держу_поле @ 16.08.23Упоролся тремя 0.33 там 6.5 оборотов. Под фисташки и самсу. Охх как же мне было тяжко заснуть. Помучился потом вроде отпустило. На утро как огурец.
Всему надо учить. Для того, чтобы исключить проблемы со сном, указанную продукцию необходимо употреблять в количестве не менее 6-ти бутылок единоразово. Правда, с утра будешь, как кабачок.
Забыл вчера график выложить. В общем очередной провал на 25. 10к рук минус 12 би и все по новой. Этот лимит для меня проклят, в следующий раз надо идти сразу на 50)). Делать шоты на данном лимите, если ты не талант или не топ, весьма опасно. Как не играй, все равно уебут. Конечно я сам плохой игрок, спору нет, но раскрутиться с шота крайне сложно.
Короче с горя вчера напился
Думаю дать себе ещё шанс на 100к рук на 10ке, если нет, надо менять сферу деятельности, иначе это время, потраченное в пустую, а вернуть его нельзя. Хочу окончательно убедиться, что покер это не моё. Очень бы хотелось, чтобы через 100к рук я был другого мнения. Играю исключительно 10 , ниже не хотелось бы, выше исключено. А так то я счастлив, все живы здоровы, друзья, приятели, замечательные дети, охуенная жена, хорошая работа, квартира, увлечения, грех жаловаться на судьбу. Enjoy life
Citron @ 15.08.23Оприходовал обе пинты и я пьяный. Шикарное пиво. На пиве экономить не стал, а вот на запуске сэкономил ( вместо плотвы взял густеру, так и выкинул вторую.
Ебать это такая лютая ссанина, что пиздец.
Я все понимаю, но хуйня полная.
Балтика какая-нибудь 7 и то лучше.
Федь, ты же живешь не в селе, неужели в НН нет нормальных кабаков, пабов, ну хотя бы на вынос взять.
По-любому есть
Жизнь не стоит того, чтобы пить ссанину из пятерки, бристоля, кб и т.п. ))))
Прости, а ты его пил? Прям таки моча? Из Чехии?
HuanXIV, да я его сегодня решил попробовать, когда Федя опубликовал в посте, что прям шикарное.
На деле дерьмо.
Я не буду тут поддаваться на твои провокации, ну уж поверь, пиво в своей жизни я попил хорошего.
И продолжаю это делать, во многих заведениях еще сохранились поставки из-за бугра
HuanXIV, в Рязани к примеру есть английский кабак в старом городе Бристоль, вот там еще есть к ранах остатки бакалара темного/светлого. Просто песня.
В СПБ в одном из кабаков есть wood bridge broun, в МСК тоже есть кабаки, где есть достойное.
Да и вцелом много крафтовых пивоварен сейчас развелось, где пиво лучше чем в магазинах пятерках и т.п.
какие В жопу провокации? Просто в прошлой жизни я ездил в Прагу чаще, чем ходил в кино в Москве. И знаю, что плохого пива в Чехии не найти, даже если захотеть. А кайзер этот - натуральное чешское пиво, сделанное в Чехии. Даже не Рязанский Козел
HuanXIV, а какая разница сколько ты там был)))
такая, что я перепробовал ВСЕ сорта чешского пива, до которых сумел дотянуться. А если приехал на пару неделек, то в лучшем случае выпьешь только основное.
HuanXIV, так, а как это все таки относятся к тому, что ты рассказал о Чехии, в которой каждый второй был, даже мои родители и теща))
Прости, а ты его пил? Прям таки моча? Из Чехии?
HuanXIV, чувак у тебя причинно следственная связь нарушенна
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 17.08.23Ебать это такая лютая ссанина, что пиздец.
Я все понимаю, но хуйня полная.
Балтика какая-нибудь 7 и то лучше.
Федь, ты же живешь не в селе, неужели в НН нет нормальных кабаков, пабов, ну хотя бы на вынос взять.
По-любому есть
Ахаха я не специалист в пиве в отличии от тебя. Я пью его чуть реже, чем выигрываю на вскрытии. Из того что я пил , а это Балтика, Сладовар и ещё чуть чуть, мне оно понравилось. Светлое не очень, а тёмное вполне. Я основываюсь на свой опыт, а не выдаю данное за догму. И вообще, я стараюсь не частить с пивом, чтобы не было привыкания. И пиво скорее пью из за закуски, а не наоборот😏
Не специалист в пиве
Не специалист в покере
Не специалист в ремонте
Не специалист в воспитании
Специалист по нихуянеделанию )
xbox_360 @ 18.08.23HuanXIV, чувак у тебя причинно следственная связь нарушенна
Причинно - следственная связь.
1. прожив в Чехии в общей сложности около года, пусть и наездами, я попробовал там много сортов пива. Гораздо больше, чем среднестатистический россиянин, даже тот, кто на пару недель туда заезжал туристом.
2. из перепробованного, а там были ну совсем мелкие пивоварни, ни разу не встречал плохого пива. Только хорошее или очень хорошее. Потому что с моей точки зрения чехи помешаны на пиве не меньше немцев, скорее даже больше.
3, и тут человек пишет, что какое-то чешское пиво прям моча-моча-ссанье
4. удивленный этому факту , который противоречит моему експиренсу с чешскими сортами пива, я задал уточняющий и невинный с моей точки зрения вопрос - пробовал ли он то пиво, которое охарактеризовал мочой.
Ну и где в чем у меня причинно-следственная связь нарушена? Стесняюсь спросить.
HuanXIV @ 18.08.23Причинно - следственная связь.
1. прожив в Чехии в общей сложности около года, пусть и наездами, я попробовал там много сортов пива. Гораздо больше, чем среднестатистический россиянин, даже тот, кто на пару недель туда заезжал туристом.
2. из перепробованного, а там были ну совсем мелкие пивоварни, ни разу не встречал плохого пива. Только хорошее или очень хорошее. Потому что с моей точки зрения чехи помешаны на пиве не меньше немцев, скорее даже больше.
3, и тут человек пишет, что какое-то чешское пиво прям моча-моча-ссанье
4. удивленный этому факту , который противоречит моему експиренсу с чешскими сортами пива, я задал уточняющий и невинный с моей точки зрения вопрос - пробовал ли он то пиво, которое охарактеризовал мочой.
Ну и где в чем у меня причинно-следственная связь нарушена? Стесняюсь спросить.
вроде большой уже а стесняешься. Но что спросил молодец.
Ты просто что называется в каждой пробке затычка. Сразу поясню - это значит что да ты рабочая затычка и пробку можешь закинуть вопросов нет, но тебя никто не просил и ты пробка не от этой бутылке.
Предвидя вопрос - да пожил в разных странах побольше чем ты.
Парни.. сритесь в личке!!!
А спорить о вкусах=упражняться в бесполезном.
сегодня.
с возвращением
Я на днях нашел по акции такую тему от санинбева
Упоролся тремя 0.33 там 6.5 оборотов. Под фисташки и самсу. Охх как же мне было тяжко заснуть. Помучился потом вроде отпустило. На утро как огурец.