Вылетает периодически клиент, когда со столов переключаешься в лобби, начинаешь листать вкладки по лимитам, столы смотреть кто где сидит, клиент старый 4-7.13-1-12, стоит сэймлэйаут сверху, 888кэпшн.
Писал кстати в саппорт, как тут в теме предлагалось что бы выслали клиент покер7, который саппортится, дней десять назад, но мне так и не ответили. Кому-то отвечали?
Проблема с акцией с получением blast-билетов. В меню высвечивается сообщение, мол вам доступен билет на blast турнир, однако после сообщения ничего не появляется, при нажатии на кнопку play now или что-то в этом духе, просто открывается лобби.
И еще доп. вопрос касательно ввода/вывода средств. При выводе на кошелек вебмани, который оформлен не на меня, могут ли возникнуть проблемы в виде отказа в выводе или даже вплоть до блокировки/заморозки аккаунта на 888?
Хочу сообщить, что прошедшую неделю провел на митингах с руководством компании в обсуждении перспектив развития русскоязычного рынка. Обсуждали фидбек игроков, в том числе и по новому клиенту, будущим промоакциям а также по улучшению работы службы поддержки. Надеюсь, впереди нас ждет несколько интересных проектов для нашего сообщества, так что следите за анонсами.
Из насущных тем — позавчера на официальном сайте появилась обновленная версия Poker 8, в которой обещали исправить самые явные графические недостатки предыдущей версии, вроде размера шрифтов, расположения фишек, расстановки столов, а также пофиксить технические баги. Как всегда буду благодарен за фидбек.
Традиционная особая просьба к игрокам, которые испытывают проблемы с работоспособностью клиента — если софт внезапно закрывается после старта, либо возникают трудности с установкой, сообщайте подробности (версию клиента 888poker, вашей OS, скрины ошибок и т.д.) мне в ЛС. С унификацией доступных версий Poker 8 эта проблема должна быть полностью решена — так что важен любой фидбек, чтобы мы могли окончательно закрыть этот кейс.
Также в течение следующих нескольких недель буду особенно благодарен за обратную связь по турнирному расписанию 888poker: пожелания по структурам, форматам, новым отдельным турнирам и турнирным сериям — словом, сообщайте обо всем, что вам хотелось бы видеть на 888poker. Руководство обещает уделить особое внимание вашим идеям.
А пока перейду к накопившемся за последние несколько дней вопросам.
toa @ 25.4.2019 Вылетает периодически клиент, когда со столов переключаешься в лобби, начинаешь листать вкладки по лимитам, столы смотреть кто где сидит, клиент старый 4-7.13-1-12, стоит сэймлэйаут сверху, 888кэпшн.
Писал кстати в саппорт, как тут в теме предлагалось что бы выслали клиент покер7, который саппортится, дней десять назад, но мне так и не ответили. Кому-то отвечали?
SkyWhale @ 18.4.2019 888, Здравствуйте, написал письмо на "productfeedback@888poker.com" с темой "Take me to Poker 7", ответил автоответчик и присвоил моему обращению номер Question Reference # 190416-001830, а также пообещал что мне ответят максимум в течение 48 часов. В 48 часов ответ не пришел и я написал в саппорт "Support@888poker.com" и здесь ответа нет. Вы уверены что у вас там в поддержке еще кто-то есть? Вы какие-нибудь инструкции получаете? С вами общаются? Если да, то можете ли вы принять какое-то участие в этом процессе? Идеально было бы конечно просто здесь написать, как вернуться к нормальному интерфейсу, который вы называете Poker7. Но я буду рад любой возможности: можно мне в личку, можно письмо, можно голубиной почтой, можно закладку в падике, можно написать тайное послание в газете в части объявлений. Только, пожалуйста, не отправляйте в несуществующий саппорт, там, кажется, только роботы-автоответчики остались...
Как я уже писал ранее, одной из основных задач в техническом отделе и саппорте в настоящий момент видится переход на новую версию клиента — для облегчения процесса разработки, обслуживания и пользовательской поддержки единой работоспособной версии софта. Вместе с тем, по итогам обсуждений пользовательского фидбека о Poker 8, менеджмент рума пришел к выводу, что необходимо оставить опцию отката к предыдущей версии непосредственно в настройках — как минимум до тех пор, как пока новая версия не приблизится к идеалу.
Как уже отмечалось выше, откатиться на предыдущую версию можно через меню Settings -> Game Display:
LikeAA @ 24.4.2019 Для тех, кто не понимает текстом:
Если у кого-либо остаются проблемы с возвратом на предыдущую версию, сообщайте ники мне в ЛС — вместе с детальным описанием ситуации.
Natehem @ 26.4.2019 Проблема с акцией с получением blast-билетов. В меню высвечивается сообщение, мол вам доступен билет на blast турнир, однако после сообщения ничего не появляется, при нажатии на кнопку play now или что-то в этом духе, просто открывается лобби.
И еще доп. вопрос касательно ввода/вывода средств. При выводе на кошелек вебмани, который оформлен не на меня, могут ли возникнуть проблемы в виде отказа в выводе или даже вплоть до блокировки/заморозки аккаунта на 888?
По проблеме с билетами BLAST вам следует обратиться непосредственно на support@888poker.com — сейчас такие вопросы оперативно решаются в индивидуальном порядке. Если будут какие-либо сложности в переписке с саппортом, сообщайте свой ник мне в ЛС.
Что касается вопроса о WebMoney — выводить средства можно только на ту платежную систему, которая принадлежит вам лично.
Storyteller @ 25.4.2019 Добрый день. Из кассы пропала вкладка с депозитами Последний депозит был более 3 месяцев назад.
Отправьте, пожалуйста, запрос на support@888poker.com вместе с этим скрином. Там должны помочь с вопросом.
Envud @ 25.4.2019 При каждом входе в клиент просит вводить пароль можно как-нибудь его сохранить?
Как мне сообщили, опцию убрали из соображений безопасности. Однако просьб вернуть достаточно много — будут рассматривать. Ваш фидбек, разумеется, тоже передал.
pokanuktus @ 24.4.2019 888, скажите, отсутствие стат в клиенте объясняется временными техническими проблемами или это оф. позиция рума теперь?
Нужно обновить программу для сбора статистики. Наши правила на этот счет остались без изменений.
outlawz @ 23.4.2019 Слетели все нотсы. В файле "Notes" ничего нет. Клиент не обновлялся. Было такое у кого?
Про нотсы писал здесь. Вам стоит написать на указанный в посте е-мейл для решения проблемы в индивидуальном порядке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там переключатель на старый дизайн.