SmSL2010 @ 28.5.2015
Почему лично у меня в этой ситуации бомбануло? Потому что когда я открываю блог EyeShield'а, я по привычке рассчитываю на качественный контент - это раз. Реакция пользователей сайта на видео в новом топике - два.
Интересный пост, бро!
Я так понимаю, мы никогда не узнаем, почему
EyeShield77 это сделал, но я искренне считаю, что он гениальный чувак, и явно не делал этого, чтобы вбросить на вентик, и не для того, чтобы в ТОП выйти (ссылка на другую тему же).
Могу лишь предположить, что он хотел посмотреть на реакцию комьюнити. Понаблюдать за большинством.
Эта тема, как и видео, очевидная лакмусовая бумажка для общества.
То есть, ну да, посмотреть видео, прочесть посты по рейтингу - это нормально, но вот отзывы и реакция большинства людей... Я был несколько опечален.
Дохренище народа реально
ебет беспокоит, кто с кем спит и с какого возраста!
Когда Трутеллер трахнулся в первый раз? В каком возрасте? С шлюхой или честной девушкой? Если со шлюхой, то почем? Много ли поимел Исполнитель? Много ли поимела Вика (или как там ее?)?
И эти люди осуждают домохозяек смотрящих нон-стоп тупые сериалы и шоу. Осуждают бабушек у подъезда, обсасывающих личную жизнь домочадцев...
"Новое поколение", "Поколение Интернета", да нихрена... "Хлеба и зрелищ", как и две тысячи лет назад. И если зрелища особо пошлые, то улюлюкающей толпе, можно даже не бросать хлеб.
Признаю, мне было интересно чисто внешне глянуть на чувака, который разрывает скай-хай лимиты, так же, как всем интересно было посмотреть кто же такой Исильдур.
Но фак, меня вообще не колышет в каком возрасте и как у них всех проходил первый секс. Нет, и о нем можно рассказать интересно и захватывающе, но случай явно не тот.
Да, у нас не спрашивали мнения и выдали данную инфу чуть не в первой минуте, но обсуждать это на протяжении стольких страниц...
Соревноваться в остроумии, и главное осуждать... Слова Петра о Павле, больше говорят о Петре, чем о Павле.
Реакция комьюнити на это видео, гораздо печальнее самого видео, как мне кажется.
Думаю, если уважаемый
EyeShield77 хотел именно это проверить, ему самому не слишком радостно от того, что он увидел.
Флешдро бы не рейзило флоп, разве что с тузом червовым.