Как вернуть старый клиент? Обновился
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
LikeAA @ 8.1.2019
Я нашёл способ вернуть старые столы в новом клиенте 888.
Запускаете regedit, открываете ветку
HKEY_CURRENT_USER\Software\pacificpoker\poker\INIT
Если изменить значение параметра ENABLE_QUICK_RING_TABLE с 1 на 0, то кеш столы становятся старыми.
ENABLE_QUICK_TOUR_TABLE, видимо, сделает то же с турнирными, а ENABLE_QUICK_HISTORY_TABLE с реплеером (это я не проверял).
888Caption с этими столами работает нормально, думаю что и с ХМом проблем не будет.
Надеюсь эту возможность они не уберут в ближайшее время.
Кто не в ладах с реестром - скачайте и запустите этот файл.
rave2206 @ 15.4.2019
Тем кто сыграл 5 и более турниров в серии xl будет начислен билет? Или просто открыт доступ на регистрацию в турнир Вегас фриролл? Кстати,трое до сих пор катают мэйн за 250
moro197 @ 16.4.2019
Что за бред с обменом токенов на билеты 3000$? Вчера обменял токены на 3 билета 3000$, причём 2 после игры в 20:00. Зашёл посмотреть в лобби-билеты, так у них срок действия заканчивался через несколько часов! Вопрос, зачем продавать билеты на которые уже нет регистрации? Прошу компенсировать 3 билета , которые были куплены за токены!!! Написал в тех. поддержку, но она не ахти как отвечает, сюда решил продублировать. ник moro197
Alteranian @ 16.4.2019
Аналогично вчера обменял токены на билеты которые не смог использовать так как время истекало через 4 часа а следующий турнир через 17ч. А сегодня на колесе удачи выпало 2 билета на 3000$ но в билетах их не появилось. Ник WhereAreWe
такой вопрос, а вы собирайтесь ip менять для обхода ркн?
через VPN не удобно сидеть постоянно *удалено*сожрал 500mb меньше чем за 2 минуты, уж не знаю почему.
Через браузер сидеть тоже не удобно.
У старзов кстати проблем с РКН не наблюдается, когда у 888 будет так же?
jimmimax @ 18.4.2019
Вопрос к представителю 888 .
Рум запретил сбор турнирной статистики ? Последние данные за 14 апреля . Пользуюсь сайтом PokerProLabs .