NoPain blog

356
Статистика
Статистика
356
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1833
  • Постов
    3,486
  • Просмотров
    708,786
  • Подписок
    356
  • Карма автора
    +7,839
1 60 61 62 63 175
  • Третья жесткая конечно совсем..., а про "омерзительные" хит-н-раны это ты наверно в тилте слегка сказал :)
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • SmSL2010, плюсуешь на 1к?
    Ответить Цитировать
    14/57
    + 0
  • vsobakekot @ 11.3.2013
    SmSL2010, плюсуешь на 1к?

К чему это? Я в этом году 1к вообще играть не планирую.
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • Написал я не в тильте про хи-т-н-раны и мерзость данного поведения. Возможно порой Это и будет Ок, но это чаще исключения. При этом мы с ним норм общались в чате все 5 игр, я ни разу его не оскорбил или не написал, как ему прет, а перло ему как последней мразе. Мы договорились играть почаще, а в итоге на выходе мы получаем такое. И тут даже дело не в проигранных деньгах, по бр к счастью не ударит. Дело в самом поступке. То что меня это разозлило и я со временем найду тот рум, где он играет и по его словам зарабатывает, и он уже не сможет там зарабатывать (а не поступи он так, я бы скорее всего забил и этого делать не стал). Потому как не только я хочу с ним играть, и во время когда я буду отдыхать, его там же начнут ситить другие реги, которым я намекну, что это легкие деньги. Желающих найдется.

Что касается хит-н-ранов, стилинга блайндов у рега в ситауте и других "сильных" штук. Разумеется, каждый волен поступать, как он считает правильным, и я не буду никого учить нравоучениям или пытаться в чем-то убедить. Просто постараюсь объяснить, как это работает, как я вижу. Чем выше ты поднимаешься по лимитам в покере, тем меньше регов вокруг и тем они сильнее и плотнее общаются друг с другом, помогают друг другу. И если на низких и средних лимитах ты можешь на всех плевать и делать, что вздумается, не беспокоясь о последствиях, то чем выше ты поднимаешься - тем сложнее становится это делать. И в конце концов, ты или гений, которому все же удалось подняться до самых высоких лимитах, но и то ты зарабатываешь прилично меньше, чем другие топовые игроки твоих лимитов, либо тебя с этих лимитов выживут. Например, на 2к-5к сейчас не назову ни одного регуляра, кто бы не был в хороших отношениях с коммьюнити. Лотте, МрГрин, Адонис, ФисФарФар, Пигги, Скай, Хелио - они все общаются, поддерживают связь и даже если кто-то из них не очень ладит друг с другом, то все равно остается профессионалом и ведет себя максимально корректно по отношению к другим регулярам и всей ситуации.
    Ты можешь даже и не быть частью коммьюнити, но уважать его и считаться с ним - должен. Для своего же, чаще всего, блага.
    Тут речь идет о желании подняться на высокие лимиты, на низких и средних все "сильные" штуки так и остаются безнаказанными. Хотя и тут бывают исключения, как например Плаузи прыгнул к Бьорни, играя 200-300-500, как рабочий лимит, на 1к,2к и два по 5к, когда того дисконнектнуло и спиздил 13к. От репутации не осталось нихуя и больше года он не мог нормально играть эти игры. Лео2222 в свое время отпидорасил всех и всяк, и его общими усилиями с 200 и 100 спустили до 60, а потом кажется и 30. Случаев не так много, но они были. Сейчас это в прошлом, но многие помнят и когда плаузи ситил и прогонял с лобби еще полгода назад, припомнил ему его поступок.

Если же ты промышляешь такими "сильными" штуками как хит-н-ран или стилинг блайндов, то вырисовывается примерно следующая картина. Самое простое (но не самое страшное) - тебе обещают дать пизды на первой покерной серии, где тебя встретят, а эти люди ездят на многие покерные серии (РПТ, насколько мне известно, правда не из их числа ), о твоем поступке стилинга блайндов узнают в массах и если даже большая часть публики решит, что тот у кого спиздили сам виноват, ибо не имеет запасного интернета, то не это наша целевая аудитория при создании подобного треда, целевая аудитория - реги. 99% решат, что ты мудак. Кто-то просто решит, а кто-то решит помочь ТСу с проблемой и начнет доставлять тебе проблемы, если ему это по силам. Но, как показывает практика, всегда найдется кто-то лучше тебя. А в ХА СНГ на этих лимитах оппу будет достаточно с тобой играть в ноль, чтоб ты играл в минус 2*рейк, и это уже получаются огромные суммы. И в конечном счете, ты просто не можешь зарабатывать деньги на этих лимитах, губишь свое ожидание, разгоняешь диспу (ведь даже если ты играешь с кем-то в плюс с ожиданием скажем 1% роя, то это может вызывать стрики по 50+ би) и репутация твоя не имеет никакого веса, что приближает потолок.

Не знаю как вы, но я эту ситуацию вижу именно так. Я не призываю быть ангелом и не пытаюсь слыть моралистом. Я сам нередко пишу чат в гадости и прочее, но это нечто другое. Проявление тильта. Но при этом даже если ко мне подсядет рег, которого я ненавижу больше кого бы то ни было, и его дисконнектнет - я предпочту подождать. И если я не собираюсь с ним играть сессию долгую я чаще ему об этом скажу сразу, не играя с ним до первого луза и деклайня. Или если играем уже какое-то время, и я прилично веду, то также предпочитаю за неск ХА до конца предупредить, что я заканчиваю.

п.с. все вышеописанное - это преимущественно общие вещи, которые относятся чаще к стилингу блайндов и поступкам аля Плаузи, но и хит-н-раны могут выбесить не меньше. Например как в моем случае с дарею. Посмотрим что у него получится.
    Ответить Цитировать
    530/1469
    + 18
  • Где-то в середине второго абзаца вспомнил случай, решил пообсить хайлимитс, смотрю тс играет с фишом на 500т. через секунду после того, как открыл стол, последовала примерно такая фраза: "go na 1k zhivotnoe". С того момента перестал смотреть смотреть чужую игру
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну, я этого не скрываю и такой коммент должен был последовать после моего поста. Все вышеописанное относится исключительно к играм рег против рега.

Это кстати две крайности одной сущности:
    1. По умолчанию относиться к неизвестному оппу уважительно, пока он не сделает что-то, что докажет обратное;
    2. По умолчанию относиться к неизвсетному оппу НЕуважительно, пока он не сделает что-то, что докажет обратное.

Я за второй вариант. В ХА большое эго зачастую - очень полезная штука, которая помогает делать деньги. Главное с ним совладать.
    Ответить Цитировать
    531/1469
    + -5
  • JustNoPain, сам бы кому зарядил при встрече в оффе? :)

f1reball @ 11.3.2013
    Где-то в середине второго абзаца вспомнил случай, решил пообсить хайлимитс, смотрю тс играет с фишом на 500т. через секунду после того, как открыл стол, последовала примерно такая фраза: "go na 1k zhivotnoe". С того момента перестал смотреть смотреть чужую игру

В конце поста и так есть ответ:
    JustNoPain @ 11.3.2013
    Я сам нередко пишу чат в гадости и прочее, но это нечто другое. Проявление тильта. Но при этом даже если ко мне подсядет рег, которого я ненавижу больше кого бы то ни было, и его дисконнектнет - я предпочту подождать.
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 0
  • Из этого следует, что быть лицемерным - есть хорошо? Быть добродетельным перед одними, кого боишься, и как угодно везти себя с другими?
    Вряд ли буду учить такой политике своих детей.
    Как и мести из-за ущемленного эго.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 3
  • О каком лицемерии речь?

Когда напротив меня за покерным столом сидит игрок, я сужу о нем как о игроке, а не как о человеке. Правильно это или нет. Если игрок хороший - я отношусь к нему с уважением, если плохой - отношусь соответствующе. Я не совсем понял суть твоего поста.
    Ответить Цитировать
    532/1469
    + 0

• Плаузи прыгнул к Бьорни, играя 200-300-500, как рабочий лимит, на 1к,2к и два по 5к, когда того дисконнектнуло и спиздил 13к

Ты реально не видишь разницы между тем, что описывал я, и тем, что я в цитату вставил? o_O Одно дело - дк во время игры и ты забираешь именно в ЭТОЙ игре, не садясь в другие лобби этого человека. А другое дело - то, что написал ты.

Репутация в покере - очень важная вещь. Анманерить первым не стоит ни против кого ВООБЩЕ. За твоей игрой всё-таки часто наблюдают.

Самое простое (но не самое страшное) - тебе обещают дать пизды на первой покерной серии, где тебя встретят

Вот тут поржал. Это где ты такое видел? :D И про хитнран тоже забавно. В снг. Хитнран. Ну что это?
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 2
  • mrmarone, причем здесь "учить детей"?
    Разговор тут о том, что в ХА эго добавляет уверенности и "прочности", что соответственно "помогает делать деньги".
    Про педработу среди детей тут и речи нет.
    Ты это к чему?
    Ответить Цитировать
    15/57
    + 0
  • Вчера кстати еще интересный пример был. Не то чтобы хит-н-рана, но непонятно чего. Повздорили с регом bmwmcoupe, тот сказал, что игра для него со мной - это как Рождество. Я ему сказал, что готов устраивать ему Рождество каждый день, ну и договорились много играть. Он сказал, что это отличные новости для него и он рад много играть. В общем, начали 1к в два стола, он начал проигрывать. Летел тысяч 5, и начал устраивать какую-то поебень. Проиграет 1 стол - деклайн, и прыгает ко мне в 300т (ВТФ?), другую выиграет - ацепт, потом деклайн обе и прыгает ко мне во все лобби, когда у меня 2 стола с другими регами, а он типа уже закончил сессию. Еще и в скайпе хуйню параллельно строчит. Еще один пример "сильных штук".
    Ответить Цитировать
    533/1469
    + 0
  • JustNoPain @ 11.3.2013
    Проиграет 1 стол - деклайн, и прыгает ко мне в 300т (ВТФ?), другую выиграет - ацепт, потом деклайн обе и прыгает ко мне во все лобби, когда у меня 2 стола с другими регами, а он типа уже закончил сессию. Еще и в скайпе хуйню параллельно строчит. Еще один пример "сильных штук".

Что-то у меня возникает подозрение, что хорошие манеры как помогают (держишь отношения с регами), так и серьезно мешают (психуешь при нарушении кодекса).

Со стороны выглядит так, что надо начинать за здравие, но быть готовым внезапно превратиться в скота и уничтожать все вокруг используя любые средства.
    Второе следствие: бригада из пяти-шести сплоченных топ-регов дисциплины, да еще и раскиданная по разным поясам, имеет, возможно, удвоенное ожидание перед любым одиночкой, поскольку может "регулировать" поляну так, как ей необходимо. Она может разбирать игру любого рега, объединяя hand history, ситить до полусмерти, гонять по румам и т. д. Те, кто первые соберут такую бригаду, поимеют много денег.
    Вслед за этим подтянутся команды противников. Потом начнутся перебежки, сливы идей, планов по захвату лобби и пр. Будут запросы в саппорт, блокировки и пр.

В свете этого вспоминаю мысль феруэлла о том, что если еще не, то будут созданы команды профессионалов в отдельных дисциплинах, которые будут резать поле HORSE и 8-game против одиночек.

Интересно у вас там, в общем :)
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 1
  • JustNoPain @ 11.3.2013
    О каком лицемерии речь?

Когда напротив меня за покерным столом сидит игрок, я сужу о нем как о игроке, а не как о человеке. Правильно это или нет. Если игрок хороший - я отношусь к нему с уважением, если плохой - отношусь соответствующе. Я не совсем понял суть твоего поста.

Я не говорю, что правильно, а что нет. Делай, как считаешь нужным. Просто подитожил смысл такого длинного поста.
    Лично я бы так не поступал.

Поясню:
    2)Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.©
    1)Значение: несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям; притворство.
    Можно считать, что говорить о скором конце матча или не красть чужие деньги, - это этикет. Он подразумевает заботу о другом человеке. Чтобы ему было комфортно и удобно играть. Это искринные чувства таких поступков. А твои доводы схожего поведения: корысть и страх перед местью других регов. Они ничего общего с заботой не имеют.
    Пост можно было бы написать короче:" Я не хочу чтобы меня ситили и делаю то, что мне говорят другие реги."

Я о том, что ты ведь не написал:"Ребята, давайте не уходить молча, разув оппа, и предупреждать заранее сколько готовы поиграть. А то остается осадок, стресс. Можно хотя бы предупредить о скором уходе и подготовить человека напротив. Неожиданность меня выбешивает. И стилить в дисконекте тоже не стоит. Играем онлайн, у всех бывают проблемы с инетом. Несовершенство технологий и все дела. Это же так мелочно пользоваться ненамеренной слабостью человека. Все равно, что воровство." Ты написал:"Давайте соблюдать список от сильным мира сего, иначе нас отымеют. Список гласит: 1) не стилить блины и 2) не хит-анд-ранить и 3) 10 раз присесть после победы".

vsobakekot @ 11.3.2013
    mrmarone, причем здесь "учить детей"?
    Разговор тут о том, что в ХА эго добавляет уверенности и "прочности", что соответственно "помогает делать деньги".
    Про педработу среди детей тут и речи нет.
    Ты это к чему?

да просто девушка часто говорит, что детей хочет =) начинаю задумываться и представлять себя в роле отца =)
    Ну это шутка. Я просто так дал понять о своем субективном отношении к ситуации. Мог бы сказать:"Я бы так себя не вел". Одно и тоже.
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • rezzo @ 11.3.2013
    Она может разбирать игру любого рега, объединяя hand history, ситить до полусмерти, гонять по румам и т. д.

Разбор "объединенной хенд хистори" Лотте Лени кому то видимо должен помочь
    Просто как раз смотрю разбор его игры Мерсом.
    А так, клуб джентльменов, чо уж тут говорить.
    На низких и средних лимитах все гораздо хуже правда)
    Ответить Цитировать
    49/74
    + 1
  • mrmarone, вот честно, я все равно нихуя не понял суть твоей претензии. И в чем тут лицемерие.
    Может кто-нибудь объяснит мне смысл последних двух постов mrmarone более понятно, если тут такие имеются?
    Ответить Цитировать
    534/1469
    + 2
  • Pain, ты имхо все яица в одну корзину кидаешь...

Стилить у регов при дисконекте или не стилить, это действительно вопрос морали. Реги как пиз%%%ли друг у друга блайнды так и будут, или наоборот. Да это некрасиво, но остается на совести каждого. Описанный же тобой пример, который имел такой резонанс в своё время имхо совсем другое - это натуральное свинство и чистое воровство.

Но мы говорили не о стилинге, а о том что "хит-н-раны это омерзительно".
    Я действительно этого не понимаю. Одно дело когда вы договорились с регом играть 15 игр или хотя бы "долго" и он деклайнит не предупредив, другое, когда вы рубитесь и он деклайнит при выигрыше, я не считаю нужным например предупреждать там кого-то когда я собираюсь уйти, это ведь бред совсем. Да, я выиграла 8 матчей подряд, и что? сорри что не предупредила что на сегодня хватит?

Я считаю более омерзительным и аморальным писать в чате человеку каким бы он не был плохим игроком "сука сдохни, чтоб ты и все твои родственники сдохли от рака". Это для меня как-то более омерзительно, чем не предупреждать когда я там собираюсь деклайнить.
    хотя, конечно я не играю лимиты 1К и наверно что-то не понимаю, то, что омерзительно на 1К абсолютная норма на 30-60
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 14
  • LadyDzi @ 11.3.2013
    Pain, ты имхо все яица в одну корзину кидаешь...

Стилить у регов при дисконекте или не стилить, это действительно вопрос морали. Реги как пиз%%%ли друг у друга блайнды так и будут, или наоборот. Да это некрасиво, но остается на совести каждого. Описанный же тобой пример, который имел такой резонанс в своё время имхо совсем другое - это натуральное свинство и чистое воровство.

Но мы говорили не о стилинге, а о том что "хит-н-раны это омерзительно".
    Я действительно этого не понимаю. Одно дело когда вы договорились с регом играть 15 игр или хотя бы "долго" и он деклайнит не предупредив, другое, когда вы рубитесь и он деклайнит при выигрыше, я не считаю нужным например предупреждать там кого-то когда я собираюсь уйти, это ведь бред совсем. Да, я выиграла 8 матчей подряд, и что? сорри что не предупредила что на сегодня хватит?

Я считаю более омерзительным и аморальным писать в чате человеку каким бы он не был плохим игроком "сука сдохни, чтоб ты и все твои родственники сдохли от рака". Это для меня как-то более омерзительно, чем не предупреждать когда я там собираюсь деклайнить.
    хотя, конечно я не играю лимиты 1К и наверно что-то не понимаю, то, что омерзительно на 1К абсолютная норма на 30-60

В случаях с описанными мною двумя примером было почти как ты сказала. Мы договорились играть много, они сказали что с радостью и тд. Но после первого луза хит-н-ран.
    То что писать чтоб сдохли родственники и каким-либо образом затрагивать членов семьи - тоже омерзительно, не менее.

Ну и кстати то что все яйца в одну корзину - такой фактор имел место быть. Либо я не конкретизировал, либо вы меня не совсем верно поняли. В случае с хит-н-ранами речь идет о ситуациях рег против рега, и когда оба подтвердили, что хотят и собираются играть друг с другом. Если например ко мне подсядет Адонис, я проиграю первую - ацептну, проиграю вторую-деклайну, я не вижу причин называть это хитнраном.
    Ответить Цитировать
    535/1469
    + 0
  • JustNoPain @ 11.3.2013
    mrmarone, вот честно, я все равно нихуя не понял суть твоей претензии. И в чем тут лицемерие.
    Может кто-нибудь объяснит мне смысл последних двух постов mrmarone более понятно, если тут такие имеются?

Суть в том, что ты осуждаешь человека не за его неэтичность, а то что он возможно корыстный и вогнал тебя в тильт, чтобы получить дополнительную прибыль( ну или не такие большие убытки). Но ты сам поступаешь также только с более положительной стороны: ради корысти и страха потери деняг ведешь себя якобы добродетельно. Странно осуждать и наказывать человека за свои же проявления характера.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • LadyDzi @ 11.3.2013

Тут самое время написать, что именно поэтому мы не играем лимиты 1К :)
    Ответить Цитировать
    27/52
    + 0
1 60 61 62 63 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.