Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,828
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,985
1 60 61 62 63 68
  • А вот как по мне Я считаю при трудоустройстве после окончания вузов. При возможности карьерного роста. А не как у нас, семейное войско захватило предприятия, а халопы трудятся. Я был бы не против монархии, если бы я сам оказался в такой семье Но увы, мазафака! А про трудоустройство после вузов я вообще молчу. Его просто нет (разве что в пару вузах и то не сто процентное). Получается везде требуются люди с опытом работы. А студентам его просто даже не предоставляют.

Собственно, по изичу сменю страну по 1ой причине. А на железку я попал благодаря деду. Получив направление. Не было бы деда, я бы вкалывал беспалева на частника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/626
    + 2
  • трудоустройстве после окончания вузов
    возможности карьерного роста

-Что мешает по направлению которое тебе нравится, посвятить 1-2 года, чтению в день по 1 часу или получения информации из других источников. Придя устраиваться, с багажом знаний которые у тебя будут, а их будет значительно больше чем у большинства студентов которые получили корочки в данном направлении, работодатель если он сам себе не враг, урвет тебя. Множество знакомых предпринимателей, которые даже корочки не смотрят.
    -Возможности карьерного роста...все от тебя зависит. Устраивайся туда где считаешь, что они есть. Не устраивает, меняй работу. Опыт уже есть, можешь диктовать некоторые условия, например обязательства твои , такой-то план, работодатель - повышение. Все от тебя зависит, от твоей речи, умения себя преподать. Все это нарабатывается, а рассказывать как все должно быть и все на блюдечке приносят, так нигде такого нету!

семейное войско захватило предприятия, а халопы трудятся
    Я был бы не против монархии, если бы я сам оказался в такой семье

- богатый, в первую очередь, это не количество денег, а склад ума (круто по этой теме у Кийосаки, в книге про богатого и бедного папу )
    Тракторист, которому в руллетке выпал 1 миллион не станет богатым.
    Предприниматель, который обанкротился, не станет бедным.
    Первый просадит бабки ну или купит собственность и в банк под 10% положит, собственность еще ладно, а вот в банк...опять же покажет его бедность в плане мышления.
    А предприниматель, за пару месяцев, год, не важно, будет иметь много денег и преувеличивать их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + -1
  • cathars1s, соглашусь с тобой что имеет место быть. Но не из-за той хуеты которую ты написал.
    А из-за вывода теневой экономики из тени. Да тут такая мера возможно поможет. Те кто делают бизнес по черному, будут обеляться. Регистрировать рабочих, сами регистрироваться.
    А то что государство может на свой лад любые налоги вводить. Посмотрим как ты запоешь когда введут налог на воздух которым ты дышишь. А я уверен с правовой точки зрения такое вообще изи провернуть. Типо вы платите налоги за чистый воздух, то что мы тут сажаем деревья ставим фильтры на предприятия-загрязнители. Вот тогда мне бы интересно было бы тебя послушать, особенно если у тебя бабок из страны свалить не будет.

Ну а вообще удивляться не приходится. Чекист у власти. Все на семью поделено. Крутят вертят как хотят. Я бы также у власти делал. Все идет к ужесточению центральной власти и приближению к совку. Да и похуй. На власть что ли надеяться чтобы себя обеспечивать? Пахать надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/103
    + 1
  • соглашусь про трудоустройство. Че за вообще требования, чтобы гос-во помогало при трудоустройстве.
    Оно никому ни чем не обязано. Если у тебя есть мозги, тебя с руками оторвут.
    Прошло время фразы - без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
    Теперь время фразы - без мозгов ты долбоеб, с мозгами человек.
    Если стать специалистом досконально в области, будут предложения.
    Конечно drakylaaa, ты приведешь в пример свою область. Но я думаю в твоей области доля конкуренции повыше чем в фифти турбо по 30 баксов. Так как достаточно узкий рынок труда в этой сфере думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/103
    + -1
  • cathars1s @ 29.4.2015
    -Что мешает по направлению которое тебе нравится, посвятить 1-2 года, чтению в день по 1 часу или получения информации из других источников. Придя устраиваться, с багажом знаний которые у тебя будут, а их будет значительно больше чем у большинства студентов которые получили корочки в данном направлении, работодатель если он сам себе не враг, урвет тебя. Множество знакомых предпринимателей, которые даже корочки не смотрят.

Ты жестишь мне кажется Про какую ты область говоришь? нейрохирург или машинист, или летчик, юрист? По часу чтения книги в день. Я тебе не говорю про продавцов консультантов и прочий сброд. Где тебе надо прийти и запомнить абзац, и с беспонтовой улыбкой пересказать. Везде на объявлениях "опыт работы".

Про холопов (кокета правильно сказал, что я про свою область начну). В моем родном депо. Уже почти десять лет (дальше не капал), начальство менялось исключительно по родственным, либо дружеским связям. В персонале депо 1900 человек. Из них половина имеет высшее образование. Много мужиков имеет и 2 высших. Имеют первый класс (n-ое количество человек). А часть начальства из них заканчивает заочно (часть только поступила на вышку). Угадай кто был начальником отдела кадров моего депо, когда я устраивался на работу??? Бинго! Любовница начальница депо... без образования. Ну сейчас уже есть, когда он выше полез он забрал с собой дальше по карьерной леснице. Кто инжерен был по охране труда? Ну конечно же любовница бывшего начальника отдела кадров (он тоже поднялся). Спросишь, откуда она там? да епта, торговала огурцами, пока не стала сосать ему член.

Приди в депо и расскажи мужикам поеботу. Но что касается книжек, в покере это сработало. Я читал на тепловозе их ежедневно, и уволился.

А сейчас мне государство говорит: "Дружбан, тема катарсиса (с книжками) не канает. Иди назад на предприятие, без карьерного роста. Иначе, тебе годик трубить за бесплатно. А откажешься, сядешь!"
    Конечно у тебя есть друзья предприниматели которые берут с улицы. Но только не понятно на какую должность. В моем городе таких людей нет.

Я думаю мне удалось на своем примере обосновать свою позицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/626
    + 1
  • Ну холопы на то и холопы чтобы жить холопской жизнью. Не дело барина о них заботиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/103
    + 0
  • sweetcoqueta @ 29.4.2015
    соглашусь про трудоустройство. Че за вообще требования, чтобы гос-во помогало при трудоустройстве

Вопрос, а зачем готовить специалистов, и брать с них бешенные бабосы. Если они не нужны? Прикрывайте лавочку.
    А если нужны, так трудоустраивай. Не нравятся спецы, учите лучше. Право на отчисление все у вуза есть. Я не понимаю в чем проблема.
    В итоге получается, бабосы взяли с чувака. И выкинули на помойку.
    Про предпринимателей мы речи не ведем, если что. Для этого есть отдельные вуз "предпринимательства и права". Да и его для предпринимателей заканчивать не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/626
    + 1
  • Ну ты уж слишком кардинально все росписал что там государство заставляет. По большому счет то что мы живем в таком долбоебском государстве, которое принимает такие долбоебские законы играет нам же и на руки. Уж где где, но в России решить проблему официального( фиктивного) трудоустройства не составит труда никакого.
    Просто как я и говорил выше, это будет легализация дохода.
    Неужели нету знакомых ИПшников чтобы оформили каким нить пересчитывальщиком ворон с официальной мини зарплатой? В крайнем случае в колхозе у Шамика наверняка за бутылку водки фиктивными-доярами смогут оформить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/103
    + 0
  • sweetcoqueta, да это понятно дело, я не парюсь по этому поводу. Я к тому, как это выглядит со стороны. Так сказать в вакууме, с учетом закрытия всех дыр.
    Ладно, я думаю можно закрыть эту беспонтовую тему.
    Хотя Катарсис по любому ещё захочет высказаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/626
    + 0
  • drakylaaa @ 29.4.2015
    Вопрос, а зачем готовить специалистов, и брать с них бешенные бабосы. Если они не нужны? Прикрывайте лавочку.
    А если нужны, так трудоустраивай. Не нравятся спецы, учите лучше. Право на отчисление все у вуза есть. Я не понимаю в чем проблема.
    В итоге получается, бабосы взяли с чувака. И выкинули на помойку.
    Про предпринимателей мы речи не ведем, если что. Для этого есть отдельные вуз "предпринимательства и права". Да и его для предпринимателей заканчивать не надо.

Тут надо смотреть конкретно на профессии каждые. Кто виноват что эти хуесосов офисных или юристов миллионы в стране безработных? Я думаю сами эти долбоебы и виноваты, которые в 17 лет идут на эконом так как им главное бумажка и похуй какая. Либо родители плохо подготовили к взрослой жизни, не обьяснив что не стоит идти на некоторые специальности. Прикинь все шли бы на экологов, а потом жаловались на отсутствие работы. Конечно, когда они нахуй никому не нужны. А потом начинаются такие возгласы про трудоустройство. Дак какого хуя они на инженеров не идут, на машиностроительные специальности, на строительные и тд и тп.
    А вообще я в ахуе от слов то что нету работы в стране. Работы миллион в стране. Не обязательно по специальности идти работать. Работы дохуя. Но работать никто не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/103
    + 1
  • sweetcoqueta @ 29.4.2015
    Тут надо смотреть конкретно на профессии каждые

В том то и дело, что можно этого не делать. Это во всех профессиях.

sweetcoqueta @ 29.4.2015
    Прикинь все шли бы на экологов, а потом жаловались на отсутствие работы. Конечно, когда они нахуй никому не нужны

Так прикрывайте лавочку, если не нужны.

sweetcoqueta @ 29.4.2015
    Дак какого хуя они на инженеров не идут, на машиностроительные специальности, на строительные и тд и тп.

Идут. И причем очень много. Но увы и здесь пробел тотальны. Я цифры не помню. Но знаю, что по новостям показывали, что голяк. Никуда не берут. Да что уж тут говорить. Посчитай сколько людей выпускается. Все они строят планы.

Я к тому что не надо лепить законы, зная какие проблемы в стране. И какие огромные пробелы в этом вопросе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/626
    + 1
  • Закрыта так закрыта, ты же тс)

Я всегда считал и считаю, что истина где-то посередине. Множество фактов, мнений, книг, мыслей складываются в единую картину. Так что в любом случае полезная беседа.

Думаю главная мысль думаю этой беседы

На власть что ли надеяться чтобы себя обеспечивать? Пахать надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 2
  • cathars1s @ 29.4.2015
    Цитата
    На власть что ли надеяться чтобы себя обеспечивать? Пахать надо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/626
    + 0
  • drakylaaa @ 29.4.2015
    Но знаю, что по новостям показывали, что голяк. Никуда не берут. Да что уж тут говорить. Посчитай сколько людей выпускается. Все они строят планы.

Меньше новости смотрите по телевизору
    Не может быть. Но надо рационально подходит к вопросу. Условно говоря Если в твоем селе одна мелкая речка. То когда ты учишься на капитана кораблей, ты должен быть готов, что тебе придется переехать. Или ты идешь на какого нить технолога мясной промышлености но в твоем городе один комбинат мясной и все вакансии забиты. И тут уже встает другой момент.
    А пробывал ли кто из нытиков этих искать работу в других регионах? Конечно можно сказать что нахуй я должен искать работу в других местах, я в родном городе хочу жить.
    Но тут уже как в покере. Дак хули ты ноешь что ты минусуешь в снгшках на 6 человек, когда ты 6м прыгаешь к 5ти топ регам зареганным. Думаю аналогию с фразой выше про регионы и работу провести сможете.
    Я скажу одну фразу и больше закончу на эту тему. Когда человек реально хочет найти работу. Он ее найдет. Не всегда это будет по специальности. Да иногда впахивать придется. Но это будет работа, и не за копеешные 15 тр( я даже хз где такие зарплаты сейчас). 25-30 найти вообще изи как по мне.
    А то что не по специальности, как уже и говорил, дак и специальность в 17 лет 80 процентов пиздюков выбирает не задумываясь о будущей жизни. Не думая где он будет работать, чем заниматься и на что жить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/103
    + 0
  • sweetcoqueta,

А если серьёзно вот ответ на твое высказывание

sweetcoqueta @ 29.4.2015
    Меньше новости смотрите по телевизору

Если брать статистику из жизни, то всё намного хуже. Я сказал с уклоном на красоту. У шамика так вообще 90% кентов не трудоустроено.

sweetcoqueta @ 29.4.2015
    А пробывал ли кто из нытиков этих искать работу в других регионах?

я тебе говорю про свой регион, а не про майами. Хотя думаю в близ лежащих городах ситуация не намного лучше, а то и хуже.

sweetcoqueta @ 29.4.2015
    Когда человек реально хочет найти работу. Он ее найдет. Не всегда это будет по специальности.

по изичу, хоть завтра у моей мамки дворником. Хотя не, и вакансии дворника уже нет
    sweetcoqueta @ 29.4.2015
    Но это будет работа, и не за копеешные 15 тр( я даже хз где такие зарплаты сейчас)

Ну, я рад что у вас всё хорошо. В Москве меньше 40к нет зарплаты. Приедь, устройся в Омске. На днях видел объявление в автобусе "повар кондитер 6к зп мес". Нянечки в детских садах, тоже получают в районе 10к. Дядька за 18к пас автобусом рулит. У меня на железке была от 15 до 23х(без командировок), когда выходил на снег (добровольно принудительно, то и 15шки не было(, Да можно долго перечислять.

sweetcoqueta @ 29.4.2015
    25-30 найти вообще изи как по мне.

Везет тебе.
    sweetcoqueta @ 29.4.2015
    А то что не по специальности, как уже и говорил, дак и специальность в 17 лет 80 процентов пиздюков выбирает не задумываясь о будущей жизни. Не думая где он будет работать, чем заниматься и на что жить

Ну люди получают высшее образование. И это говорит о высокой квалификации. И значит он может дойти до отдела кадров.

В конечном итоге. Если сильно захотеть, можно в космос улететь. И жаловаться не на что не надо! Не улетел, значит ты сам лох. А государство дартаньян Короче бессмысленная беседа. Но то что безработица в стране это факт. И процент ее, огромный. Час своей жизни в топку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/626
    + 1
  • Господи исуси, как же я жду этот бой...

мнение тайсона

фильм к этому бою (может кому надо)

Вообщем я топлю за Пакьяо. Это мой любимый боксер. Мейвезер конечно фаворит, но я буду надеяться что Пак его выхлеснет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/626
    + 5
  • Ты похоже не можешь перенести проигрыш Пака, раз перестал неделю дневник вести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/48
    + 0
  • после этой новости так вообще сознание потерял наверно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Подкол засчитан Времени реально не хватает на всё, просто. Веду экстремальный тайм менеджмент. Очень много приходится считать, учить, запоминать. На днях соберусь с силами и напишу, и изолью душу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/626
    + 2
  • Здорова братва! Сегодня 10 мая, и все наверно болеют с бодуна? Но не я, мазафака! Мы спортсмены, не пьем и не курим, только кушаем
    Обещал написать какой-нибудь пост. Раз обещал надо выполнять Выпало немножко свободного времени, а вот причина
    4219994e6f.jpg
    Да, всё правильно, пришлось закончить раньше обычного. Но я не парюсь, у меня уже 5ый месяц так начинается (это были сегодняшние фифти если что).
    Прошел я собеседование в школу мтт, всё здорово, но от обучения отказался. В бесплатном обучении был бы вынужден отдавать 50% бекерам в течении года. Плюс ещё и по времени я не уложусь. Поэтому я решил поступить таким образом: в случае перехода на мтт, я изучаю все курсы тайлера, отыгрываю дистанцию, и потом иду к ним.

На фристайле прошли 2 тренировки "префлоп". Изучили спектры открытия. Адаптацию под различных оппонентов на префлопе, колд колы. Школа начала давать свои плоды (вчерашняя сессия на нл5)
    5de0af7089.jpg
    Конечно, я не собираюсь долго здесь тусоваться на нл5. Пройду базу, отобью дистанцию, и рвану на нл10.
    Я наверно не говорил, но моей задачей является "к концу года забраться на нл50." Банкролл есть, мозгов нет. Если потребуется, возьму тренера до закрепления на лимите.
    Нужно ещё набить супернову, поэтому я и трусь на фифтиках. Кстати в них, я раздумываю прийти даже к катке до 24х часов, в дни апстрика. Но это уже совсем другая история.

Вернулся я снова к матерому графику 21-3ч.
    График примерно такой:
    -фифти 6 часов
    -качалка
    -прокачка памяти (по курсу Николая Ягодкина) - после того как закончу, перейду на курс скорочтения, затем на Англ. язык (хотя лучше латынь)
    4JbsTW4ZEJg.jpg

-выполнение домашки по кешу
    -кеш 3 часа
    -слейтинг (флориш, кардистри)
    -психология (Фексеус Хенрик, Павел Зыгмантович, Виталис Вис, Рмэс)
    -пушбот
    Естесно произвожу замены на мероприятия
    По совету корсика, прочитал книгу "экстремальный тайм-менеджмент", теперь рву задницу, стараюсь успеть как можно больше в этой жизни. Вообщем сами понимаете, времени не так много. Стараюсь проводить в соц сетях, и форумах не больше получаса в день.

Вообщем всё по кайфу, всё идет по плану. Впрочем как и всегда Как и говорил раньше, готовлюсь к сезону трахадрома. Плотно закупился шмотками: 2ое брюк, джемпер, туфли, кожанку и тд. Даже дубленку выцепил зимнюю по дешевке. (фоток нет, потом запилю если надо. Пахаря-трахаря =))
    Вот жду аксессуары из Китая
    7faec2abe8.jpg
    e40708e4cf.jpg
    f40512c293.jpg
    ade9f3450a.jpg
    37ea54b564.jpg

565a81f420.jpg
    Зажимник серый (под фальшивую капусту).
    По массе пока что, как было +9, так и осталось. Проверю через месяц. Если всё останется на том же уровне, то пойду в зал за большими весами.
    Рук пока нет, но они будут. После изучения базы, я их буду постить регулярно. Просто сейчас я сам баран, смысла пилить всякую вату, не вижу
    Вообщем, всё пучком! Друзья, не тратьте время на всякую ересь!
    _bqpsZ4L52o.jpg
    .

Всем удачи! а я побежал нагонять бицуру
    f11eb9ff48.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/626
    + 9
1 60 61 62 63 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.