Помню, раньше придешь к бабушке с пакетом ершей, она их полночи сидит чистит. Но без ерша уха-не уха, как у нас говорили.
Очень редко ем речную рыбу. В основном только если на самой рыбалке готовим. Обычно отдаю или выпускаю
сегодня
Отметил это дело как оказалось очень приятным пивом.
Сегодня клев не очень. Поймал немного мелочи, папа поймал десяток чехони.
Жена уже спрашивает, почему я перестал катать, надо все таки взять себя в руки и откатать запланированную дистанцию. Кстати, чем меньше катаю, тем лучше получается)
Вчера не играл.
сегодня
Вечернюю сессию отыграл крайне плохо из за усталости, накопившейся за день. Зато объем получился приличный)
позавчера
вчера
Играю эти дни плоховато, но на то есть причина. Получили ключи от новой квартиры, обживаемся, много хлопот. Завтра намечен переезд. Надеюсь, завтра уже лягу спать в новой квартире, пора привыкать)
Citron, фотоотчёт в студию.
сколько столов играешь?
Переехали. Заказал 3х грузчиков и помогал сам. Сталинка, 5 этаж, но в три часа уложились. Сейчас начинаются хлопоты по обустройству уюта и ремонт 🤪
А я на панике от упавшего рубля решил тарнуться коньячком прозапас.
Жёлтое или красное?
Оприходовал обе пинты и я пьяный. Шикарное пиво. На пиве экономить не стал, а вот на запуске сэкономил ( вместо плотвы взял густеру, так и выкинул вторую.
Мотоша, у нас твой любимый Вятич около 90 р бутылка, хотя Киров сосед.
Часом ранее
Позавчера не играл. Вчера
вессь день что то шло не так
Достаточно сильное. Да, кормушка 120грамм, самое то.
Чтобы не проебать поклевку, когда глаза направлены в другую сторону) можно без них, но с ними мне удобнее.
Едите ли вы пойманную рыбу?