выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 60 61 62 63 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Сообщение отредактировал jashervin - 14.12.2011, 4:42
    Ответить Цитировать
    66/79
    + 4
  • Ilyus @ 13.12.2011
    внимательно все слушаем, и всё очень внимательно осмысляем

Посмотрел до конца .
    Бред и демагогия в чистом виде .
    Из всего, что он там наговорил, на 30 минут --одна только декларация понятна--- " Хорошо не жили --и наверняка лучше жить не будете "
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 1
  • Ilyus @ 13.12.2011
    внимательно все слушаем, и всё очень внимательно осмысляем

г-н. Кургинян - очень яркая и одиозная фигура. Он уже долгие годы является платным агентом влияния Кремля, и ближайшим соратником г-на Суркова. Завоевал свою популярность среди телезрителей разоблачением происков Запада, а также рассказами об эффективном менеджере Сталине.
    Как и любой демагог отличается громким, поставленным голосом и многословной речью, которая обильно сдобрена банальными истинами, полуправдой, передёргиванием фактов и откровенной ложью.
    Ответить Цитировать
    95/430
    + 5
  • Я очень надеюсь, что Кургнян ошибается, но недавно я узнал такой занимательный факт, что в окружение г-на Навального входит наш Российский политолог Белковский. Белковский же, как оказалось, является давним другом Березовского. В интернете была обнародована переписка Навального с Б., также в этих письмах фигурирует и сам Б.А. и финансирование им Навального, после мы узнаем, что Навальный лично летал в лондон в в Chatham House, который якобы, часто навещает террорист Закаев для встречи с нашими оппозиционерами. Есть и любопытное интервью Навального, в котором он заявляет буквально следущее: они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов. И это: Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди. Возникает вопрос: о каких людях говорит Навальный?И тут буквально вчера, Б.А. заявляет, что приезжает весной из лондона в Россию. Совпадение?А если Навальный и вправду проект? КУргинян утверждает, что если смотреть за тем, что делает Навальный, то можно понять, что это в точности соотвествует стратегии Американского политолога Джина Шарпа, автора книг, материалов, о том, как свергать диктаторские режимы. Я не навязываю никому такую позицию, это лишь предположение.

и как понять где есть истина?
    Сообщение отредактировал Ilyus - 14.12.2011, 9:58
    Ответить Цитировать
    46/94
    + 0
  • Ilyus @ 14.12.2011
    Я очень надеюсь, что Кургнян ошибается, но недавно я узнал такой занимательный факт, что в окружение г-на Навального входит наш Российский политолог Белковский.

У Навального таких друзей, как Белковский - тысячи.
    в этом как раз и есть стратегия Российского политолога Кургиняна, автора книг, материалов:

Берется факт, например, такой: Макс Кац написал в комментах Навальному - "привет Алексей! я твой горячий сторонник в борьбе!"
    Затем приводится переписка г-на Каца и г-на Джипси, в которой они друг друга кроют матом, и затем делается вывод: г-н Навальный является другом Каца, следовательно он враг Джипси, форума Джипси-тим и всего русского народа!

Вот это и называется "передергивание фактов".
    Так как за 30 минут Кургинян наговорил довольно много - чтобы опровергнуть всё это требуется существенное количество времени и сил. Но есть ли смысл кормить троля?

P.S. Кац и Джипси я взял для примера.
    Ответить Цитировать
    96/430
    + 6
  • puzo @ 14.12.2011
    У Навального таких друзей, как Белковский - тысячи.
    в этом как раз и есть стратегия Российского политолога Кургиняна, автора книг, материалов:

Берется факт, например, такой: Макс Кац написал в комментах Навальному - "привет Алексей! я твой горячий сторонник в борьбе!"
    Затем приводится переписка г-на Каца и г-на Джипси, в которой они друг друга кроют матом, и затем делается вывод: г-н Навальный является другом Каца, следовательно он враг Джипси, форума Джипси-тим и всего русского народа!

Вот это и называется "передергивание фактов".
    Так как за 30 минут Кургинян наговорил довольно много - чтобы опровергнуть всё это требуется существенное количество времени и сил. Но есть ли смысл кормить троля?

P.S. Кац и Джипси я взял для примера.

но ведь был факт переписки между ними, из которой можно понять, что отношения между ними 100% носили заказной характер, а после того как её обнародовали белковский сразу же записывает какой то трешовый ролик на ютубе
    Ответить Цитировать
    47/94
    + 0
  • Не знаю упоминали ли здесь про тайную встречу у суркова http://www.newsru.com/russia/12dec2011/surkov.html но присутствие там кургиняна явно намекает!
    ps. тоже считаю его демагогом
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Ilyus @ 14.12.2011
    но ведь был факт переписки между ними, из которой можно понять, что отношения между ними 100% носили заказной характер

Думаю, ты всё-таки ошибаешься
    Если бы был факт измены Родине - Навальным бы занимался не Кургинян, а Прокуратора РФ и ФСБ
    Или, по-твоему, Прокуратора и ФСБ = друзья Навального = друзья Белковского = друзья Березовского = друзья бывшего террориста Закаева?

Конечно, бывает всякое, но уж тогда скорее так:
    Прокуратора и ФСБ = друзья Путина = друзья бывшего террориста Кадырова
    Ответить Цитировать
    97/430
    + 0
  • Willy @ 14.12.2011
    Не знаю упоминали ли здесь про тайную встречу у суркова http://www.newsru.com/russia/12dec2011/surkov.html но присутствие там кургиняна явно намекает!
    ps. тоже считаю его демагогом

Спасибо, гениально!
    Мозговой штурм ‏состоялся. Теперь благодетели знают что с нами дедать, а властители дум - что нам про всё это говорить.

"...Журналисты и общественные деятели, приглашенные после первой волны массовых протестов против фальсификации парламентских выборов в администрацию президента РФ, подтвердили факт закрытой встречи с Владиславом Сурковым в минувший четверг...
    ...Позже полный список участников разговора опубликовал присутствовавший на аудиенции тележурналист Максим Шевченко. Как выяснилось, кроме него на Старую площадь были приглашены телеведущий и политолог Сергей Кургинян, президент Совета по стратегическим приоритетам и телеведущий Алексей Пушков, тележурналист, главный редактор "Русской службы новостей" Сергей Доренко, журналист и политический обозреватель Леонид Радзиховский, телеведущий Сергей Минаев, телеведущая Тина Канделаки, режиссер Станислав Говорухин, политтехнолог и галерист Марат Гельман, главный редактор канала Russia Today Маргарита Симоньян и глава Росмолодежи Василий Якеменко..."
    Ответить Цитировать
    98/430
    + 0
  • puzo @ 14.12.2011
    Думаю, ты всё-таки ошибаешься
    Если бы был факт измены Родине - Навальным бы занимался не Кургинян, а Прокуратора РФ и ФСБ
    Или, по-твоему, Прокуратора и ФСБ = друзья Навального = друзья Белковского = друзья Березовского = друзья бывшего террориста Закаева?

Конечно, бывает всякое, но уж тогда скорее так:
    Прокуратора и ФСБ = друзья Путина = друзья бывшего террориста Кадырова

Если власть сейчас посадит Навального или сделает с ним, то что они сделали с литвиненко и другими, можешь себе представить в какое положение она себя загонит?Конкретный пример: когда Навальным решил заняться заместитель председателя правительства Калининградской области Сергей Карнаухов и публично об этом заявил, его срочно вызвали в кремль на совещание, затем он летит в Калинград и там пишет заявление по собственному. Я ещё раз говорю, что я надеюсь что это не так , но слишком уж все сходится.

P.S.В деле Карноухова ещё фигурировала любпытная фраза адресованная ему Марией Гайдар: "Вы с кровавой гэбней сломаете зубы об Алексея… У него великое будущее, которое никто в этой стране не в силах изменить."
    Ответить Цитировать
    48/94
    + 0
  • Ilyus @ 14.12.2011
    Если власть сейчас посадит Навального или сделает с ним, то что они сделали с литвиненко и другими, можешь себе представить в какое положение она себя загонит?Конкретный пример: когда Навальный решил заняться заместитель председателя правительства Калининградской области Сергей Карнаухов и публично об этом заявил, его срочно вызвали в кремль на совещание, затем он летит в Калинград и там пишет заявление по собственному. Я ещё раз говорю, что я надеюсь что это не так , но слишком уж все сходится.

P.S.В деле Карноухова ещё фигурировала любпытная фраза адресованная ему Марией Гайдар: "Вы с кровавой гэбней сломаете зубы об Алексея… У него великое будущее, которое никто в этой стране не в силах изменить."

Если ты не в курсе, на Навального несколько дел заведено.
    Повторяю, была бы измена Родине - по пустякам бы не цеплялись, взяли бы серьзно в оборот.
    Ответить Цитировать
    99/430
    + 0
  • puzo @ 14.12.2011
    Если ты не в курсе, на Навального несколько дел заведено.
    Повторяю, была бы измена Родине - по пустякам бы не цеплялись, взяли бы серьзно в оборот.

Патриот он или нет, так или иначе, им в любом слуачае серьёзно занимаются.
    Ответить Цитировать
    49/94
    + 0
  • Ilyus @ 14.12.2011
    Конкретный пример: когда Навальным решил заняться заместитель председателя правительства Калининградской области Сергей Карнаухов и публично об этом заявил, его срочно вызвали в кремль на совещание, затем он летит в Калинград и там пишет заявление по собственному.

Партия Навального - партия Реальных дел!
    Ответить Цитировать
    100/430
    + 0
  • Ilyus @ 14.12.2011
    Патриот он или нет, так или иначе, им в любом слуачае серьёзно занимаются.

Я так и вижу эту картину - собирает г-н Сурков всю патриотическую тусовку (Канделаки, Кургинян, Якименко и прочих радзиховских) и говорит:
    "Ну что господа опричники, что будем делать с Навальным-охальником? Как будем святую русь спасать?!"
    Якименко: "Я выведу на площадь 100 000 нашистов. Дйте мне на это бюджет 300 млн долларов - что-то я давно устриц не кушал"
    Кургинян: "А я в двухчасовом ролике расскажу о том, что Навальный вместе с Хилари Клинтон пьет кровь христианских младенцев. Но сперва денежки положите на сберкнижку и дайте мне. Она мне будет сердце согревать, когда я на дело в интернет пойду."
    Канделаки: "А я сяду в порше к олигарху, и мы разобьём этот буржуазный авто о скалу во Франции во славу единой россии - партии жуликов и воров."
    Ответить Цитировать
    101/430
    + 3
  • puzo @ 14.12.2011
    "А я в двухчасовом ролике расскажу о том, что Навальный вместе с Хилари Клинтон пьет кровь христианских младенцев. Но сперва денежки положите на сберкнижку и дайте мне. Она мне будет сердце согревать, когда я на дело в интернет пойду."

Вообще Кургинян в ролике раскритиковал не только революционеров, но и всю нашу политическую элиту. Не понимаю, почему вообще такое негативное о нем мнение, ведь он всегда сильно критикует кремль. В любом случае нужно очень аккуратно ко всему относиться, без фанатизма, ведь сценарии о которых говорит Навальный они очень опасны для страны.
    Ответить Цитировать
    50/94
    + 0
  • Ilyus @ 14.12.2011
    Вообще Кургинян в ролике раскритиковал не только революционеров, но и всю нашу политическую элиту. Не понимаю, почему вообще такое негативное о нем мнение, ведь он всегда сильно критикует кремль. В любом случае нужно очень аккуратно ко всему относиться, без фанатизма, ведь сценарии о которых говорит Навальный они очень опасны для страны.

Значительную часть комитетов Госдумы шестого созыва должна контролировать оппозиция, наказал вчера единороссам президент Дмитрий Медведев. Источники в Кремле говорят, что на такой шаг партия власти была вынуждена пойти, по­скольку оппозиция, почувствовав силу, последнюю неделю жестко диктовала свои условия по формированию структуры парламента. Как рассказал РБК daily собеседник в Кремле, одним из элементов торга стало неучастие оппозиции в субботнем митинге на Болотной площади.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/14/focus/562949982287081
    Ответить Цитировать
    102/430
    + 1
  • Ilyus @ 14.12.2011
    сценарии о которых говорит Навальный они очень опасны для страны.

эти сценарии не Навальный создаёт, а те, кто в Кремле седят
    привыкли они опозицию скупать оптом и в розницу
    вот Навальный и предупреждает: если ничего не измениться - смена Власти произойдёт не на выборах
    Ответить Цитировать
    103/430
    + 1
  • puzo @ 14.12.2011
    эти сценарии не Навальный создаёт, а те, кто в Кремле седят
    привыкли они опозицию скупать оптом и в розницу
    вот Навальный и предупреждает: если ничего не измениться - смена Власти произойдёт не на выборах

понятно, что такое положение создал не он, но проблема в том, что у нас ещё нет той силы, которая отражает интересы народа, и приорететом сейчас должна стоять задача создания такой политической силы, навальный же призывает начать революцию как можно скорее, а это ну просто убийственный расклад.
    Ответить Цитировать
    51/94
    + 0
  • вернее сказать он ставит задачу неверно, не создания политических сил, а свержения властей. И намеренно ли он ставит такую задачу?
    Ответить Цитировать
    52/94
    + 0
  • Ilyus @ 14.12.2011
    понятно, что такое положение создал не он, но проблема в том, что у нас ещё нет той силы, которая отражает интересы народа, и приорететом сейчас должна стоять задача создания такой политической силы, навальный же призывает начать революцию как можно скорее, а это ну просто убийственный расклад.

Призыв голосовать за любую партию кроме едра и максимально фиксировать нарушения на выборах, борьба с воровством в госзакупках - это призыв к революции?
    Ответить Цитировать
    38/94
    + 1
1 60 61 62 63 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.