после конкретного изнасилования решило вернуть мне , спасибо конечно я чуть не посидел за последние 2 катки в ХА чувак сумашедший 19к игр за 2014 год , но играл в ХА он вяло и вообще без инициативы (((еще и вылетел как неудачник
сегодня отдых и вечером поедем с Пулей в футбол разрывать , с такими башмаками позор будет не выиграть
v014nd, стол черный значит турбо (играю более лузово) серый (дип стеки ) красный (биги хоты , внимательней играю) , зеленый (омаха х\л) , синие (обычные турниры) . смотрю сперва на цвет стола а потом уже по ситуации , когда столы помечены легко запомнить где что за турнир
Всем привет ) сегодня думаю плотно покатосить , надеюсь затащить а то позавчера поехал в оф. кэш 10-10 , залил 1к грн надо отыгрывать. Насчет кэша скажу что игра вообще слабая просто несколько раз снизу шатали и в доски не попадал в отличие от оппов.
Небольшой отчетик за март напишу и решил для мативации поставить цели на апрель месяц
На покер стар сыграл 320 игр , АБИ 11 , рой 50% и 1660$ профита ( как по мне так не плохо вышло )))) Фулл тилт 20 игр , АБИ 15 и рой -84%(вообще беда , только так ломали)
Цели на апрель:
1. профит 1.5к$ 2. 450 игр 3. сыграть более 40к рук с вин рейтами бб\100 ев бб\100 без анте 12 13 с анте 7 9
ну и вот недавно играл немного не втащил ((( проиграл с АК против 1010 за стэк 750к
Misha_Shkaf, да я читаю итак , просто сейчас вообще редко захожу , лень вообще что-то делать , за первые 7 дней месяца откатал больше в 2 раза чем за остальные 20 (((((((((((
Покер старс : 348 игр , ИТМ 19% , АБИ 9.78$ , Рой -10%
Фулл Тилт : 20 игр . ИТМ 30% , АБИ 13$ , Рой 108% , профит 278$
heksee @ 1.4.2015 Цели на апрель:
1. профит 1.5к$ - 2. 450 игр - (368 игр) 3. сыграть более 40к рук + ФТП 3400 рук ,ПС 38 500 рук с вин рейтами бб\100 ев бб\100 без анте 12 13 с анте 7 9
ФТП: 1100 рук без анте бб\100 (93.08) ев бб\100 (56,48) 2300 рук с анте бб\100 (13.43) ев\100 (11.16)
ПС
13 400 рук без анте бб\100 (-2.13) ев бб\100 (3.60) 25 100 рук с анте бб\100 (3.22) ев бб\100 (0.26)
Всем привет ))) все никак руки не доходят до этого блога , то катаю сутками , то гуляю . Расскажу немного за жизнь . Я вступил в покерную команду "firestorm" там заботятся о покеристах дают нам деньги поиграть , учат нас игре (как групповые занятия так и личные так и вибенары всякие) , играю теперь на 4х румах скоро начну еще играть на "нет бете" . Одно "но" надо много катать а для меня лентяя это напряжно , но я стараюсь как могу .)
С погодой у нас беда , неделю дожди лупят , а мы когда балкон ставили то сделали самый большой отлив что б круто было , на деле вышло что эта херня как барабан и дождь лупит и выходит пиздец .
Про то как поменялась моя игра пока писать не буду там дохера писать , но вкратце играть стал лузовее.
Вот пока главное достижение за эти две недели в команде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пару дней не катал , то футбол , то пьянки , то се , то это .
но вот взялся за голову и есть уже некоторые плоды так сказать))
сегодня в планах дневную сессию катануть и потом еще вечером загрузить турниров 8-12 .
Всем удачи!