Grant_PokerGrant,
Bond_ДжеймсБонд,
ПРОСТОмнениеВыбор игр кеш/китай логика Ваша ясна. С ней сложно спорить, поскольку она есть, тем более настолько железная, что даже "НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ"
Но на ИМХО имею право). Попробовал функционал - жутко неудобно, перед тем как сыграть в китай нужно сообразить - додумать архитектуру, Про людей играющих в руме первый раз вообще молчу=кошмар что-то вроде "жми кнопку и попадешь куда-нибудь".... дальше как у Ильфа и Петрова.....попал я сегодня за стол 7-2, хотя в просился классический или ананас по фильтру......не зная правил, проиграл центов 30-40, .....перезашел.........почему то опять туда же 72......(да опп в чате писал что тоже не на 7-2 просился).....ну, думаю ладно ...... еще раз кнопку при открытом столе......=посадка за второй стол 7-2 но уже с кушем 0,04....сгрупировался, успел выйти, прочел быстро за 20сек на стороннем каком-то ресурсе правила для 7-2......поиграл 30 мин .....встал в +около 2 долл наверное - не помню. Фишка в том была, что таких же случайных желающих обувал на "незнании", что 2-линия старше 1ой. О как!
потом стало мне стыдно, и я покинул стол.
(Кстати где от ПГ правила расчетов по линиям посмотреть???)
Доволен. Тем что изучил правила неизвестной доселе мне дисциплины 7-2. Так что прошу считать эту часть поста положительной оценкой нововведениям.
P.S.
Кеш не юзал, но думаю там такая же БЕДА
Чат на русском для PEOPLE из "международных республик" +приоритет курсора правомерно и есть логика "в международном руме только англ.", не исключено что даже в Лиценизии где-то прописано, мол языком рума должен быть один из офиц. языков Мальты и много аргументов, поэтому тоже не спорю ессесно, И права и логика на лицо.
Но на ИМХО имею право)
Неудобно, не нравится, я против буду если будет голосование. (Дальше можно было бы и не писать)
- понятно что у людей мира есть свои права, их права, ток вот чтоб не в ущерб нашим, в смысле чтоб при этом наши права не прогибались.
- за русскими столами можно было бы не отключать русскую расскладку (понятно, технические сложности)
- писанина русских слов англ. буквами не дает возможности англичанину даже гугл переводчиком понять суть переписки
- а если серьезно- это нормы какого-то международного права?, что именно английский, а не русский язык должен быть международным в международном руме? (просветите плз) Чем русский хуже, да не самый массовый в мире, но в то же время русский самый массовый в руме. Вот когда англиков станет +1 против наших, то и переключали бы чат на англ. По мне так это дискриминация именно русскоязычных игроков.
- варианты вероятности слоуплея в чате ПГ близки нулю, в таких случаях раскладка клавы не спасет ну никак.
- могу еще придумать, но тема не стоит времени.
И,
СНИМИТЕ приоритет курсора при переключении хода на ПГ!!!!!!! Это когда что-то где-то пишешь- на клаву не смотришь, и тут мигает другой стол, ты по инерции пишешь, ENTER = отправлен огрызок текста. Пг в этом смысле "много на себя берет"- он далеко не главный, он в этом узком смысле единственно-неудобный рум.
Новый рум Акции пока не буду считать, но на первый взгляд выгоды меньше майского бума, при котором не появилась 1000 юзеров
Здесь просто посчитать % реального рейкбека относительно необходимой дистанции, да и не опубликовали пока что новинки
Новый рум - ОН СИНЕНЬКИЙ, а синий мой любимый цвет.
В связи с чем я рад, - т.е. этот отзыв прошу считать положительной оценкой, (синенький цвет перевесил все недочеты)