gres @ 3.7.2012
Здравствуйте. Как то несколько дней назад на почту приходит от лотос покера письмо про фриролл за 200 баксов . Так вот не помню когда регилсЯ на лотосе но точно понмю что регился. Ну думаю что не сыграть то . Вижу там человек 14 набралось 5 приз мест. В итоге я занял 2 место и 50 баксов на моем счету . На след день покатал кеш немного спустил, потом зарегился в турнирах по опамх за 1.5 бакс вроде, за 3.5 в нлх и за 11 тоже в нлх. Сижу играю с омахи выелете. в турнире за 11 аксов 8место итоговое и 38 баксов падате на счет. В турнире за 3.5 занял 2 место из 297 человек и 166 доллара с копейками. В общем 235 бакса. Сегодня зашел поиграл немного осталось 232. И вот тут самое интересное. Клмп стал глючить к черту взял переутсстнаовил винду. Скачиваю клинет , устанавливаю и смотрю счет 210 но не бакса а фиг знает чего. Начал смотреь все и вижу здесь все лобби идет игра на фантики везде. Сука никак не могу найти на реальные деньги игры и самое главное не могу посмотреть свой счет. Получается либо это сбой либо чистой воды надувательство. ???????????????
Crster @ 26.7.2012
этот ебанный беспредел с дисконектами уже достал, каждый день рум дисконектится и потом замечательно все закрывается, и мудак с ладошками радуется этому каждый раз.
Последний раз примерно в 14:32 по Москве и не только у меня, больше всего радует тот момент, что дисконектит только русских регов
LotosPoker @ 26.7.2012
Гораздо оперативнее - звонить или написать через чат в кассе. На электронную почту у нас техподдержка отвечает долго.
Отбил 10, набрал 25 после того, как получил - снял.
Вроде так.