Catch the Luck

84
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    3,915
  • Просмотров
    477,407
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +8,923
1 60 61 62 63 196
  • Молодежка. Норильский металлург. Далекий 89-й год.
    Приехала команда с Красноярска не помню названия.
    Заезд вратарей на спор. Во всей экипировке, при чем взрослой. 5 кругов.
    А я только полгода в команде.

Вес амуниции 20 кг. на взрослого игрока, а я тогда сам был кг 50. Своя облегченная весила где-то 10 кг.
    Но договорились, что бег будет будет во взрослой.

Честь команды и все вытекающие. Проиграл. Буквально доли около 2 секунд.
    Ну думаю всё! Если не тренер, то команда попрет.

Но тренер соперников сказал нашему, что они со всеми так соревнуются и их вратарь всех по стране делает. И у меня ещё неплохой результат.
    Хоть и не выиграл, но ребята зауважали.

Да-да, играл в хоккей с своё время. 88-90 года. Молодежка "Норильский маталлург".

Где мои семнадцать лет? ;)
    Ответить Цитировать
    31/138
    + 3
  • Хоккей - это круто Одна из моих нереализованных мечт Теперь только в другой жизни
    Ответить Цитировать
    790/2566
    + 1
  • Даааааа...
    Баскетбол.
    Когда то я была чемпионом области среди вузов))))
    От той поры только грамота осталась да сломанный мизинец левой ноги)))
    А вот медалька затерялась.
    Ответить Цитировать
    44/94
    + 2
  • Занёс ещё один фриролл +100 евро.
    Ну и отмучился на Старзах. Оставалось около 300 очков до пятидесятидолларового стеллара, отыграл 159 спинов по 5 в минус 115$ Множители воооооооооообще не заходили, а по игре сперва стабильная недодача при ЕВ-фишек с турнира 50-55, а потом и ЕВ стала вниз заваливаться, ну и здесь зелёная, конечно же, была с ней солидарна. Но как же я рад, что теперь со спокойной совестью могу забить на эти ненавистные Старзы!!!
    Сообщение отредактировал Catch27 - 29.11.2015, 3:01
    Ответить Цитировать
    791/2566
    + 0
  • Завтра выходной, так что кратенько подобью итоги месяца.
    Впервые в карьере сделал подробнейший план на месяц и практически неукоснительно следовал ему. Практически, потому вовремя понял, что один рум там нафиг не нужен, а ещё потому что старался идти с опережением графика. Ну и опередил. Фактически план был выполнен уже 27 ноября, выходные докатывал Старзы (они были вне плана) и фрироллы. Ну и получил в награду выходной в последний день. В следующем месяце попробую опять сделать так же.
    Что касается итогов, по количеству сыгранных турниров был на уровне августа-сентября, но за ним и не гнался. Странно, но когда только подумал активно отгриндить последнюю неделю в одном из румов (план к тому времени был уже почти выполнен), так сразу же отхватил второй по минусовости день в месяце. Причём с ЕВ было всё в порядке (график на предыдущей странице). Мистика какая-то, постоянно такая хрень в ответственные моменты. Ну я и решил махнуть рукой на это и следовать первоначальному плану. Ну и по сравнению с теми же августом-сентябрём отыграл несоизмеримо больше всяческих фрироллов.
    По финансам тоже нормально. Если бы не та злополучная сессия, было бы больше 1000$ профита. Так чуть меньше.
    Ну и начал свой протест на Старзах. В декабре там точно играть не буду, в январе скорее всего тоже. Хотел вообще написать никогда, но зарекаться не стоит, кто знает, какой пируэт в очередной раз выпишет жизнь.
    Ответить Цитировать
    792/2566
    + 6
  • Вспомнилось...

Ответить Цитировать
    32/138
    + 2
  • Решил посмотреть какая недодача/передача (-/+) по множителям у меня на всей дистанции. Как раз подбил итоги. Ну и напомню, что расчётные значения РОИ у меня только до х10 включительно. Если по факту выпали (и занеслись) х20+, они увеличивают передачу.
    1. 1931 турнир, РОИ = 2,52% (-0,47%)
    2. 4213 турниров, РОИ = 2,68% (+2,97%)
    5. 5841 турнир, РОИ = -3,06% (+0,14%)
    10. 531 турнир, РОИ = 6,11% (+4,76%)

В целом передаёт. Причём в 1-ках и 5-ках, где я ни разу не заносил х20+, отклонения минимальны, а на 2-ках и 10-ках, где х20 мне покорялись, передача существенна (как по идее и должно быть). На 2-ках х20 дали мне +0,95% РОИ, на 10-ках +3,76%. То есть и без них имеется передача. Думаю, это объясняется тем, что более крупные множители я играю более концентрированно. Например, в ноябре я из восьми х10 на двойках выиграл шесть. Из двух на пятёрках - одну, и лишь на десятках выпала одна - не занёс.
    Ответить Цитировать
    793/2566
    + 1
  • Вчера был выходной со всеми вытекающими
    Надеялся, что и сегодня будет выходной от выходного Однако оказалось, что надо трудиться Сижу, катаю МТТ + твистеры, голова варит слабо, руки тыкают совершенно не туда, куда надо было бы В общем создаю себе за столами имидж полного долбо... осла
    Ответить Цитировать
    794/2566
    + 1
  • Catch27 @ 1.12.2015
    Думаю, это объясняется тем, что более крупные множители я играю более концентрированно. Например, в ноябре я из восьми х10 на двойках выиграл шесть. Из двух на пятёрках - одну, и лишь на десятках выпала одна - не занёс.

Временами мне кажется, что наш мир - это ребёнок, который без причины готов оспаривать любую вещь и делать всё назло наоборот. Написал эту фразу и стал катать. Ну ладно выпал очередной х10, и я его не занёс, как бы рабочий момент. Но в этом часе выпал третий х100 за карьеру на двойках (на других множителях такого не было, максимум х20), ну и он соответственно мимо. И это при общем ИТМ за сессию 49,15%
    Справедливости ради надо сказать, что по незанесённому х100 к самому себе больше претензий имею, чем к миру/удаче. Играл очень не оптимально. Сам не знаю почему Понятно, что состояние не самое лучшее, но это ведь не мешает мне на других множителях нормально играть с 70+ ЕВ-фишек за игру.
    Ответить Цитировать
    795/2566
    + 0
  • Задачи на день выполнил. И даже больше. Из-за далёкого прохода в МТТ (но не настолько далёкого, чтобы можно было говорить о каких-то там крутых призовых) откатал аж 116 твистеров По такому состоянию здоровья - это вообще нереально, да и непредвиденно конечно. Можно сказать даже первый день оказался полноценным, причём и качество игры в целом нормальное было, ЕВ-фишки с турнира почти ровно 60. Ну и даже в микроплюс день закончил, что тоже очень неплохо.
    Ответить Цитировать
    796/2566
    + 3
  • Знатно откушал дерьмеца сегодня. Ну ладно твистеры, дело привычное. На Титане просто множители не выпадали, из-за этого микроминус. А на Бетфреде множители выпадали, но я очень избирательно побеждал только в х2 Причём был один очень издевательский момент, когда у меня не было ни одного стола с множителем х2, все х4 и х6, и я с нескрываемым удовольствием просрал их все, получив в них +700 ЕВ-фишек и -2500 фактических
    Ну а поставил жирную чёрную точку в этом "чудо"-дне единственный МТТ. ИТМ = 9 человек, то есть финалка. Баббл 2 стола по 5 человек длился с полчаса примерно. Я шёл 2-3 стеком, чего бояться? Сиди, пересиживай коротышей. Но они получили иммунитет от вылетов и клали сами знаете что на моё желание попасть в призы. В итоге я выставился 3 раза подряд против них родимых. Все три раза был впереди. A8o<KQs (54,9%), QQ<A9 (68,0%) ну и жалкие остатки 88<A4 (69,5%). Сижу теперь, радуюсь жизни.
    Ну одна из вышеупомянутых раздач. С дамами. На флопе привычные 97%, к риверу не менее привычно превратившиеся в хрен с маслом.

IPoker, $2 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 10,524 (26.3 bb)
    Hero (BB): 3,198 (8 bb)
    MP: 8,430 (21.1 bb)
    CO: 6,078 (15.2 bb)
    BTN: 2,695 (6.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to 2,645 and is all-in, SB folds, Hero calls 2,245

Flop: (5,740) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (5,740) (2 players, 1 is all-in)
    River: (5,740) (2 players, 1 is all-in)

Results: 5,740 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-2,695 net)
    BTN showed and won 5,740 (3,045 net)
    Ответить Цитировать
    797/2566
    + 1
  • Catch27 добрый день!
    Подскажи пожалуйста, сколько часов в день ты играешь, в среднем?и в какое время?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • SJK @ 4.12.2015
    Catch27 добрый день!
    Подскажи пожалуйста, сколько часов в день ты играешь, в среднем?и в какое время?

Привет.
    Играю в основном ночью. С 23-00 по 6-00 по новосибирскому времени. Иногда катаю днём. Сейчас по времени катаю мало. Часов 5-6 чистой катки. Летом больше было.
    Ответить Цитировать
    798/2566
    + 2
  • В середине сессии что-то пошло не так...
    6734826.jpg

В каждой раздаче буквально чувствовал злость этого мира. Она была настолько осязаемой, что казалось её можно потрогать руками.
    Сделал четырёхчасовую паузу, потом продолжил. Смог выдержать только 12 твистеров. И решил прекратить истязать свою психику. С Титаном на сегодня покончено. Опять сделаю паузу, может быть покатаю в вялотекущем режиме в другом руме под ЛЧ.
    ЕВ-фишки с турнира 50,6, РОИ -27%. Ну а если учесть, что это пятёрки, а до этого я почти все дни катал двойки, то просто Фактически за одну сессию просрал весь профит, который выгрызал неделю до этого
    Ответить Цитировать
    799/2566
    + 2
  • Долго бился в ХА фриролла на Корале, но в итоге решилось банальным префлоп-выставлением 77<97 на 25бб. Ладно фигня, там разница в призовых чуть больше 10 евро была.
    Зато опять вывел месяц в плюс
    Ответить Цитировать
    800/2566
    + 0
  • Сегодня понял, что на Корале больше нет смысла играть. Акции там дерьмо, бонусы они уже месяц не дают, в гонке смысл участвовать есть только на 10-ках. Сегодня выходной, попробую заменить его в месячном плане на другие румы.
    Ответить Цитировать
    801/2566
    + 1
  • Catch, подскажи плиз, а колесо перед началом твистера можно как-то убрать? Жутко бесит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kozlodoev @ 18.12.2015
    Catch, подскажи плиз, а колесо перед началом твистера можно как-то убрать? Жутко бесит.

Я не знаю как. Может быть, если установить какой-нибудь покупной лейаут, но я на родном айпокеровском играю.
    Ответить Цитировать
    802/2566
    + 2
  • OK. Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Впервые выиграл х100
    6818430.jpg

Правда на единичках, но и этому рад До этого за всю дистанцию залил три таких на двойках. Самое интересное, что за сет до этого опускало конкретно, выиграл только 3 из 25 турниров, да и то минимальных. И в этот момент в голове сама собой возникла мысль: этот весь залив спокойно отыгрывается одним твистером. Ну и после перерыва так и случилось
    Да, ещё опп предлагал поделить, когда у нас в ХА были равные стеки. Но насколько мне известно, сейчас в айпокере нельзя переводить деньги друг другу. А когда было можно, то потом ты не мог играть в одном турнире с игроком, которому переводил или от которого получал деньги. Ну в общем я без делёжки выиграл Потом заглянул в чат, подумал, может он свой скрилл напишет или что-нибудь подобное. А он написал там: Hope you rot Ну и хрен с ним тогда
    Ответить Цитировать
    803/2566
    + 4
1 60 61 62 63 196
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.