РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Security_61rus, Вот кто 2 гонки на микро выиграл)
vezhee @ 01.01.25Вы только вечных абузеров: шайку джерр, лисабоншу, съютеджек - накормили. А зачем? Трудягам бы лучше раздали.
Перед тем, как написать, ты мог хотя бы поискать меня в списке получивших 500 рублей - пришлось бы сложно, потому что в топ-25 меня не было, я почти не играл и выиграл с 52 ровно три раздачи. Список "вечных абузеров" ты составил, очевидно, исходя из личных симпатий - иначе непонятно, почему там только 3 ника, а не 20+. Наверное, условный тромбиноид тебе нравится, а я нет - ну что ж, и на том спасибо👍
elmashboec99 @ 02.01.25тебя очень много в этой теме
Да какая разница? Уйдёт этот - придёт другой из той группы, про которую писал рок. Как говорится, ничего нового.
Депозит от 24 декабря получил.
ПокердомКонсультант, Ник ivashka0
Мужики скажите. Отыграл четверть. Бонус не приходит. Или я что то не помнимаю
Balu1499, мне приходит хз обратись к Покердомконсультант
vega_17, Сбп МТС банк, 1500₽. все чеки и выписки отправлял 3 раза. Не могут найти депозит.
JekaMen, вместо ответа получил вопросы... Брат есть, он играет приблизительно один раз в 3-4 года, у него работа, семья, другая локация. А такие вопросы которые задаешь мне ты, я бы рекомендовал задать саппорту. Пусть они меня проверяют. Хотя в данную минуту меня разблокировали. Оффициальная причина - аудит игровой деятельности. Я так понимаю СБ чекали активность моих игровых сессий за столами. С такими проверками и такими вопросами я бы задавался ребятам, которые затащили последнюю гонку комбинаций, вот эту последнюю акцию с 2 и 5, а также которые идут в данный момент в топ-7 в акции "Новогодний капибара" в разделе ставок. Ники перечислять не буду. Утверждать что кто-то из их компании суперюзер или катают с одного аккаунта я не буду. Только вот на аудит игровой активности проверяют почему-то меня во второй раз за последние полтора месяца. А они дальше сидят за столами с перерывами по полчаса +-. У меня сомнения что можно полноценно высыпаться за такие промежутки времени во время рейк-гонки.
JekaMen, Это серьезная предьява, Друг, я могу сказать по себе, играя 6 часов в день 10 столов плюс, очков мало набиралось
Security_61rus, Еще раз убедился, в чем и не сомневался, вроде здраво все разъяснил.
maklerNF @ 02.01.25Это серьезная предьява
Это не предьява, вопрос был риторический с заведомо полученным ответом.
Я не СБ и проверить не могу. Но то что вижу на разных лимитах, иной раз задаешься вопросом, про брата, свата, акробата, что только роботы так могут.
Респект и уважуха, если так вывозит.
Security_61rus @ 02.01.25вместо ответа получил вопросы...
Но все таки, ты не ответил на главный вопрос.
Сколько времени катал в сутки?
JekaMen, JekaMen, я думаю сутками имхо естественно
JekaMen, у меня по пьяни тоже бывает, в омаху зайду, был баланс-нет баланса))))
Депозит по спб от 27 декабря:получил.
JekaMen, в гонки 15 часов, в обычные дни в разы меньше.
JekaMen, а ты сам то играешь? Стола 4 получается мультитейблить? Где можно посмотреть твои результаты?
Интересно, а можно ли вести видеофиксацию своей сессии на ПокерДоме? Мне кажется, что какая-та дичь происходит после заноса. Ну как занос, 2е взял в одном из турниров РОПЛа. После этого постоянные недоезды, комбо дро вообще никак не закрываются, мне 15 аутов не доезжает, а оппу один едиственный выпадает и так каждый вечер. Про то, чтобы выиграть с тузами вообще молчу. Вот только что опять дошел до ИТМ и вылетел на бабле, выставился с АА vs 99 на префлопе и не смог устоять. Я понимаю день-два, но когда последние 2-3 недели ты получаешь тузы, чтобы вылететь, то так себе удовольствие подключать в катку рум. Конечно все хотят пруфов, но сам рум запрещает трекеры, под видом благих намерений. Зато их менеждер Катя атакует почту спамом от ПокерДома, вот только каждый раз возвращаешься и думаешь может тоже себя заблокировать в этом руме навсегда, как многие это делают от непонимания, что там вообще происходит и как там можно что-то выигрывать в турнирах. Или пока всё что выиграл не отдашь назад следующего заноса не будет?
Сам вопрос выше, хочется всё записать, подсчитать и потом предъявить. Иначе слишком мутно всё как-то.
P.S. хотел просто задать вопрос про запись сессии, а получилось как всегда))
Мой ник - trombinoid. Мою учётную запись заблокировали около часа назад. У меня включена двухфакторная аутентификация. Никаких уведомлений не получал. На почте ответа не получил. В онлайн чатах на сайте и в телеграмм оператор Рита просто поприветствовала и пропала. Пишу здесь, чтобы получить ответ на мой вопрос