Rhythm @ 16.6.2015
ибо тот человек который играет 15шки регулярно , недостаточно сильный чтобы идти выше и сам по себе не может быть неудобным.
N11F77 @ 16.6.2015
Флопзила же, выходит, нужна везде? А эквилаб-у надо обязательно задавать флоп (читал где-то).
N11F77 @ 16.6.2015
Спасибо за ответ, вот как я думал:
На этих лимитах очень редко когда играешь повторные матчи, нужна ли тут статистика? РТ4 или ХМ2 вопрос не стоит, вроде как я понял из данного блога?
Флопзила же, выходит, нужна везде? А эквилаб-у надо обязательно задавать флоп (читал где-то).
TikoFoTaki @ 16.6.2015
trampua, я сам отыграв около 40-45к гипертурбо ха снг щас поигрываю время от времени спины и в основном 7-15. Выигрывать можно понимая нормально игру, но в любом случае подобный софт увеличит твоё преимущество если с ним уметь правильно работать. А разрывать это для кого-то 60 фишек с турнира, а для кого-то и 100.
Я сам лично под спины ничего не считал особо, поэтому в 3-максе пока есть некоторые проблемы, но всё лучше и лучше играю и это чувствуется.
trampua @ 18.6.2015
это может стоить времени и денег
Тоже завтра пойду, только буду наблюдать с суши, есть билетик tongue.gif
easyjay @ 20.6.2015
Блин, так ты в Питере - го встретимся, еще Михея (который СНЕ) подорвём, а то у меня встреча с ним из-за моего лудофеста отложилась на неопределенное время, вот как раз втроем - идеальный формат было бы.
Кстати, работа на "заводе" повышает тильтоустойчивость, как это не странно. Так что если у кого с этим беда, то могу недорого "позаниматься" в частном порядке ;)