glavbuh1205 @ 28.5.2014 сегодня устроился на работу, поэтому объем катки уменьшиться. Правда пока устроился не пойми кем и зарплата тоже не пойми какая
Все что не делается-к лучшему.терь бр будешь копить и по лимитам продвигаться.тоже работаю))),седня в ночную смену и отпуск,эххх.....
wizard13k @ 28.5.2014 Все что не делается-к лучшему.терь бр будешь копить и по лимитам продвигаться.тоже работаю))),седня в ночную смену и отпуск,эххх.....
если честно работать не очень хочется. В свободное время работаю над открытием собственного дела. Может что и получится
профит выше пика + 118,88. Чтобы не дробить копейки вычитаю отсюда 70 и отправляю 50% дольщикам. Не распределенный остаток +48,88. Догоню до +70 откачу еще. А пока так:
70 долларов распределяю 50/50, нераспределенный остаток +49,86
Выслал renat82 10$ лёха 5$ palyaaa 20$
остаюсь должен renat82 140$ лёха 70$ palyaaa 280$
пацаны у кого есть подписка на шарк (у меня кончилась) разместите пожалуйста мой график снг 4,5 180 мах рег спид за все время. Мне кажется у меня там неплохой рои
Извиняюсь что вчера не отписал, просто сессию закончил под утро и голова уже не чего не соображала, а как проснулся сразу уехал в другой город. Сейчас сажусь катать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.