Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4271
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,629
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 60 61 62 63 66
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Почему просто не сделать отдельно блог было, а не засирать тренерскую ветку?) хотя какая разница где серить..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • LuCkAntikilleR @ 22.11.2016
    никогда бы не подумал, что в 2016 году буду радоваться +30$ за день
    но, я и вправду рад, что тотальное унижение вроде бы кончилось, надеюсь, смогу быстро вернуться на свои игровые лимиты

Так обычный апчик же. 6 би за сессию - слишком оптимистично. Скоро все вернется на место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + -2
  • crazyak @ 22.11.2016
    Почему просто не сделать отдельно блог было, а не засирать тренерскую ветку?) хотя какая разница где серить..

суть в том что врядли модераторам понравится идея сделать из этой ветки-блог конкретно ветку и блог :D. А вообще я считаю что лучше пусть люди будут вкурсе всех событий тренера, нежели только самых позитивных и видеть онли плюсовые графики и мнения учеников. ТАк хотя бы видно, есть ли мозги у человека или нет,по постам. Поэтому, думаю доверия ко мне больше, нежели у тех людей которые приходят из ниоткуда с +40 бб на сто( привет ноумерси) и уходят потом также в никуда , обманув при этом часть доверчивых людей.

Sakegari @ 22.11.2016
    Так обычный апчик же. 6 би за сессию - слишком оптимистично. Скоро все вернется на место.

ну да.Настолько оптимистично что сегодня выиграл 8

12369237.jpg

Сакегари, ты реально настолько достал своей тупостью, что я даже не понимаю, зачем ты сюда пишешь, смотришь стримы и тд. Ты же прекрасно понимаешь, что шанс что я вернусь на нл 25 или "уже вернулся" на нл 10 очень высоки, я дальше буду стримить, тренировать, плюсовать по 400+ баксов за мес, люди будут поддерживать, смотреть, я что-то буду делать полезное и хоть кто-то меня будет знать и запомнит хоть ненадолго . ТЫ же ноунейм которого никто не знает, ничего полезного ты не делаешь и при этом дальше срёшь. Я уже понял что если я умру ты вместе с толпой троллей будешь радоваться этому, соберёте тут чаепитие и ветка еще проживёт с Вашим злорадством лет 15. Однако, я жив, что-то на покере еще плюсую не смотря на оч мощные стрики , что-то делаю. Может и ты начнёшь что-то делать полезное? хотя бы для начала перестанешь быть тупым и писать сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/803
    + 4
  • LuCkAntikilleR @ 23.11.2016
    Ты же прекрасно понимаешь, что шанс что я вернусь на нл 25 очень высоки, я дальше буду плюсовать по 400+ баксов за мес

)

LuCkAntikilleR @ 23.11.2016
    хотя бы для начала перестанешь быть тупым и писать сюда

Я никого не оскорбляю, а просто общаюсь. Законом не запрещено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + -1
    я дальше буду стримить, тренировать, плюсовать по 400+ баксов за мес,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 4
    плюсовать по 400+ баксов за мес

Тащем-то зарплата рандомного грузчика или менеджера в сети магазинов более-менее крупного города. Определенно стоило убить на это 7+ лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + -2
  • Sakegari @ 23.11.2016
    Тащем-то зарплата рандомного грузчика

крутые нынче грузчики..сам в шоке
    Sakegari @ 23.11.2016
    а просто общаюсь. Законом не запрещено.

А кому ты здесь нужен?, с кем ты общаешся?.. как по мне .. обычный троль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Стрим сегодня будет?
    Сообщение отредактировал Sakegari - 23.11.2016, 20:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + -1
  • Leo_Manowar , если бы ты на стримах не акцентировал внимание на онли мат, или хотя бы внимательно почитал ветку, то я живу в Камышине как последние 3 года. А тут зп 200 баксов- это рай у многих людей. Я столько вывожу в дичайшем стрике и не понимаю, как люди живут на эти деньги, при этом у меня нет ни семьи ни детей ни жены даже. Поэтому в мес выводить по 400+ - это я с гордостью могу заявить что зарабатываю больше чем мои многие сверстники именно в этом городе , которые вкалывают по 8-10 часов . Выглядишь этим постом как минимум глупо , вставляя свои 5 копеек туда, куда тебя не просили .

А регистрировал я акк джипсивский как раз когда жил в Москве определённое время

и убить 7 лет, играя по 2 часа в сутки в среднем - ну да, я прям перепахался определённо,на пенсию пора, не знаю как можно столько задротить то без перерыва
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/803
    + 2
  • Поддерживаю автора, умничать все гаразды, а умничать не в тему это дар большинства так себе людей..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Этой тренерской ветке не хватает графиков.

Сообщение отредактировал Sakegari - 25.11.2016, 13:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 13
  • Sakegari @ 25.11.2016
    Этой тренерской ветке не хватает графиков.

Тебя на выходные из больницы выпустили или ты сбежал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Не понятно почему минусуют график. Новые ученики должны знать как играет ТС. А кто доволен тренировками и так будут продолжать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • nepridymal @ 25.11.2016
    Не понятно почему минусуют график. Новые ученики должны знать как играет ТС. А кто доволен тренировками и так будут продолжать.

ну так у него за ноябрь вроде как плюс... Ну а то - как он в 2015-2016 году наверно не так принципиально важно.... Или я не прав? Ну и вообще - выбор тренера - это личное дело каждого....

P.S. тренек у топикстартера не брал, но как человек - судя по стримам он не плохой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • nepridymal @ 25.11.2016
    Не понятно почему минусуют график. Новые ученики должны знать как играет ТС. А кто доволен тренировками и так будут продолжать.

Потому что этот сайт показывает ОЧЕНЬ неточно картину, проверенно на себе. А он сюда их выкладывает чтобы потролить ТСа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • я даже не знаю , что тебя мотивирует писать сюда,сакегари. Наверное всё-таки твоя нескончаемая тупость и нежелание с ней бороться
    при этом ты реально каждый стрим сидишь, я всё-таки не понимаю, зачем. Если играть ты не учишься, ничего полезного якобы для себя не видишь. Просто потому что тебе не жалко своего времени? ну оке, будь дальше тупым и слушай мои стримы, может хоть что-то на подсознательный уровень до тебя дойдёт

К примеру, я на стриме сам попросил Сергея кинуть мне график на самого себя же после графика отбноумерси. Напомню что ноумерси всем на джипси заливал что у него 40 бб на сто и при этом у него на похожем графике -10к почти

а вот график Корсика, который на обычных столах выносил все лимиты в 10 бб /100 ( у меня на зуме такого винрейта и подавно нет)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57204&view=findpost&p=4101536

как мы видим прекрасно- у этого сайта дичайшая проблема с дистанцией( не показывает даже 10 % рук), ну врядли Корсик сыграл 40к рук за алл тайм а я 135к, лол.

Ну и для баланса твоих гениальных рассуждений я выложу график и репортсы за последние 100к рук, сыгранных с октября онли на стримах на 8 зум столах и чуток нл 5 обычных столов, кол-во которых в среднем в районе 20 и постоянным общением с чатом

12361580.jpg

ну и с ев

12353388.jpg

и надеюсь что после этого графика не будет что-то в стиле "да ты вечно жалуешься на недодачу ,а тебе гляди передаёт". Передача в 100 долларов и недобор на нл 25 в 800- всё - таки совершенно разные вещи

А теперь, знатоки, внимание- вопрос. Как вы думаете, есть ли люди в русскоязычном комьюнити, кто смог бы играя 8 зум столов без статистики и с постоянным общением со зрителями с чата ( напомню что мы часто обсуждаем такие непокерные темы, что волей неволей твоя игра превращается в рендомное клацанье по кнопкам на уровне неосознанной компетенции) показать даже такой винрейт на микролимитах ? Ответ прост - лично я знаю только иннера

все остальные стримеры, тренера - никто не сможет повторить подобного. Тот же змей играет на 2х столах зума с кучей статов( может даже и майнинга) и при этом не показывает 7 бб/100 на нл10-50. А тренировки у него индивидуальные от 50 баксов за час цена была . Тот же нудлер кинг был основан на майнинг и меньшее кол-во столов и когда его не стало на зуме, признался что не будет показывать теже самые винрейты, на которые некоторые пацаны на стримах ссылаются.

Так кто способнее то, по итогу, получается? А тупые люди и дальше будут сюда писать, всё считать в результатах , в играемых лимитах, в понтах , в куче лжи и обсирании других людей

И еще раз к сагекари и наверное последний. Ну ты видишь что тебя уже люди не только с ветки за идиота считают. Глянь свой рейтинг , в отличии от моего, в котором все негативные комменты написаны людьми типо тебя и теми, кому я минуснул рейтинг или перешёл дорогу, якобы не подлизав им зад нормальными ответами , ни одно коммента ОТ УЧЕНИКА негативного ты ни за ветку ни в рейтинге моём не найдешь . Это минимум странно, с учетом того что я с людьми достаточно занимался. А вот как раз многие ученики , если они заступаются за меня и пишут тебе что ты с дурки сбежал или обычный троль, наверное минимум немного довольны своим улучшением игры , если никто из них не примкнул на вашу сторону зла и тьмы :D

и на последок, у меня 4 дня назад был бр 70 долларов, в кармане не было ни копейки, я нл 5 пару сессий сыграл в 0 и был немного в отчаянии. Сейчас у меня бр уже около 300 долларов, я сделал 2 кешаута, пусть и маленьких, я одну сессию сыграл только на нл 10 в +2 стека и всё остальное выиграл на нл 5 и спинах единичках( в основном на нл 5 обычных). Как думаешь, за 4 дня работы грузчик получит 250 долларов ? =))))) если да, то лучше иди работай грузчиком, а не трать время на эту ветку и мои стримы. Жаль я не могу банить людей от просмотров стримов, для таких как ты , как раз, я не хочу делиться своими знаниями и не стал бы. Хотя, всё равно это всё как об стену горохом, поэтому пиши дальше и смотри стримы, а мы поугараем на твоей тупостью. Хоть кто-то должен забавлять царя и его придворных :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/803
    + 0
  • Этим сообщением ты хотел сказать, что играешь лучше змея и Нудлер Кинга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • если я буду играть с теми же условиями( майнинг, кол-во столов) - то минимум не хуже =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/803
    + 1
  • LuCkAntikilleR @ 25.11.2016
    Как думаешь, за 4 дня работы грузчик получит 250 долларов ? =)))))

Такой резалт ориентед. Ты тоже не получаешь 250$ за 4 дня катки. Через пару страниц опять зальешься и будешь снижать цену на тренировки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 7
1 60 61 62 63 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.