shakeitbaby @ 2.8.2015 в СХ гатшоты не закрываются, если что smile.gif
В ФР ты ждешь, когда тебе сдадут фулл-хаус, чтобы получить оплату. В СХ ты неистово вельюбетишь 2-ю пару, надеясь одновременно, что тебе оплатит третья и не нагнет вторая с лучшим кикером
moushjak @ 2.8.2015 В ФР ты ждешь, когда тебе сдадут фулл-хаус, чтобы получить оплату. В СХ ты неистово вельюбетишь 2-ю пару, надеясь одновременно, что тебе оплатит третья и не нагнет вторая с лучшим кикером
Ну не надо уже такими нитами ребят с ФР делать, не все же такие
moushjak @ 2.8.2015 В ФР ты ждешь, когда тебе сдадут фулл-хаус, чтобы получить оплату. В СХ ты неистово вельюбетишь 2-ю пару, надеясь одновременно, что тебе оплатит третья и не нагнет вторая с лучшим кикером
лучший
semen500 @ 2.8.2015 сколько до суперновы еще vpp нужно ??
стратеджи такое стратеджи, чел мне скидывает график с какого то сайта с моей статистикой игры, естественно как обычно брызгает завистью и тп. Но не об этом, раньше был такой же случай чел мне тоже что то пытался доказать и скидывал какой то график, я заказал базу за нл25 фр и показал, предлагал показать в тимьювере как я распаковываю архив и импортирую( с SSD это 10 мин) так вот по этому графику который сейчас скидывает человек - у меня на 200к рук больше на этом нл25фр, т.е. не 450к а 650к я пишу что мне нет проблем заказать базу за год и за текущий год и показать(опять же в тимьювере или в скайпе) что я больше на этом нл25 не играл, все опять молчат и затыкаются Деткам нужно видеть то, что они хотят видеть Но там у меня веселая жизнь : брызги можно понять , учитывая как я над ними издеваюсь
Gembird, про зависть согласен, порой грызет) некоторые вещи в твоей игре меня не очень устраивают,но противник из тебя тем не менее сильный и не особо приятный. Обижаться на тебя нет смысла)
Gembird, Тебе не кажется, что ты слишком агресивно настроен против хейтеров и т.п. ? К ним лучше как к детям относится, убива игнорировать в общем, имхо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного успел
проигратьпоигратьВ конце тильт
Majkdern спасибо, да - сходу без апа не получится
я не надолго , если готов буду уделять много времени теории, тогда останусь