодня вышёл на финалку в 22-м дипе,в 20-м дипе, в 10-м дипе и в 11+р, везде аут 5-9 местах + ещё парочка предфиналок. Короче удалось только загрузку отмазать и ещё сотню сверху нажить
BadBogdan @ 3.2.2014 Хороший турнир , я его пару раз выигрывал)) Давно его не играл , пару дней назад про него вспомнил)
Это только второй раз его заношу. Тоже последний раз около года назад его играл. А тут сегодня столов вначале было мало и он мне на глаза попал вот и решил подгрузить
Эх, я тоже у успеху шел в топ 27 Poker Stars, $5 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Та нет ты как раз не являешься. на 888 помечен как , регулярно там пересекаемся, теперь вот на ПС твой ник знаю. Удачи в дальнейшем. С какого города или хотя бы части Украины?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так что на этот раз без красивой картники: втащил снова 22-й дипстек, в ХА выполз с 8бб, против 100+ у рега, ну и потом его просто уничтожил, он бедный в конце так тильтовал