Хочу, чтоб Хелла разбанили. Но боюсь, что Хелла не разбанят даже за бабки.
Конечно, страсти улеглись. Но то, что он исполнял на форуме, можно даже на статью УК натянуть.
Будете смеяться, но есть специальные отделы, и специальные люди в них, которые этим занимаются.
В частности, в подразделениях полиции, Центрах по борьбе с экстремизмом и терроризмом сотрудникам иногда поручают искать "палки" в интернете, когда их не хватает для показателей. И эти сотрудники сидят, и читают форумы, группы ВК, иные источники информации. Направляют официальные запросы владельцам ресурсов, и собирают материалы проверок, которые потом становятся уголовными делами. А дальше в суд. Доказательств хватает, как правило, для реальных наказаний.
ТыцТак что лучше не шутить с такими делами, как "каждому ашоту по хедшоту" и т. п.
Это кстати на будущее, от меня лично, как человека, "слегка осведомленного" об этой теме, предупреждение не знающим пацанам. Можно залететь по непонятке.
Несмотря на всё вышесказанное, уверен, Хеллу надо дать шанс, можно назвать его "последним", или каким угодно.
Хуевая реально ситуация с банами. Уже троих людей забанили, к которым я в разной степени, но неравнодушен.
Конечно, страсти улеглись. Но то, что он исполнял на форуме, можно даже на статью УК натянуть.
Будете смеяться, но есть специальные отделы, и специальные люди в них, которые этим занимаются.
В частности, в подразделениях полиции, Центрах по борьбе с экстремизмом и терроризмом сотрудникам иногда поручают искать "палки" в интернете, когда их не хватает для показателей. И эти сотрудники сидят, и читают форумы, группы ВК, иные источники информации. Направляют официальные запросы владельцам ресурсов, и собирают материалы проверок, которые потом становятся уголовными делами. А дальше в суд. Доказательств хватает, как правило, для реальных наказаний. Тыц
Так что лучше не шутить с такими делами, как "каждому ашоту по хедшоту" и т. п.
Это кстати на будущее, от меня лично, как человека, "слегка осведомленного" об этой теме, предупреждение не знающим пацанам. Можно залететь по непонятке.
Несмотря на всё вышесказанное, уверен, Хеллу надо дать шанс, можно назвать его "последним", или каким угодно.
Хуевая реально ситуация с банами. Уже троих людей забанили, к которым я в разной степени, но неравнодушен.