Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,670
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,409
1 60 61 62 63 72
  • Я б турн побольше ставил и ривер тогда остатки, похоже там сет двоек по такому розыгрышу, с него наверное бы добирал.
    Флешдро бы не рейзило флоп, разве что с тузом червовым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Спасибо. Я позже выложу свои мысли и исход раздачи, хотелось бы ещё несколько мнений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/721
    + 0
  • Забыл указать VPIP/PFR оппа - 36/20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 24.5.2015
    Забыл указать VPIP/PFR оппа - 36/20.

Тогда это меняет дело, значит там спектры шире, ещё и доперов с А полно в спектре.

В таком случае ривер уже нет смысла ставить - ибо часто будет А , а допер он чекнет итак, платить с ним не будет.
    В блеф превращать сет я бы тут не стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • В общем аут от этого же гражданина, у которого, к слову, уже под 100к стек. Выложу мысли сразу да пойду в Ведьмака рубиться с горя. Ещё ж Викли играл, в котором в первом круге КК < AKo префлоп со старта.

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t20273 M = 50.06
    CO: t14597 M = 36.04
    BTN: t12012 M = 29.66
    SB: t14265 M = 35.22
    BB: t9744 M = 24.06
    UTG: t24654 M = 60.87
    UTG+1: t14416 M = 35.60
    UTG+2: t11750 M = 29.01
    Hero (MP1): t21535 M = 53.17

Pre Flop: (t405) Hero is MP1 with
    1 fold, UTG+1 raises to t300, 1 fold, Hero calls t300, MP2 calls t300, 3 folds, BB calls t150

Flop: (t1455) (4 players)
    BB checks, UTG+1 checks, Hero bets t727, MP2 raises to t1859, BB folds, UTG+1 folds, Hero raises to t4200, MP2 calls t2341

Turn: (t9855) (2 players)
    Hero bets t3475, MP2 calls t3475

River: (t16805) (2 players)
    Hero bets t3475, MP2 calls t3475

Final Pot: t23755
    MP2 shows (a flush, King high)
    Hero shows (three of a kind, Fours)
    MP2 wins t23755

После его рейза сразу положил ему рейнж типа сетдвоек/допер/тупотуз/фд/фдстузом. Сайз 3бета залепил не слишком большой, чтобы луза могло зацепить и спровоцировать на мув. От тёрна я чё-т приуныл сразу. Решил играть бет-фолд. Сайз - чуть больше трети банка, чтобы сильно не замазываться и спокойно отваливаться на репуш + получаем колл от рук слабее, которые могут отъехать на более плотный бет, уже тогда я понял, что по любому риверу не буду играть на стек. Приходит кинг оф хартс, Решаю давануть творческий бет, позволяющий выкинуть на репуш + добрать с рук слабее моей + ломаем к хренам содержание черепа оппа, в связи с чем ненатсовый флаш он может просто вколлить, как оно и получилось.

Не перемудрил?

Вообще, нравится мне МТТ, не смотря на всю боль, что они приносят. Теперь, когда гонка за SNE для меня закончилась, думаю поигрывать по воскресениям связку SM + HU Weekly фо фан, авось подкачаюсь до Вкупов да уже и не фо фан смогу что-то там поиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/721
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/721
    + 2
  • Вдруг кому будет полезно. Тулза, позволяющая сделать приличный даунгрейд (для слабых машин) или апгрейд (для мощных) графики в Ведьмаке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/721
    + 0
  • Только что узнал, что RPT Минск в июне будет проходить в минуте ходьбы от меня. Преступлением будет не вгрузиться. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/721
    + 6
  • EyeShield77 вчера в своём блоге что называется сделал вброс. Далее была создана вот эта тема, в которой на момент написания данного поста уже более 450 сообщений.

Теперь по порядку. Увидев сообщение EyeShield77, я тогда бегло просмотрел весь почти часовой ролик исполнителя, обратив, есессно, пристальное внимание на тот самый отрывок. В самом видео ничего неожиданного и будоражащего воображение не увидел.

Конкретно по поводу отрывка.
    1. Trueteller с исполнителем. И? Исполнитель предлагает услуги, а кто-то их покупает. Хайроллеры, ИМО, в среднем, такие же люди, как и все. Кто-то увидит у себя проблему, захочет её решить при помощи психолога и пойдёт к профессионалу, а кто-то - к исполнителю. Покерные достижения никак напрямую не связаны с умением рационально мыслить.
    2. Trueteller'у всё это во вред? А кто его знает? Время покажет. Именно на данную секунду всё выглядит весьма неплохо, чем исполнитель и пользуется в рекламных целях (и чтобы эго потешить, есессно), записывая этот ролик.
    3. Trueteller "поздно" потерял девственность, но и то только с помощью исполнителя (перефразировать бы это предложение, но не буду, не придирайтесь)? Человек решил, что у него с этим проблема. Человек решил эту проблему своим способом.

Ну и самое главное. В чём соль вброса EyeShield77? Дневник он сразу же закрыл, во второй теме писать себе дороже, писать лично ему не буду, т.к. он сам хотел обсуждений... Но стоп, обсуждений чего? Я давно его читаю, и он - один из очень немногих, кто действительно повлиял на меня на этом сайте. И я прекрасно знаю, что он не любит исполнителя, потому и называю это вбросом. Что тут обсуждать? Да он просто дал ему сильнейшую рекламу! Я не увидел в этом видео ничего откровенно ужасного и криминального, пусть и хорошего там как по мне тоже ничего нет. И мне плевать, покупает кто-то у исполнителя консультации или нет, ну какая мне разница?

А вам? Под 30 страниц флуда!
    "Trueteller лошара, до 22 лет не трахался, азаза!"
    "исполнитель ими манипулирует!"
    "да она его лоха обнулит и с исполнителем поделится!"
    Тьфу!
    У меня есть мысли по поводу скрытых мотивов EyeShield'а, но глобально, учитывая его неприязнь к исполнителю, он этим постом только проиграл.

Почему лично у меня в этой ситуации бомбануло? Потому что когда я открываю блог EyeShield'а, я по привычке рассчитываю на качественный контент - это раз. Реакция пользователей сайта на видео в новом топике - два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/721
    + 9
  • Материал с lenta.ru

Руководство датской радиостанции 24syv, ведущий которой Асгер Юль (Asger Juhl) в прямом эфире забил насмерть велосипедным насосом крольчонка Аллана, оправдало его действия. Об этом сообщает Sky News. Главный редактор СМИ Йорген Рамсков (Jorgen Ramskov) заявил, что его подчиненный сделал это, чтобы указать на лицемерие общества, проявляющееся, когда дело доходит до вопросов защиты животных.
    Рамсков отметил, что в Дании потребители совершенно не стесняются покупать в магазинах мясо, не задаваясь вопросом о том, как были убиты животные. «[Мы сделали это] для того, чтобы вызвать эмоциональную реакцию у широких кругов общественности. Для нас было важно, чтобы крольчонок не страдал. В том, как именно его умертвить, нас консультировал профессиональный смотритель из зоопарка», — сказал он. Главный редактор добавил, что кролик прожил очень хорошую жизнь и достойно умер.
    В интервью датской газете Politiken местный заводчик кроликов Эрлинг Джепсен (Erling Jepsen) заявил, что был озадачен негативной реакцией общественности на действия радиоведущего. По его словам, люди, взволнованные поступком Асгера Юля, просто никогда не имели дела с природой. Он отметил, что за свою жизнь забил около тысячи кроликов.

25 мая стало известно, что в Дании радиоведущий убил крольчонка в прямом эфире. Во время передачи, на которой обсуждалась тема защиты животных, он трижды ударил девятинедельного детеныша велосипедным насосом по голове. Прежде чем умереть, крольчонок несколько раз дернулся.
    Зоозащитница Линсе Кесслер (Linse Kessler), которая непосредственно перед этим принимала участие в дискуссии, узнав о намерении ведущего, вернулась в студию, чтобы спасти Алана. Женщина гонялась за Юлем вокруг стола, но помешать ему не сумела.
    По словам ведущего, он совершил убийство, чтобы продемонстрировать лицемерие зоозащитников, которые едят купленное в супермаркетах мясо. Тушку кролика ведущий забрал домой, где в присутствии детей освежевал ее и приготовил рагу.
    Поступок Юля вызвал негативную реакцию общественности. В социальных сетях люди развернули призыв к бойкоту радиостанции.

Храбро. Но для идиотов это всё равно что красная тряпка для быка.
    В статье не совсем точно передаётся посыл, в видео с этим, понятное дело, лучше будет. Для тех, кто не очень в английском, попробую передать суть. Эти люди хотят, чтобы "зелёные" больше заботились не о том, что животных убивают ради пищи, ведь это всё равно неизбежно, а о том, как и в каких условиях эти животные существуют с рождения и до убоя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/721
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/721
    + 2
  • SmSL2010 @ 28.5.2015
    Почему лично у меня в этой ситуации бомбануло? Потому что когда я открываю блог EyeShield'а, я по привычке рассчитываю на качественный контент - это раз. Реакция пользователей сайта на видео в новом топике - два.

Интересный пост, бро!
    Я так понимаю, мы никогда не узнаем, почему EyeShield77 это сделал, но я искренне считаю, что он гениальный чувак, и явно не делал этого, чтобы вбросить на вентик, и не для того, чтобы в ТОП выйти (ссылка на другую тему же).
    Могу лишь предположить, что он хотел посмотреть на реакцию комьюнити. Понаблюдать за большинством.
    Эта тема, как и видео, очевидная лакмусовая бумажка для общества.
    То есть, ну да, посмотреть видео, прочесть посты по рейтингу - это нормально, но вот отзывы и реакция большинства людей... Я был несколько опечален.
    Дохренище народа реально ебет беспокоит, кто с кем спит и с какого возраста!
    Когда Трутеллер трахнулся в первый раз? В каком возрасте? С шлюхой или честной девушкой? Если со шлюхой, то почем? Много ли поимел Исполнитель? Много ли поимела Вика (или как там ее?)?
    И эти люди осуждают домохозяек смотрящих нон-стоп тупые сериалы и шоу. Осуждают бабушек у подъезда, обсасывающих личную жизнь домочадцев...
    "Новое поколение", "Поколение Интернета", да нихрена... "Хлеба и зрелищ", как и две тысячи лет назад. И если зрелища особо пошлые, то улюлюкающей толпе, можно даже не бросать хлеб.
    Признаю, мне было интересно чисто внешне глянуть на чувака, который разрывает скай-хай лимиты, так же, как всем интересно было посмотреть кто же такой Исильдур.
    Но фак, меня вообще не колышет в каком возрасте и как у них всех проходил первый секс. Нет, и о нем можно рассказать интересно и захватывающе, но случай явно не тот.
    Да, у нас не спрашивали мнения и выдали данную инфу чуть не в первой минуте, но обсуждать это на протяжении стольких страниц...
    Соревноваться в остроумии, и главное осуждать... Слова Петра о Павле, больше говорят о Петре, чем о Павле.
    Реакция комьюнити на это видео, гораздо печальнее самого видео, как мне кажется.
    Думаю, если уважаемый EyeShield77 хотел именно это проверить, ему самому не слишком радостно от того, что он увидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • lovekiev, тем постом EyeShield77 добивался реакции. Какой реакции, кроме той, что мы увидели, можно было ожидать? В курсе об искажении "знания задним числом", но я на самом деле не могу вообразить иного развития событий, кроме как минимум создания отдельной темы для срача. Тут, как и везде, дураков хватает, им только дай повод перемыть кому-нибудь косточки. Максимум, на что он мог рассчитывать, если вообще этого хотел - полнейший игнор его поста. Но я в это не верю ни разу, не на этом форуме. Может быть, ему было интересно, насколько большой тема в итоге станет, но... Это в любом случае вброс и ничего хорошего в этом нет. Не могу представить даже, какую пользу любой из результатов может принести хотя бы одному EyeShield77'у, кроме личного удовлетворения (во что верить не хочется).

Хотелось бы в итоге узнать всё от самого EyeShield77'а, разумеется. Надеюсь, он об этом ещё напишет, а я после почувствую себя идиотом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/721
    + 0
  • Вот вам симпатичная лаконичная головоломка, разогрейте извилины:

Есть 8 палочек одинакового вида и размера. С помощью весов найдите более тяжёлую палочку, имея возможность при этом произвести всего 2 взвешивания.

Задачку перефразировал (ничего не упустил, я проверил) для более сложного поиска. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/721
    + 0
  • ушло 5 секунд на разгадку, что-то слишком легкая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ingenerftf @ 30.5.2015
    ушло 5 секунд на разгадку, что-то слишком легкая

Я и говорю, "разогрейте". Мучить никого не собирался. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/721
    + 0
  • Spreeder - интересная и, судя по отзывам, эффективная бесплатная онлайн программа для ускорения скорости чтения. Считаю, что умение быстро читать - архиполезная в наше время фича. Буду качаться в этом направлении. Если будет ощутимый прогресс, обязательно отпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/721
    + 1
  • SmSL2010 @ 20.5.2015
    На PS чат уже полгода как заблокирован, но находят в скайпе и начинают убеждать меня, что их ситить ну никак нельзя, потому что они классные, и это минусово.

это сильно LoL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • SmSL2010 @ 27.5.2015
    Только что узнал, что RPT Минск в июне будет проходить в минуте ходьбы от меня. Преступлением будет не вгрузиться. :D

Наконец-то я увижу человека, который завершил мою карьеру в hu sng
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 2
  • LadyDzi @ 30.5.2015
    Наконец-то я увижу человека, который завершил мою карьеру в hu sng

Чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/721
    + 0
1 60 61 62 63 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.