PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 61 62 63 64 174
  • del
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0

• кароче я ищу работу скайп верификатора ,за 800 баксов в месяц готов предоставить услуги качественной скайп верификации.

Лол) легкая работая, не требующая никакой квалификации и по удаленке..) губа не дура...))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• Поиграл фрироллов... особенно в аллынах творит невероятные чудеса. Я уже даже стал медиумом и знаю, что когда я с делаю огромный рейз, меня уравнивает одна рука флоп то я идя в аллын на флопе уже знаю, что у уравнявшего И таких раздач море. Или когда несколько игроков идут аллын, то зачастую выходит рандомный флоп

Покер жив и будет жив вечно)) но могли б чуток "натягивать" новичкам по началу, а то они ж расстроятся и больше не придут играть
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 7
  • Не надо никому ничего натягивать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• верификация личности - это не прихоть покер-рума по сбору сканов паспорта, а требование организации, которая выдает лицензию на игорную деятельность.

Играю на старзах лет 5. Депаю, иногда вывожу, за всё это время доки ни разу не спросили. Выходит, они нарушают требования организации которая выдала им лицензию? лол
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 12

• То есть че получается,если я выиграю у вас денег и не смогу свой адрес подтвердить квиточком за коммуналку или чем-то подобным,то мне выигрыш забанят штоли?

Хорошо, если не посадят ещё
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 3

• Играю на старзах лет 5. Депаю, иногда вывожу, за всё это время доки ни разу не спросили. Выходит, они нарушают требования организации которая выдала им лицензию? лол

Просто организация выдавшая им лицензию - это дочерное предприятие старзов
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 3
  • Тож поиграл пару фрих. Вспомнил название одной передачи из далёкого прошлого. Называлась передача "Очевидное-невероятное"
    Короче очередной "рейкомес". Будет уже комната где политикой станет НЕ "месите рейк", а играйте люди в Вашу любимую игру?

Вебмани платёжки нет. А ей пользуется немалое количество людей из СНГ. Захочет чел депнуть и опачки, засада))
    Пока или уже Народностью и не пахнет))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2

• Чувак, верификации по скайпу нет

На сегодняшний день, эту процедуру нельзя упростить, извините.

Я понял, народность рума определяется манерой общения и способом обращения - ЧУВАК...
    Ответить Цитировать
    36/90
    + 15

• Тож поиграл пару фрих. Вспомнил название одной передачи из далёкого прошлого. Называлась передача "Очевидное-невероятное"
    Короче очередной "рейкомес". Будет уже комната где политикой станет НЕ "месите рейк", а играйте люди в Вашу любимую игру?

Ну, так создано игроками для игроков же. Я наверное всё же преувеличил, ГСЧ не хуже чем на старзах и на покердоме, а точно такое же. Плюс фирменная фишка ГСЧ покердома присутствует, называется уе..и на ривере.
    Мой вывод аналогичен, что это очередной рейкомес по образу и подобию всех других румов.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + -8

• Покер жив и будет жив вечно)) но могли б чуток "натягивать" новичкам по началу, а то они ж расстроятся и больше не придут играть

Рандомный флоп это значит, допустим три игрока в банке, выходит на флоп - фулл хаус или стрит или флеш, или две пары. Никто ничего не собирает, банк делится. Постоянно вижу это в кэше покердома в омаху, например. Рейк то месится, при блинах 10/20 и выше в омаху на покердоме получается около 100 рублей рейка за раздачу.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + -6
  • WebMoney появятся или нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Если нет возможности подтвердить адрес этими документами, но в вашем паспорте есть штамп о прописке - возьмем и его.

кароче дело ясное просто вписываю тот адрес ,который в паспорте и ноу проблем?

PS Я зарегался в Вашем руме неделю назад вписал адрес паспорта.Просто для новых регистрирующихся это будет полезной информацией

я вообще веду разговор к тому,что бы не было траблов,что сегодня я играл ,допустим,с айпишника во Владивостоке,а через год ,мало ли как мастюшка заедет,в Антарктиде захочу покатать.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • dvr25rus, а те кто катают на пс и постоянно катаются по сериям и играют от туда, ты думаешь они постоянно делают уведомление для пс ?)))
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Snakefoxes, я хз ,че там с пс ни разу оттуда не выводил,да и вообще пс я считаю на дистанции минусовым румом.так как я играю восновном турнирчики на титане,меня пугают килополя на пс 4-5к человек=вероятность заноса стремится к 0.на дистанции пс минусовый рум ИМХО.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + -2
  • По поводу сложностей при выводе, у меня есть мысль, что возможно как и во всяких слотах саппорт мурыжит с верификацией (пришлите это, пришлите то, пришлите третье) и выводом денег, чтобы играли дальше, поэтому и создают дополнительные трудности. Это камень не в огород покергранта, а скорее, ко всем небольшим-средним румам. Тут кто-то отписывался про старзы. У меня на старзах тоже ни разу не спросили ни единого документа при выводе за 6 лет.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 3
  • DrMabuse,

ГСЧ не хуже чем на старзах и на покердоме, а точно такое же.
    Уважаемый, так может оно абсолютно везде такое же? Задумайтесь)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • DrMabuse, у старзов обороты мыллиарды долларов в год.за один воскресник они пол миллиона рейка берут,им посути по барабану,кто там,где прописан ,рейк башляется и все ровнячком.
    взять,к примеру,титан покер .я выиграл турик за бакс +70.нажал вывод 50 мне через 2минуты пришли на яндекс без комиссии.так какой мне интерес играть в новом руме,где хз че с выводом нету яндекса нету вебманей и киви.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • народный рум должен быть во всем смысле народным, сейчас проводы зимы а турнира под названием "сожги чучело" почему то нету, в место турниров по $15 можно было бы провести к таким событиям один за $50 или $100, в этом и есть креативность рума а с ней и возможно наплыв новых игроков
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

• DrMabuse, Уважаемый, так может оно абсолютно везде такое же? Задумайтесь)

Ну, под понятием такое же, я понимаю такое же ебану...е, как и на покердоме, и на старзах.
    Я проведу одну аналогию. Без лишней скромности я очень хорошо играю в короткие нарды и когда я играл в различных нард румах (паттигэммон, бг рум, Betfair, гэмблер) то я неоднократно видел как ГСЧ этих нард творит, ну что-то невероятное, что никак не вяжется с теорией вероятности. К примеру, я проигрываю три раза подряд игроку который очевидно только начинает играть в нарды (долго передвигает шашки, долго и неумело считает ходы, сначала сходит так, потом возвращает шашки назад и ходит по другому и т.д). И я проигрываю ему "без аутов", даже когда у меня вероятность выиграть под 90%, моя шашка чудесным образом побита путем выпадания одной единственно возможной комбинации, после чего я никак не могу выкинуть нужное мне число, что-бы зарядить шашку в дом соперника. Сопернику начинают выпадать дубль за дублем (шестерки, пятерки и.т.д). Если я привел все свои в шашки в свой дом и готов выбрасывать их с доски, а одна или две шашки соперника в моем дворе, то ему вдруг начинает невероятно везти - выпадает один за другим крупные дубли (пятерки, шестерки и т.д) и он ещё и выигрывает. Был случай, когда я несмотря на невероятные вы..боны ГСЧ патигэммон мобилизовав волю отыгрался с 0:4, до 5:4 и выиграл. Соперник аж ах..ел от этого тогда в чате.
    А преимущество сильного игрока в короткие нарды над слабым, особенно при наличии куба - тотальное. А все вышеперечисленные нардрумы мне больше напоминали игровые автоматы и лотерею. Как итог - процент выигрышей и проигрышей составлял 50%, то есть - играйте месите комиссию.
    О разнице между живой игрой и онлайн я не буду говорить - преимущество сильного игрока при наличии куба - тотальное, а того цирка, что есть в онлайн нардах в живой игре нет и в помине. Только в живую, к сожалению, в нарды сейчас никто не играет.
    То же самое и с ГСЧ покеррумов. Такая вот аналогия.
    П.С. Когда играл на паттигэммон, я еле сдерживался, чтобы не уеб..ать по экрану монитора кулаком.
    Сообщение отредактировал DrMabuse - 14.3.2016, 19:08
    Ответить Цитировать
    22/33
    + -4
1 61 62 63 64 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.