Последняя сессия несколько дней назад
а сейчас папа вышел на охоту
Чем реже играешь, тем быстрее устаешь. Красную держал неплохо, несколько стеков отдал в пустоту , ошибка на сухом борде играть пот колл с ТП против нитов, а в целом доволен собой. Наконец то переап
HuanXIV, у мяса в этом сезоне неплохие шансы на чемпионство.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.07.23HuanXIV, у мяса в этом сезоне неплохие шансы на чемпионство.
Я давно уже считаю, что чемпионом страны становится та команда, которая занимает второе место, В прошлом сезоне вот ЦСКА стал чемпионом.
Потому что южноамериканская команда выступает в нашем чемпионате вне зачета :)
Но даже в такой терминологии шансы околонулевые. В защите полный ****здец, я еще в первом тайме кричал телевизору - на левом фланге дыра! Но Абаскаль не услышал, и что самое плохое, не увидел.
С такой защитой даже в тройку попасть будет проблематично. Но играют весело. Веселый такой дворовый футбол имени "все в защиту - все в нападение" Так и бегают толпой туда-сюда. Хорошо, что еврокубков нет, а то бы привозили по 5 голов за каждый матч
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.07.23Ну да, у нас же сейчас куча еврокубков (лига чемпионов, лига европы, матчи сборных) выбирай не хочу.
Футбол это кайф, другого футбола у нас нет на сегодня, так что я бы на твоем месте так не выражался.
Не нравится не ходи, не смотри!
Это ладно в МСК, к примеру минимум 5 команд, а в других городах - один город, одна команда и поход на футбол, это отличный вариант провести вечер выходного дня .
И что? Это говорит о каком то футбольном достижении)) Ладно Краснодар, но Сочи это же команда недоразумение, образовавшаяся всего пару лет назад))) без истории и т.п.
У нас сейчас куча каналов в телевизоре, где люди играть умеют и на них приятно смотреть. С помощью 1$ в месяц можно смотреть все чемпионаты в мире. Про то что я в Краснодаре или Сочи - это я о том, что у меня под боком команды РПЛ, где ты тут про достижения смысл уловил? Я уже молчу про то, что весь РПЛ разыгрывается по сценарию, там честным чемпионатом и не пахло никогда.
HuanXIV @ 28.07.23Я давно уже считаю, что чемпионом страны становится та команда, которая занимает второе место, В прошлом сезоне вот ЦСКА стал чемпионом.
Потому что южноамериканская команда выступает в нашем чемпионате вне зачета :)
Но даже в такой терминологии шансы околонулевые. В защите полный ****здец, я еще в первом тайме кричал телевизору - на левом фланге дыра! Но Абаскаль не услышал, и что самое плохое, не увидел.
С такой защитой даже в тройку попасть будет проблематично. Но играют весело. Веселый такой дворовый футбол имени "все в защиту - все в нападение" Так и бегают толпой туда-сюда. Хорошо, что еврокубков нет, а то бы привозили по 5 голов за каждый матч
Я так понимаю ты тоже из древних мамонтов и своими глазами видел Спартак 90х годов, когда Романцев был у руля? На тот Спартак было приятно смотреть. Хоть он и не был грандом европейского футбола, но он никогда не был легким соперником ни для одной из европейских команд. К сожалению уровень Российских игроков в целом за эти 25 лет прилично упал.
в ноябре 60
Так выглядит Волга в 4 утра в Нижегородской области
А так выглядим мы
Чем меньше катаю, тем меньше хочется. Хотя кайф испытываю.
вчерасегодня
Говорят тут где то платят по 10к если накатить)
Дерьмо редкостное. Выпил 2.5 рюмки и больше не смог(
сегодня
малина с коньяком
спирт альфа
🤔🤔🤔
похоже, что это как "сидр", которым люди траванулись, который к сидру никакого отношения не имеет.
Федя, а люди правы.
Увидев такое на этикетке, ни в коем случае покупать нельзя, только если отравить кого-то хочешь.
Просто взглянув на этикетку = там плохого качества спирт, запах сивухи от которого решили перебить запахом малины
HuanXIV, плохого качества спирт потому что альфа?
Альфа-спирт делают ивключительно из пшеницы и ржи.
А коньяк делают из виноградных спиртов.
То есть в этикетке галимое наебалово.
Ты будешь пить сухое вино, на котором написано «сделано из лучших сортов спирта» ? Вот так же и коньяк из альфа-спирта. Если в одном наебали, то где гарантия, что не наебали и в остальном
Извините, что не в Манчестере уродидся, или в Мадриде. А потратили на двоих аж 600 рублей, я за аллин проигрываю больше на целых 300 рублей. Поэтому я с удовольствием схожу на пиздатый стадион с изумрудным полем и выплесну эмоции на матче пари нн , чем дома лёжа на диване посмотрю матч Реал Бавария.