del
кароче я ищу работу скайп верификатора ,за 800 баксов в месяц готов предоставить услуги качественной скайп верификации.
Поиграл фрироллов... особенно в аллынах творит невероятные чудеса. Я уже даже стал медиумом и знаю, что когда я с делаю огромный рейз, меня уравнивает одна рука флоп то я идя в аллын на флопе уже знаю, что у уравнявшего И таких раздач море. Или когда несколько игроков идут аллын, то зачастую выходит рандомный флоп
верификация личности - это не прихоть покер-рума по сбору сканов паспорта, а требование организации, которая выдает лицензию на игорную деятельность.
То есть че получается,если я выиграю у вас денег и не смогу свой адрес подтвердить квиточком за коммуналку или чем-то подобным,то мне выигрыш забанят штоли?
Играю на старзах лет 5. Депаю, иногда вывожу, за всё это время доки ни разу не спросили. Выходит, они нарушают требования организации которая выдала им лицензию? лол
Чувак, верификации по скайпу нет
На сегодняшний день, эту процедуру нельзя упростить, извините.
Тож поиграл пару фрих. Вспомнил название одной передачи из далёкого прошлого. Называлась передача "Очевидное-невероятное"
Короче очередной "рейкомес". Будет уже комната где политикой станет НЕ "месите рейк", а играйте люди в Вашу любимую игру?
Покер жив и будет жив вечно)) но могли б чуток "натягивать" новичкам по началу, а то они ж расстроятся и больше не придут играть
Уважаемый, так может оно абсолютно везде такое же? Задумайтесь)
ГСЧ не хуже чем на старзах и на покердоме, а точно такое же.
DrMabuse, Уважаемый, так может оно абсолютно везде такое же? Задумайтесь)