Ребят, а есть какая-то возможность в авроре размер карт увеличить? А то они теряются за ником, стеком итп. В настройках выбрана опция полного показа карт, но она не работает на авроре.
1nf3rn4l @ 24.10.2020
конченый апдейт. как можно, будучи топ1 румом настолько просто харкать на желания клиентов? просто каааак ?как можно выпустить апдейт , не дождавшись даже окончания серии ? КАК МОЖНО ЗВУКИ НОРМАЛЬНО НЕПРОАПДЕЙТИТЬ ? какого хрена столы с экшеном не пищат ? АЛЛЛОООООО
ники нельзя скопировать из окошка нотсов ? ну , господи , что за блядство , ну рили
BeyondTheClouds @ 23.10.2020
Ребята у кого мак ос, что делать? У меня 50% цп жрет даже 1 стол и вентилятор не останавливается пока столы запущены. Как избавиться от этой напасти? Или от Авроры в целом?
прислали мне письмо на почту , я нечего не нарушал только переехал с одного города в другой и не пользовался компьютером 2 недели , играл с телефона все время , тех поддержка молчит нечего не отвечает уже неделю , я того игрока не разу не видел даже за своими столами . У меня в челенж осталось 60 очкво добить что получть приз и они блокируют депозиты осталось 3 дня до завершение . Кто знает можно ли перевести мне через покер старс ? может кто помочь проверить я готов первый перечислить деньги сбербанк или яндекс деньги , для проверки хотяб 1-2 доллара .