Планы на август.
-3кг.
60к рук.
Вернуться на 25.
Пробежать не менее 100км.
Федя, позволь, как старшему товарищу, побурчать.
План = это то, что от тебя зависит на 100%
Поэтому у тебя выше из 4 пунктов, только 2 плана, и 2 цели.
60 К рук = это план
Пробежать 100 КМ = это тоже план
А
"минус 3 кг" - это не план, это цель.
Если хочешь план, а не цель, то планом может быть:
- не есть после 18
- не есть сладкого (или не есть сладкого более ИКС раз за месяц)
и т.д.
То же самое со вторым
"Вернуться на 25." - это не план, это цель.
А план другое:
- "перед тем как выставиться, думать о диапазоне соперника и как я стою"
- "попав в тильт, немедленно прекратить игру"
- проиграв ИКС стеков за день, немедленно остановить игру
и т.д.
Надо уметь отличать планы от целей, ставить себе реальные планы, тогда тебе же самому будет легче видеть, как твои планы выполняются.
Сейчас не сыскать нормального алкоголя. Взял старейшину трехлетку ну блин химия сплошная - сладенькая водка. А говорят должен быть аромат дуба в коньяке. Ликеры и бальзамы тож фиговый вариант - куча сахара да и не впечатляют все эти Бугульмы и Тундры. Ром - слишком приторный. Ну что взял перцовочку от Ладоги. Норм тема. Хотелось бы немироф конечно но украинскую не найти). А вот всякие настойки аля карельские ягоды чет ниочем.
держу_поле @ 01.08.23Сейчас не сыскать нормального алкоголя. Взял старейшину трехлетку ну блин химия сплошная - сладенькая водка. А говорят должен быть аромат дуба в коньяке. Ликеры и бальзамы тож фиговый вариант - куча сахара да и не впечатляют все эти Бугульмы и Тундры. Ром - слишком приторный. Ну что взял перцовочку от Ладоги. Норм тема. Хотелось бы немироф конечно но украинскую не найти). А вот всякие настойки аля карельские ягоды чет ниочем.
старейшину 10 летнюю или 18 возьми и почувствуй разницу
HuanXIV, согласен с тобой.
Да что не возьми, один фиг это яд. У меня вон товарищ сам самогон делает, варит, натуральный продукт, добавляет не ароматизаторы и красители, а натуральные ягоды, фрукты, хрен итд. На др недавно употребил грамм 300-350, так один хер хуево было. Крепкие напитки не для меня, убивают как капля никотина лошадь. А пивом надуваться тоже не всегда люблю. Вывод- не пить совсем))) Ай нет, по пивку можно)
попробуй как я пить виски. 100 грамм за 3 часа. Одна беда - дорого сцуко.
Хорошая бутылка от 3К начинается, а уже вкусное чуть дороже 5 - 6 К
HuanXIV @ 01.08.23попробуй как я пить виски. 100 грамм за 3 часа. Одна беда - дорого сцуко.
Хорошая бутылка от 3К начинается, а уже вкусное чуть дороже 5 - 6 К
Я пью алкашным способом) 1000 грамм за 1 час) Несколько рюмок бахну за 20 мин и иду спать). Самый сильный кайф от алко я получил, когда моя бывшая мне подарила бутылку кальвадоса на 23 февраля. Сначала я не распробовал, подумал гадость, что странно, но после вкус раскрыл, это было шикарно.
Шикарно отрыбачил сегодня
Ты как щуку на удочку поймал?
Как-то купался и член вывалился из плавок. Дальше вы поняли...
motosha, мои соболезнования))
твой член съела плотва, которую съел карась, которого съела щука, которую съел сом, которого съела акула. И теперь он (твой член) плавает по океану в теле какой-то акулы
HuanXIV, спасибо за разъяснения. Я не ведусь особо на все эти примочки к названиям "коньяк на машине, на берёзовых почках, на слезе ребёнка " итд. Щас такая реклама на бутылках, что такое ошущение, ебнешь любую бутылку и проживёшь лет на 10 дольше). Все таки не надо себе изменять и пить только клюкву немирофф)