попробывал сегодня сделать депозит через мир, не работает! говорят что технические работы и сроки не известны , говорят через спб в поддержке, ладно думаю попробую , скопировал данные для платежа номер телефона, в онлайн банке сбера банк получателя, спрашиваю в тех поддержки вашей службы в онлайн чате какой у вас банк они мне говорят спрашивайте в СВОЕМ БАНКЕ это как??? написано же в спб банк получателя уточнять у самого получателя ! это что за такое редстар?, и так вас выделил из всех румов в связи со всеми событиями но так сделать это вобще неправильно!
SibirAyyy, Здравствуйте! При переводе через СБП после ввода суммы депозита и нажатия на кнопку Отправить будут показаны реквизиты, в том числе и банк получателя, скриншот примера:
Если у Вас тоже Сбербанк, из-за чего на Сбербанк нет возможности перевести через СБП, Вы можете просто перевести по номеру телефона, указанному в реквизитах, не выбирая опцию СБП.
Vova38, Здравствуйте! Есть, для вывода нужно зарегистрировать карту через Кассир - Вывод - Перейти к регистрации карты - До 11к рублей/От 11к рублей, но сейчас выбирать нужно только До 11к рублей, так как на данный момент работают выводы на карты только на суммы до 11к, если нужна сумма больше, можно заказать сразу несколько выводов меньшими суммами, например по 3, 5, 7, 10к.
В скором времени будут работать выводы от 11к, а также депозиты напрямую с карт, пока можете использовать для пополнения СБП или любую другую систему во вкладке Кассир - Депозит на сайте.
SibirAyyy, Здравствуйте! При переводе через СБП после ввода суммы депозита и нажатия на кнопку Отправить будут показаны реквизиты, в том числе и банк получателя, скриншот примера:
Если у Вас тоже Сбербанк, из-за чего на Сбербанк нет возможности перевести через СБП, Вы можете просто перевести по номеру телефона, указанному в реквизитах, не выбирая опцию СБП.
Red_Star @ 24.04.23
Редстар спасибо за решение вопроса, теперь когда собeрусь снова делать депозит через спб, я могу у Вас уточнить данную информацию по платежу через СПБ доступна она или нет данная платежная система, когда у меня будет возможность, что бы информация была актуальна!? меня устраивает Ваш Рум!
sar0jka, Здравствуйте! Рекомендуем полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив во время установки любые сторонние программы, в том числе браузер.
Vova38, Полный перечень турниров Вы можете увидеть во вкладке Турниры в клиенте, а также у нас есть информация на сайте в разделе Как играть - Виды игр.
Пожелание насчет добавления новых игр передадим администрации, благодарим!
добавлен элемент для скрытия "Winning card highlight v23" (Editor - Hide)
добавлена опция "Change mouse button for "Table theme" menu v23" вместо "Middle mouse button opens "Table theme" menu" (Table - Additional), которая может изменить/отключить кнопку мыши для открытия меню "Table theme"
добавлена опция "v23" (Editor - Layout) для показа/замены "Table theme v23" в редакторе
Red_Star, Вы когда вводите ублюдошные нововведения не ужели не понимаете что 98% игроков это говно что вы ввели просто не нужно или даже оно будет раздражать и вызывать только ненависть к вашему руму?,ваши программёры не дня не гриндели в покер и неужели они думают что знают что лучше для игроков,почему с нововведениями полной хуеты вы не делаете возможно её убирать в клиенте, вы конченные?Как убрать эту парашу на ривере?и как убрать ещё показ какую сумму выиграл игрок прям на картах пишут.
Сообщение отредактировал DedoKK - 24.4.2023, 20:10
Очень нужен хоткей кнопки join similar. Для честных работяг, кто без скрипта её тычет постоянно.
Нажимать курсором целиться отнимает прилично времени.
Куда написать разработчику, чтобы увидел?
В гугле забанили? У айтулза есть сайт с отличным мануалом, там же есть(не поверишь) раздел "Задать вопрос". У меня заняло минуту, чтобы выяснить при помощи мануала, что такой функционал уже есть в программе.
Сорян, если звучит грубо, но уже слегка бомбит. Есть же банальная культура спрашивания вопросов в коммьюнити: сначала погугли хотя бы 5 минут, полистай руководство. Иначе это просто наглость - "так, парни, скажите куда мне тыкнуть, а то мне в падлу самому искать".
В гугле забанили? У айтулза есть сайт с отличным мануалом, там же есть(не поверишь) раздел "Задать вопрос". У меня заняло минуту, чтобы выяснить при помощи мануала, что такой функционал уже есть в программе.
Сорян, если звучит грубо, но уже слегка бомбит. Есть же банальная культура спрашивания вопросов в коммьюнити: сначала погугли хотя бы 5 минут, полистай руководство. Иначе это просто наглость - "так, парни, скажите куда мне тыкнуть, а то мне в падлу самому искать".
Ок. Честно сказать, я подумал, ты и есть представитель иптулс или разработчик)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
попробывал сегодня сделать депозит через мир, не работает! говорят что технические работы и сроки не известны , говорят через спб в поддержке, ладно думаю попробую , скопировал данные для платежа номер телефона, в онлайн банке сбера банк получателя, спрашиваю в тех поддержки вашей службы в онлайн чате какой у вас банк они мне говорят спрашивайте в СВОЕМ БАНКЕ это как??? написано же в спб банк получателя уточнять у самого получателя ! это что за такое редстар?, и так вас выделил из всех румов в связи со всеми событиями но так сделать это вобще неправильно!