А через Госуслуги нельзя выписаться/прописаться?
Citron, да, я забыл что прописку в паспорта ставят. Временную регистрацию сейчас в электронном виде делают
Citron @ 04.08.23Так устал, что даже не открывал любимый покерок, а значит за вчера ничего не проиграл. Реально, прям все менее желания катать, надо как то брать себя в руки.
А зачем тогда играть, если нет желания? Ну или хотя бы на время переездов и ремонта не играть, по себе помню насколько это выматывает, даже если это делают за тебя другие люди.
Lisenook @ 04.08.23А зачем тогда играть, если нет желания? Ну или хотя бы на время переездов и ремонта не играть, по себе помню насколько это выматывает, даже если это делают за тебя другие люди.
Так я и не играю)) нахожу 100 поводов, чтобы не играть. Особенно теперь, когда я перестал быть стабильно плюсовым, можно выкатывать дистанцию за месяц в 5к и быть довольным собой)
На днях закончил читать очередную книгу Ремарка под названием "станция на горизонте ". Одна из самых скучных его книг, что я читал. Очень мало сюжета, движения, интриги. Решил взять новенькое для себя
Надеюсь, будет интересно читать.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как в хм3 посмотреть игру на ривере в деньгах, а не в процентах? Например, как просмотреть чек колл ривера, чтобы видеть не процентное соотношение, а в бб или в деньгах?
Шёл 23 год, он все учится
вчера не играл. Сегодня наконец то не стыдно за результат , качество и объем
Доброго утра
Течение сильное? С кормушкой ловишь?
Всегда удивляло в фидеристах и тому подобных это ебаные колокольчики.
Ну ладно ночью еще можно понять, ну днем то они зачем?
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 07.08.23Всегда удивляло в фидеристах и тому подобных это ебаные колокольчики.
Ну ладно ночью еще можно понять, ну днем то они зачем?
Можно пойти на лагерь бухать))
На китайских палках колокольчик ещё оправдан т.к. там вершинка "деревянная" и поклевку не видно. А на нормальных фидерах зачем ставят хз.
Ну может ещё когда на большом расстоянии друг от друга удилища стоят.
Но больше всего бесят, когда при вываживании колокольчик не снимают - трезвонят на всю округу...
NordWest @ 07.08.23Но больше всего бесят, когда при вываживании колокольчик не снимают - трезвонят на всю округу...
Я переодически выбираюсь рыбачить на Дон в Волгоградскую область.
Так во там люди приезжают кто на выходные, кто прям на несколько недель.
Так у них, не совру по штук 20-30 стоят фидеров вдоль берега.
А берег достаточно протяженный и почти у 90% стоят колокольчики.
Это сука ад, когда ты весь день со спиннингом отрыбачил, ночью в палатке вместо того, чтобы поспать слушаешь великую колокольную симфонию.
Это реально трешь.
BlaCKSuRGeoNNaiV, я вообще не понимаю смысла в большом количестве палок. С друзьями когда еду, они по 3-4 удилища выставляют и бухать идут, а я с одним, максимум двумя, чтобы на разные горизонты. И от колокольчиков давно ушёл даже на ночь ставлю светлячки. Ну тут для чего кто едет. Друзья - бухнуть подальше от жен, а я на бережку посидеть помедитировать семечек погрызть😀
NordWest, в тех краях люди едут на заготовку. )))
Когда еще не было войны, туда приезжали люди из Украины и рыбачили около месяца, ямы выкапывали, чтобы рыбу солить и т.п.
Сейчас в основном едут из Ростовской обл
Мне этот прикол конечно не понять, но как есть.
Реально каждая компания выставляет по штук 30 фидеров, еще всякие закидушки и т.п.
BlaCKSuRGeoNNaiV, в моих краях - СПб и ЛО- "заготовщиков" с удочками нет) Но есть крупный мегаполис, и в выходные все берега близлежащих доступных рек заставлены удилищами отдыхающих.
В моих краях Мск/Мо тоже такого нет, а там на Дону много рыбы, особенно мирной (сазаны/караси и т.п.) вот поэтому там ее мешкуют и загатавливают.
Вчера утром ходил в мфц выписываться и прописываться пр новому адресу, просидел У ОПЕРАТОРА, прошу заметить, 3+ часа. После с женой и мамой поехали отдохнуть и порыбачить на Оку, уловом хвалиться не приходится. После хорошо поиграл в футбол, забив гол и сделав 4 головых передачи, играя защитником как всегда. Пришёл домой, разобрал стеллаж по программе подготовки к переезду. Так устал, что даже не открывал любимый покерок, а значит за вчера ничего не проиграл. Реально, прям все менее желания катать, надо как то брать себя в руки.