Отец!!! Понравилось как играешь в последнее время!))) Продавай в след раз меньше)))) Не пора ли переезжать в раздел от 20? :) Что-то в последнее время ты по 10 только ребайники играешь в основном)) К тому же такой символический занос от 200))
Решил, что пора переезжать в раздел повыше. В ближайшее время, видимо, буду играть в основном 20-50$, так что попросил Лео перенести дневник. Ищите меня в мтт от 20 :)
Asurius, да я фишной просто Статы с работы не могу выложить, домой приду выложу тогда.
Накатаю пока, пожалуй, небольшой пост про Кипр, где в данный момент работаю и проживаю (в городе Лимассол). Попал я сюда с одной стороны случайно, с другой неслучайно :) Дело в том, что у меня тут уже довольно давно живет сестра (лет 10), и после того как я закончил универ в своем родном городе Тамбов и около года безуспешно пытался найти тут нормальную, высокооплачиваемую работу, что окончилось провалом, так как единственные нормальные варианты были в Москве, а туда я ехать жить и работать не хотел (ну не нравится мне этот городишко с его вечной суетой ), так вот после всего этого сестра позвала меня к себе на Кипр, на лето. Ну пожить, посмотреть как тут, и ей по работе помочь немного. Это был 2010 год. Мы выживали как могли Прожил я там с июня по начало сентября, потом у меня закончилась тур виза (сроком на 3 месяца) и пришлось улетать обратно в Тамбов. Чтобы остаться там подольше нужно было делать рабочую визу, а сестра устроить меня к себе в компанию (где она директор ) не могла (там какие-то юридические проблемы были). Не хотелось конечно уезжать, но что поделать.
Протусовавшись с сентября 2010 по май 2011 в Тамбове и вновь не найдя никакую нормальную работу, мне вновь поступило предложение от сестры прилететь на лето на Кипр. Но на этот раз мы уже с ней вместе активно пытались найти мне работу здесь. И, по счастливой случайности, нам это удалось. Дело в том, что лучшая подруга моей сестры работает на Кипре юристом, а знакомая этой подруги является директором филиала одной Российской финансовой компании на Кипре (не буду вдаваться в детали ). И вот в этом филиале как раз требовался молодой, амбициозный работник, коим я и являлся ))) В-общем, устроился по знакомству. И вот с июля 2011 по настоящий момент там и работаю.
Ну и напоследок несколько фоточек с Кипра:
Какой-то отель в Ларнаке:
Отель Колумбия, 2010 год:
Новогодний корпоратив на работе, 2011:
Фотка с турнира на Северном Кипре, ребайник по 100 баксов, я в тот раз даже вышел на финалку и занял 5 место (писал об этом раньше тут в блоге):
Ну, думаю, хватит для начала ))
Сообщение отредактировал prz68 - 22.11.2012, 18:16
Пришел домой, посмотрел в ХМ свои статы для ББ<200 за 2012 год (то есть начальная стадия до анте) На 888 (15к рук) 22.5 евбб\100 , 10 бб\100, 20\15, 3бет 7, 4бет 2.2, сквиз 4.2
Сел сегодня 8 часов назад плотно покатать, откатал 23 турнира и уже везде вылетел (( Ппц сегодня день недоездов какой-то, аут 13-м в нокауте по 54 Аут 24-ым в 6 максе по 22 (ΑΑ<66, префлоп выставились и чипак поймал 2 аута ривером) Аут 14-м в мансуне по 55 на лотосе (ΑΚs<99 за чиплидерский) Аут 22-ым в торнадо по 109 на лотосе (весь турик шел чипаков, и потом некий украинец поймал против меня 2 аута на ривере за 3 средних стека)
Ну ничего, я не жалуюсь, ведь совсем недавно за неделю занес 2 килополяны ))) Завтра будет новый день и новый заносы, а сейчас спааааать :)
Откатал за пятницу+выхи 50 туриков с аби 35 и рои -44% При том, что было топ 13, топ 21, топ 5, топ 7, топ 11 на старзах и топ 14, топ 12, топ 9, топ 21 на лотосе. Как видно, играл хорошо, много дипранов, но кол-во недоездов расстроило
В воскресенье играл утром, сделал одну финалку (топ5) и 3 предфиналки, но нигде так и не доехал :(
Очень огорчился и с таким настроем решил вечером не катать (тем более на работу надо вставать рано), а провести вечер за просмотром футбола. Благо вчера был Derby Day :) Из всего многоообразия вчерашних матчей я в итоге посмотрел три: Спартак-Цска (обв, я же мясной ) Барса-Реал (обв, матч месяца же) и Милан-Интер (только второй тайм, так как первый совпадал с Барсой-Реалом). Ну Спартачок как обычно начудил в обороне... Пропускать в каждом матче, это не дело конечно :( Надеюсь зимой подкупят хотя бы одного хорошнго дефа, а то одни прорехи и прочие дырки достали уже привозить( Ну и как тут не поныть что судья еще и чистый гол во втором тайме отменил, все-таки засчитай он его (а он обязан был его засчитывать), еще 20 минут оставалось и матч еще можно было спасти. Ну закончилось все как закончилось, обидно что был шанс выйти на второе место, а так остались на 6-ом и игра что-то совсем не впечатляет :( Ну, надеюсь когда вернутся Дикань, Хурадо, Ромуло (правда он походу не скоро) + купят сильного защитника, заиграем по-другому.
После нашего дерби эль-классико конечно доставило :) Тут комментарии излишни, просто праздник футбола какой-то
Ну а после испанского дерби на втором тайме итальянского я тупо уснул (не в обиду любителям серии А). Мертвенький Милан пытался вроде затащить хотя бы ничейку, и по воротам вроде бил много, но не удалось, нерадзурри удержали победу и добыли важнейшие 3 очка)
Так что в итоге даже рад, что не сел вечером катать, а то бы и футбол пропустил и не выспался бы скорее всего. Сегодня вечером катну штук 15 турнирчиков, надеюсь отпустит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю на сегодня доли тут, осталось всего 17% !
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=57815