Третья жесткая конечно совсем..., а про "омерзительные" хит-н-раны это ты наверно в тилте слегка сказал :)
f1reball @ 11.3.2013
Где-то в середине второго абзаца вспомнил случай, решил пообсить хайлимитс, смотрю тс играет с фишом на 500т. через секунду после того, как открыл стол, последовала примерно такая фраза: "go na 1k zhivotnoe". С того момента перестал смотреть смотреть чужую игру
JustNoPain @ 11.3.2013
Я сам нередко пишу чат в гадости и прочее, но это нечто другое. Проявление тильта. Но при этом даже если ко мне подсядет рег, которого я ненавижу больше кого бы то ни было, и его дисконнектнет - я предпочту подождать.
Плаузи прыгнул к Бьорни, играя 200-300-500, как рабочий лимит, на 1к,2к и два по 5к, когда того дисконнектнуло и спиздил 13к
Самое простое (но не самое страшное) - тебе обещают дать пизды на первой покерной серии, где тебя встретят
JustNoPain @ 11.3.2013
Проиграет 1 стол - деклайн, и прыгает ко мне в 300т (ВТФ?), другую выиграет - ацепт, потом деклайн обе и прыгает ко мне во все лобби, когда у меня 2 стола с другими регами, а он типа уже закончил сессию. Еще и в скайпе хуйню параллельно строчит. Еще один пример "сильных штук".
JustNoPain @ 11.3.2013
О каком лицемерии речь?
Когда напротив меня за покерным столом сидит игрок, я сужу о нем как о игроке, а не как о человеке. Правильно это или нет. Если игрок хороший - я отношусь к нему с уважением, если плохой - отношусь соответствующе. Я не совсем понял суть твоего поста.
vsobakekot @ 11.3.2013
mrmarone, причем здесь "учить детей"?
Разговор тут о том, что в ХА эго добавляет уверенности и "прочности", что соответственно "помогает делать деньги".
Про педработу среди детей тут и речи нет.
Ты это к чему?
rezzo @ 11.3.2013
Она может разбирать игру любого рега, объединяя hand history, ситить до полусмерти, гонять по румам и т. д.
LadyDzi @ 11.3.2013
Pain, ты имхо все яица в одну корзину кидаешь...
Стилить у регов при дисконекте или не стилить, это действительно вопрос морали. Реги как пиз%%%ли друг у друга блайнды так и будут, или наоборот. Да это некрасиво, но остается на совести каждого. Описанный же тобой пример, который имел такой резонанс в своё время имхо совсем другое - это натуральное свинство и чистое воровство.
Но мы говорили не о стилинге, а о том что "хит-н-раны это омерзительно".
Я действительно этого не понимаю. Одно дело когда вы договорились с регом играть 15 игр или хотя бы "долго" и он деклайнит не предупредив, другое, когда вы рубитесь и он деклайнит при выигрыше, я не считаю нужным например предупреждать там кого-то когда я собираюсь уйти, это ведь бред совсем. Да, я выиграла 8 матчей подряд, и что? сорри что не предупредила что на сегодня хватит?
Я считаю более омерзительным и аморальным писать в чате человеку каким бы он не был плохим игроком "сука сдохни, чтоб ты и все твои родственники сдохли от рака". Это для меня как-то более омерзительно, чем не предупреждать когда я там собираюсь деклайнить.
хотя, конечно я не играю лимиты 1К и наверно что-то не понимаю, то, что омерзительно на 1К абсолютная норма на 30-60
JustNoPain @ 11.3.2013
mrmarone, вот честно, я все равно нихуя не понял суть твоей претензии. И в чем тут лицемерие.
Может кто-нибудь объяснит мне смысл последних двух постов mrmarone более понятно, если тут такие имеются?