ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
YaDevil, попробуй нашу инструкцию по обходу блокировок сайтов покер-румов, вероятно проблема в провайдере.
-Поставьте это расширение (https://chrome.google.com/webstore/detail/data-saver-beta/pfmgfdlgomnbgkofeojodiodmgpgmkac) для браузера Гугл Хром; -Используйте режим Turbo в браузере Опера; -Установите в браузер специальное дополнение. Например, Hola.org, *удалено*; -Скачайте программу *удалено*. *удалено* автоматически открывает Internet Explorer и коннектится к proxy; -Используйте VPN-сервисы. Например, Hide My Ass!
Ребят, подскажите пожалуйста. Если у меня уже есть аккаунт скрилл (думаю он привязан к кому-то), и мне нужно открыть счет во второй валюте, я должен продепать в течении трех месяцев 15000 евро??? Нужно потом подтверждать этот силвер статус?
Сообщение отредактировал jenia007 - 15.9.2015, 0:46
Fouer, а сменить аффилейта нельзя? и вопрос про поддержание статуса, не отнимут потом аккаунт во второй валюте если больше не буду такие суммы депозитить?
Подскажите, а можно ли просто положить на скрилл 1к долларов, например, и гонять по схеме скрилл-рум-скрилл-рум чтобы получить вип статус?) Или это нарушает правила?
TurboBoy, Формально это не запрещено, но рум может закрыть возможность использования скрила за такие финты, лучше все же отыгрывать какое-то количество рейка между вводами-выводами.
jenia007, Аффилейта сменить нельзя, второй счет останется.
Пришло письмо на почту, уведомляющее о том, что с 22 ноября будут пересмотрены комиссии, взимаемые Скриллом. Пересмотрены, значит повышены, видимо. Вот, что на сайте Скрилла по поводу комиссий написано:
Отправка денежных средств на адрес электронной почты или на другой Электронный кошелек Skrill стоит 1 % от суммы перевода с максимальным пределом комиссии в 10 евро.
Серьёзно? 10 евро за простой перевод внутри системы? Это опечатка (пока что 1 евро берут), или реально так будет с 22 ноября?
PapaGun5286 @ 28.9.2015 А как узнать какой у меня аффилейт и есть ли он вообще? И исходя из этого сколько нужно задепозитить для статуса Сильвер?
Заполни форму в первом посте этой темы и ожидай ответ на почту. Если регистрироваться по ссылке GT, то для Silver нужно будет сделать 5,000 евро депозитов за 30 дней.
Подскажите пожалуйста, я с Украины, до сегодняшнего для со скриллом не было никаких проблем, но зайди не могу, интернет один и тот же почти год. Попробовал эти пункты:
-Поставьте это расширение для браузера Гугл Хром; -Используйте режим Turbo в браузере Опера; -Установите в браузер специальное дополнение. Например, Hola.org, *удалено*;
Результата нету:
Подскажите что еще можно сделать, что бы все стало работать как и раньше, кеш и все остальное конечно чистил перезагружал, не помогло.
RadinUA @ 29.9.2015 Fouer, Все так же не могу зайти не через оперу турбо не через хром, заходит только через Hola :
Попробуйте через ВПН или через режим инкогнито в Хроме. Сайт работает, все в порядке. Значит проблемы с вашей стороны. Хотя сам факт того, что какой то броузер открывает, а какой то нет - это странно. Но это опять же аргумент в пользу того, что проблемы у вас (либо ваш комп, либо ваш провайдер)
"-Установите в браузер специальное дополнение. Например, Hola.org, *удалено*;" - это Скрилл советовал поставить? Просто я такого не видел. Советую быть осторожнее со всякими приложениями. Все таки Скрилл - это деньги, и деньги ваши. Безопасность очень важна. Проверьтесь на вирусы, проверьте настройки прокси и всякой прочей "ерунды".
YaDevil, попробуй нашу инструкцию по обходу блокировок сайтов покер-румов, вероятно проблема в провайдере.
Спойлер: Спрятать -Поставьте это расширение для браузера Гугл Хром; -Используйте режим Turbo в браузере Опера; -Установите в браузер специальное дополнение. Например, Hola.org, *удалено*; -Скачайте программу *удалено*. *удалено* автоматически открывает Internet Explorer и коннектится к proxy; -Используйте VPN-сервисы. Например, Hide My Ass!
uzer2000, В режиме инкогнито ситуация аналогичная, проблема в инете, но как ее решить, еще не знаю. С помощью Hola, открывает, когда выбираю страну Россия или иную.
RadinUA, Инструкция уже поменялась, Hola больше не советуем использовать, бесплатная версия может быть не безопасна. Используй *удалено* или VPN, которому доверяешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-Используйте режим Turbo в браузере Опера;
-Установите в браузер специальное дополнение. Например, Hola.org, *удалено*;
-Скачайте программу *удалено*. *удалено* автоматически открывает Internet Explorer и коннектится к proxy;
-Используйте VPN-сервисы. Например, Hide My Ass!