ебаный лаккер
Citron, зато там нет лещей и судаков. Только в Ленобласти первый раз поймал)
В Ленобласти живут суровые пацаны, каждый второй наровит лещануть неместного.
motosha, ну да. В некоторые места приезжаешь - как в середину 90-х возвращаешься. Прикольно даже. Ностальгия
NordWest, где конкретно поймал леща?
motosha, рыбу леща ловил на Свири, Волхове и в заливе. А "леща" нигде не ловил.
😆
Смотрю тут много рыбаков собралось, давайте померяемся членами, максимальными экземплярами. На спиннинг поймал голавля на 2,5 кг, примерно, не взвешивал, на Северной Двине, в году 2005, наверно. Сеть, невод, охан, бредень, самолов и прочее браконьерство не в счет.
BlaCKSuRGeoNNaiV, на спиннинг?
motosha, да, я только на спиннинг ловлю. Летом целенаправлено голавля/жереха, язи еще попадаются.
Когда сын был маленький, он увлекся рыбалкой, и я его повез на платный пруд с карпами и форелью.
Мы само собой ничего не поймали .
Вот такой я рыбак, даже не смог руками поймать живую рыбу, когда трактор ее выгружал.
Но тут сыну банально повезло - он закинул удочку, и его крючок как-то зацепил леску, на конце которой на крючке сидел немалый такой карп, который эту леску и оборвал.
Ну то есть своим крючком зацепил леску, которую оборвал карп. Надеюсь , что меня поняли.
Фантастика, зато правда. Могу поклясться всем чем угодно.
Я этот факт от сына скрыл (он очень переживал , что никак рыба не ловится), быстренько снял карпа с чужого крючка, незаметно выбросил чужую обрванную леску и начал сына хвалить - молодец, мол, какую рыбину поймал.
Эта рыба оказалась единственной за 4 часа рыбалки.
Повторюсь, в платном пруду, где рыбы было , наверное, больше, чем воды.
Я видел этих тварей в воде, которые не хотели есть мою замечательную наживку.
С тех пор я рыбу ловлю только в рыбном отделе супермаркета, и замечательно ловится, смею вас заверить.
Карп, или форель. А иногда удается и осетра поймать.
Вот на этом пруду мы пытались поймать. А теперь к ним - но только в магазин
Похвастаться особо нечем. Мой самый большой улов пока что лещ на 2.5кг😐
Это я к тому, что нереальная история про плотву-щуку-щуку.