могу посоветовать воспользоваться карточкой Revolut для вывода с Winamax, с этой карты потом можно без процента пополнять скрилл, также можно обменивать валюту на другие валюты с хорошим курсом в приложении , к сожалению это только для тех кто имеет резиденцию ЕС
вообщем расклад такой открываем счет transferwise в евро,вам дают виртуальный IBAN который подходит для кешаута с винамакса. Если нужно евро,открываем карту монобанка,создаем вирт. карту в евро,берем реквизиты для получения SEPA переводов и получаем евро на карту без комиссии(комиссия 0,33% монобанком возмещается кэшбеком) за снятие евро с карты,комиссия 0,9% ,если сумма значительная,то можно открыть депозит на месяц и забрать через месяц без комиссии Если нужны гривны,то через transferwise можно вывести гривны на любую карту Украинского банка,комиссия примерно 2% но курс у них значительно выше,чем в Украинских банках,и выводить гривны даже немного выгоднее,чем получить евро и поменять в обменнике
P.S. Кому не трудно,зарегайтесь на transferwise по моей ссылке,
удалено
вам дадут бесплатный вывод до 500 фунтов,а мне за троих челов 50 фунтов бонуса)
Сообщение отредактировал maxmilo - 23.2.2020, 20:55
Причина редактирования: любые партнерские ссылки, увы, запрещены
вообщем расклад такой открываем счет transferwise в евро,вам дают виртуальный IBAN который подходит для кешаута с винамакса. Если нужно евро,открываем карту монобанка,создаем вирт. карту в евро,берем реквизиты для получения SEPA переводов и получаем евро на карту без комиссии(комиссия 0,33% монобанком возмещается кэшбеком) за снятие евро с карты,комиссия 0,9% ,если сумма значительная,то можно открыть депозит на месяц и забрать через месяц без комиссии Если нужны гривны,то через transferwise можно вывести гривны на любую карту Украинского банка,комиссия примерно 2% но курс у них значительно выше,чем в Украинских банках,и выводить гривны даже немного выгоднее,чем получить евро и поменять в обменнике
удалено. вам дадут бесплатный вывод до 500 фунтов,а мне за троих челов 50 фунтов бонуса)
спасибо,зарегаюсь через тебя, а как именно снять евро с вирт карты монобанка ?
Сообщение отредактировал maxmilo - 25.2.2020, 20:05
удалено
А виртуальная карта Приватбанка в евро подойдет ? И еще, у вас парик или вы нарастили себе волосы ?
Сообщение отредактировал maxmilo - 25.2.2020, 20:06
Anabiaz777, евровая карта любого банка подойдет,но банк-корреспондент,комиссию возьмет(от 12-и до 25-и евро,примерно,так как это SWIFT перевод),в случае привата,скорее всего даже 2 банка посредника, Монобанк,единственный банк в Украине,который может SEPA перевод принять
Филип_Киркоров, зарегался от тебя на transferwise,подскажи,я правильно понял,нам нужно поплнить счет на 20 евро чтобы получить реквизиты? как то нужно проходить верификацию и,если да то что для этого нужно?
denisddv, да верно,пополняешь минимум на 20 евро,и тебе дают реквизиты(IBAN) затем вводишь его на винамаксе и отправь квитанцию о пополнении и скрин личного кабинета саппорту винамакса,у меня проверили за 2 часа и одобрили по поводу вериф. трансфервайза,то я,то ли ID карту,то ли загран скинул в кабинете,я уже не помню,они часа через 2 прислали,что все окей.За прописку вообще не спрашивали,указали,ту что я сам ввел
удалено
Использовать transferwise как платежную систему типа epayments/Skrill можно? Т.е. держать там деньгу, платить картой и обналичивать.
Филип_Киркоров, Подробнее расскажи как привязать карту монобанка для вывода, чёт не принимает винамакс пруфы в виде скрина приложения с реквизитами sepa
pockst @ 25.2.2020 Филип_Киркоров, Подробнее расскажи как привязать карту монобанка для вывода, чёт не принимает винамакс пруфы в виде скрина приложения с реквизитами sepa
все работает,деньги с винамакса выводишь сразу на transferwise,а оттуда на карту монобанка,деньги пришли через 3 часа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И если тут есть люди такие , то как там зарегистрировались?