Сегодня регал себя на титане, так как выяснилось что старый мой акк за его бездействием куда то делся, ну или просто я тупо не смог вспомнить почту на которую он был зареган) На Титане кстати я получал свой первый стартовый полтиннек с ПС.
Так вот, там сразу вылезло окошко с сапортом, служба поддержки в айпокере мне всегда нравилась ввиду своей оперативности, ну и плюс мой хромающий английский может получить хоть немного практики, я решил немного пообщаться с девушкой с ником Zoe это наверное как наша Зоя, подумал я.
Ну вот задаю дежурные вопросы, как да что, и тут девушка плавно переводит тему на то, что мне бы надо сделать первый депозит. Я говорю, пока не буду, сделаю позже. Она решила использовать рыночный прием (или базарный) - предложить что нибудь ненужное, чтобы уж я точно решился сделать первый депозит. И ее первое предложение, о боже, супер сателит, на титановский видимо главный турнир - 200 К гтд, супер сателит, для тех кто не знает, это сателит на сателит, ок, спрашиваю сколько БИ, она грит - только для ферстдепозитариев, классно, спрашиваю, разве не всем дается такой мегабилет на сат? Грит, всем. Спрашиваю - тогда в чем экслюзивность вашего предложения? Замялась, не нашла что ответить, предлагает билет на фрирол для тех кто сделал первый депозит, я спрашиваю, так разве опять же не всем он доступен после первого депозита? ответ - всем. Опять 25. Думаю уже закрывать окошко с сапортом и спокойно ехать на футбол. Но нет! Приходит свежее предложение) "Если вы сделаете свой депозит прямо щас, вы получите экстра 5!$, и, внимание!, на них можно будет даже играть!" Я стал объяснять на своем ломаном, что халявные 5 баксов, это не то, ради чего я зарегался на титане и тд, но видимо, девушка подумала, что я с ней торгуюсь и после некоторой паузы, возможно уточняла у начальства)), поступает ПОСЛЕДНЕЕ предложение 10 экстра баксов! Ну думаю поперло)) Не стал снова все объяснять, а просто сказал, что мне need to go, но в следующий раз, грю, когда мне надо будет сделать первый депозит, я обязательно вспомню про Ваши 10 халявных баксов, на что девушка Зоя (надеюсь она не обидеться если я назову ее так) сказала, что возможно в следующий раз такого предложения уже не будет, и мне надо будет найти ее. Вот так вот у нас с ней возможно будет второе свидание в сети, хотя я и не люблю знакомится в интернете)