Блог Воланда

1040
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1040
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-199
  • Постов
    12,283
  • Просмотров
    5,139,279
  • Подписок
    1,040
  • Карма автора
    +3,417
1 604 605 606 607 615
  • olchikik @ 22.03.22 

Mercator,  Хватит аксиом. Пиздец ты лозунгами глаголешь.

Пиздец ты конечно высокомерный (почитал последние посты у тебя в акке). Повод всерьез задуматься о личных комплексах, а то будешь как Ванечка Демидов.

На этом форуме нет смысла писать что-то сложное и узкоспециальное, как раз в силу публичности и случайности аудитории - она просто не поймет, и абсолютное большинство просто скипнет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3054/3095
    + 3
  • mewezaso @ 23.03.22 

На этом форуме нет смысла писать что-то сложное и узкоспециальное, как раз в силу публичности и случайности аудитории - она просто не поймет, и абсолютное большинство просто скипнет.

Это на любом большом форуме так. Но есть вторая сторона. Большинство скипнет, но несколько ценных собеседников себе можно и найти.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/271
    + 7
  • mewezaso, Добрый день.Одна из больших проблем покера - ночной график и вечные проблемы со сном. Есть ли какая-нибудь привязка к часовому поясу или можно заниматься криптой в удобное для себя время суток(день/ночь)  ?  Спасибо

p.s. По себе хорошо знаю,что крипта может забрать сон на очень длительный период и можно спать по 3-4 часа в день в течении месяца)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • mont3ki, В крипте жить лучше по UTC) Но вообще в реальности это условность, ибо изредка вставать по будильнику, жать пару кнопок и ложиться спать дальше, не сильно большая проблема.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3055/3095
    + -3
  • в покер многие вливались с pokerstrategy/sss, приобретали базовое понимание в простых стратах, а потом уже определялись с будущей дисциплиной, пробовали mss/bss и проч. Какой, на ваш взгляд, будет вкаточная страта в крипту? Чтобы быстро дойти до уровня "поддержания штанов" и иметь возможность масштабировать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • В бсс уходили, когда родственники и друзья с паспортами заканчивались  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 21
  • Cash_Magnetic, Можно попробовать начать с канала Cryptus на ютубе, он вполне годится для новичков. Начинать надо с основ(так же как и в покере). Что такое криптовалюта, что такое блокчейн, как он работает, какие способы заработка существуют, что такое IDO и пресейлы, для чего нужно знание токеномики, как работает фарминг и стейкинг, что такое Impermanent loss, и тд. Затем начинать работать в калькуляторах, или таблицах IL, смотреть что происходило с токенами при неограниченной эмиссии в прошлом, и пытаться понимать закономерности, изучать как разлоки приват и паблик раундов влияют на цену монет, и всё в таком духе). Ну а различные тонкости, и новые сферы деятельности можно изучать годами, и при этом быть безнадежно далеким от совершенства).

Если проводить ассоциации с покером, то для того чтобы зарабатывать на постоянной основе, достаточно быть регом нл10. Но вот каждый следующий шаг, потребует увеличения объема знаний и банкролла, чтобы производить новые +ЕВ манипуляции.

ЗЫ: иными словами, начинать надо обязательно с теории, и формирования у себя понимания, как всё работает. Совместить это можно с вступлением в криптовалютные сообщества, например в телеграмме и твиттере, и там, для начала молча, просто смотреть, о чём народ пишет, и что обсуждает. Если у вас есть проблемы с поиском этих сообществ, то может и не нужна эта крипта вовсе?:)

PPS: не забываем про мошенников, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а air дропы и раздача аллокаций на 15бнб в топ проектах только у тех, кто собирается цинично наебать:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3056/3095
    + 31
  • mewezaso, скажи пожалуйста а есть какие-то форумы по крипте? И можно тут как в покере с 10 баксов раскрутится?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • favourable, Есть, в основном общение происходит в телеге и дискорде. С 10 баксов раскрутится можно, но надо адски вкалывать, и много однообразной деятельностью заниматься.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3057/3095
    + 2
  • Я начал с криптотолк. Зарегался на форуме и просто читаю все темы. Наращивается сленг, приходит понимание принципов и основ. Люди в основном спрашивают как раз такие глупости, можно ли раскрутиться с 10$, че покупать сегодня…Народ если честно, когда игрок приходит в покер и спрашивает можно ли плюсовать в омаху с 10$, то лучший ответ будет, учи для начала правила и комбинации а дальше видно будет. сейчас главный тренд, купит дёшево продать х100 и жить в шоколаде, все равняются естественно на биток, он стал идеальным лицом криптв, словно как Шварц в своё время дал толчок к идеальному телостроению. А дальше все индивидуально, кто-то делает базу, кто-то без формы никак и тд. Так что выбирайте свои направления. Я выбрал форум и несколько тем в телеге, плюс неограниченное количество статей в сети. При этом ещё даже не торговал ибо считаю что некомпетентен пока что. Позволил себе купить эфира на просадке, вот такой вот вход в крипту)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • На мой взгляд, это видео должен посмотреть каждый, кто хочет жить в реальном мире, и знать правду, какой бы она не была. На видео - кровь и смерть, используйте голову, и не открывайте, если для вас это побоку, или вы моложе 18 лет. Если стали смотреть - смотрите до конца. И да, видео вполне реально может повлиять и на психику, и на отношение к войне.

https://t.me/oper_goblin/12851

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3058/3095
    + -100
  • а ты думал их с цветами встречать будут?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 26
  • shtulp, Ты одобряешь это? Можно просто, да/нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3059/3095
    + -8
  • Ты поддерживаешь войну? Можно просто, да/нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 50
  • А до какого момента надо смотреть видео, в которых доблестные российские силовики насилуют людей шваброй или избивают женщин и лежачих студентов? На эту тему г-н Опер никаких указаний не давал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 90
  • shtulp, Я не поддерживаю войну, и считаю войну на Украине трагедией. Достаточно ясно и понятно для тебя? Сможешь ответить так же?

iskander, Я всегда высказываюсь о том, о чём думаю. Мое мнение - сформировано мной, а не кем-то ещё, и отвечаю за него тоже я. И твою позицию, я не понимаю вообще - вчера ты доебался до меня, что мол я не прав, хотя я излагал только факты, и ты это прекрасно понимаешь, поскольку сам извинился. 

Сегодня ты опять доебался, причем пишешь уже о том, к чему я вообще никакого отношения не имею. Ты совсем в логику не умеешь, да? Любой, кто пишет что-то что тебе не нравится - твой личный враг? Доказательства для тебя вообще пустой звук, главное насрать хоть как нибудь? Зачем ты это делаешь, скажи?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3060/3095
    + -18
  • mewezaso, а я сейчас тебе никаких вопросов и не задавал, с тобой все предельно ясно. Тут я лишь подчеркнул мразотность Гоблина, который сначала выпускает ролики с призывом давить мирное население своей же страны, а тут пытается давить на какую-то жалость.

Про вчера ты тоже ничего не понял, мои извинения были очевидным сарказмом на твою нелепую доебку к Соулу. Я же даже использовал твою цитату.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 110
  • iskander @ 27.03.22 

Про вчера ты тоже ничего не понял, мои извинения были очевидным сарказмом на твою нелепую доебку к Соулу.

Давай так, или ты справишься предоставить пруф, где будет видна "нелепая доебка", или ты затыкаешь свой лживый рот.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3061/3095
    + -68
  • iskander @ 27.03.22 

Тут я лишь подчеркнул мразотность Гоблина, который сначала выпускает ролики с призывом давить мирное население своей же страны, а тут пытается давить на какую-то жалость.

Как любая характеристика автора канала (где выложено подобное)  имеет отношение к содержанию ролика? Если его (ролик) выложит г-н iskander, он поменяется? Классическое смещение акцентов, достойный ученик Соула).

_UPD_ Следует добавить, что некоторые характеристики автора очевидно могут дискредитировать контент (например, наличие "фейков" ранее). Но в  данном случае претензия сформулирована иначе, хе-хе.

Сообщение отредактировал just_monkey - 27.3.2022, 13:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -17
  • mewezaso @ 27.03.22 

Сможешь ответить так же?

Нет. Слушая взрывы и сирены воздушной тревоги, не могу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 14
1 604 605 606 607 615
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.