Red_Star, подскажите, почему не баните вот это недоразумение , которое с помощью скрипта автопосадки заходит за все неполные столы(не важно сколько там сейчас свободных мест 1,2,3,4) и уходит в сит-аут , как только истекает разрешённое время на подтверждение бай-ина , автоматически сразу же перезаходит и вновь сидит в сит-ауте , и это происходит не за одним столом , а сразу за всеми , на нескольких лимитах!!!
Какой скрипт? Всё ручками - кнопка join similar, нажимаешь её и садишься за аналогичный стол. Да, я катаю сразу несколько лимитов, и порой пропускаю момент, что уже пора закупиться, вот и получается, что время закончилось, а я не успел закупиться и перезашел.
А по поводу скрипта - Я им не пользуюсь, и, на сколько я понимаю, он вообще по другому работает. Игрок там не занимает место за столом, не уверен на 100%, но это мой вывод из того, что мне объясняли по его работе.
Проц грузит ужасно. Но радует только то, что играющим со скриптом теперь вообще пиздец 🤗
Играть стало 12 столов невозможно,не тот отклик что раньше сразу заметно,просто нервоз из за этого slo-mo как только садишься играть,хотя им всё равно что народу меньше стало играть это видно по трафику за этот месяц,главное в ненужном обновление подсветку карт на ривере сделали теперь всем нравится светится картиночки и сколько фишек выиграл тоже радужно светится а то раньше не видно было сколько фишек к тебе едет в стэк,хорошо что на покерке серия с 200 лямоми призовых вовремя ещё народу поубавится в этой помойки.
Играть стало 12 столов невозможно,не тот отклик что раньше сразу заметно,просто нервоз из за этого slo-mo как только садишься играть,хотя им всё равно что народу меньше стало играть это видно по трафику за этот месяц,главное в ненужном обновление подсветку карт на ривере сделали теперь всем нравится светится картиночки и сколько фишек выиграл тоже радужно светится а то раньше не видно было сколько фишек к тебе едет в стэк,хорошо что на покерке серия с 200 лямоми призовых вовремя ещё народу поубавится в этой помойки.
Вообще-то ты ответил на сообщения про скрипт.
У меня без скрипта 12 столов все ок, хотя у меня изначально сет, в котором Редстар очень плохо работает ( amd видео)
Кстати, хотел бы спросить у пользователей IPoker Tools. У вас бывает такое, что приложение редстара вылетает, когда сайзинг рейза настраиваешь колёсиком на мышке? Крутишь колёсико, крутишь - и бац, рум просто сложился. Конечно это не так часто, и происходит обычно, когда крутить приходится много, как правило. Приходится не пользоваться этой функцией, конечно совсем изредка все равно может вылететь приложение, но значительно реже.
DedoKK, Здравствуйте! Попробуйте отключить «Показывать силу выигрышной руки» через Мой счет - Настройки - Стол - Показывать силу руки, это уберет отображение выигрышной руки за столом.
Максимально убрать анимацию можно также в настройках - Анимация.
Philin, Здравствуйте! Мы можем отправить запрос в службу безопасности, для рассмотрения запроса, пожалуйста, предоставьте следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu: - Никнейм игрока; - Примеры турниров (название, баин, время, часовой пояс)/кэш игр (лимиты, время, раздача, часовой пояс), где была данная ситуация - полный скриншот стола, или скрин из истории игр так же подходит; - Описание причин, что именно выглядит подозрительным.
добрый вечер, вылетает ошибка при попытке входа в клиент,в мобильное приложение заходит без проблем, в поддержке говорят, что никаких ограничений нет и все должно работать, переустановка не помогла
DedoKK, Здравствуйте! Попробуйте отключить «Показывать силу выигрышной руки» через Мой счет - Настройки - Стол - Показывать силу руки, это уберет отображение выигрышной руки за столом.
Максимально убрать анимацию можно также в настройках - Анимация.
Убрать сумму выигрыша, увы, нет возможности.
Убрал галочку с Показывать силу руки , но рамка вокруг карт на ривере не пропала. Почти с каждым обновлением появляется ненужная фигня которую нельзя отключить.
Dimsky, Не правильно. Если у Вас такой путь значит покер рум установлен не от администратора. При работе с трекерами и айтулзом появляются 80% всех выше описанных проблем. И запуск покер рума тоже должен запускаться от админа, как трекер и айтулз.
Удалите клиент и запустите инсталятор от админа. Клиент установится в С:\Program files 86\RedStar..\ там история рук Red Star Poker\data\NickName\History\Data\Tables.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Red_Star, подскажите, почему не баните вот это недоразумение , которое с помощью скрипта автопосадки заходит за все неполные столы(не важно сколько там сейчас свободных мест 1,2,3,4) и уходит в сит-аут , как только истекает разрешённое время на подтверждение бай-ина , автоматически сразу же перезаходит и вновь сидит в сит-ауте , и это происходит не за одним столом , а сразу за всеми , на нескольких лимитах!!!