PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 61 62 63 64 77
  • А какие-нибудь нормальные промо намечаются? Или все в сторону аля старзы? Я по сути и спины и китай и кеш катаю, но вся игра что сейчас есть на пг, это даже для рега низких лимитов не о чем
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
  • FilidorDef @ 29.12.2016
    ...все в сторону аля старзы...

У старзов почти нет ни одного промо которое не было бы до этого в других румах - они вообще в плане принципиально новых промо один из самых "тугих" румов (в плане новых форматов турниров у них дела намного лучше обстоят, хотя самый нашумевший формат лотерейных снг до них уже несколько лет существовал) - просто многие про другие румы почти ничего не знают и считают все что вводят старзы их изобретением. Забудьте про "нормальные промо" - раз какая-то акция появилась на старзах то значит она уже 100% закрепилась в современном покере. "Нормальность" вообще штука очень относительная. "Старые" игроки постепенно уйдут, а для новых "нормальными" будут те промо что сейчас в тренде.
    Представитель рума вроде бы писал что ПГ делается сейчас для рекреационных игроков (весь их текущий софт просто кричит об этом) и все промо будут "нормальными" тоже только для них. Даже если они нагонят траф то как-то стараться для регов любых лимитов не будут.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Bond_ДжеймсБонд,

ПРОСТОмнение

Выбор игр кеш/китай
    логика Ваша ясна. С ней сложно спорить, поскольку она есть, тем более настолько железная, что даже "НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ"
    Но на ИМХО имею право). Попробовал функционал - жутко неудобно, перед тем как сыграть в китай нужно сообразить - додумать архитектуру, Про людей играющих в руме первый раз вообще молчу=кошмар что-то вроде "жми кнопку и попадешь куда-нибудь".... дальше как у Ильфа и Петрова.....попал я сегодня за стол 7-2, хотя в просился классический или ананас по фильтру......не зная правил, проиграл центов 30-40, .....перезашел.........почему то опять туда же 72......(да опп в чате писал что тоже не на 7-2 просился).....ну, думаю ладно ...... еще раз кнопку при открытом столе......=посадка за второй стол 7-2 но уже с кушем 0,04....сгрупировался, успел выйти, прочел быстро за 20сек на стороннем каком-то ресурсе правила для 7-2......поиграл 30 мин .....встал в +около 2 долл наверное - не помню. Фишка в том была, что таких же случайных желающих обувал на "незнании", что 2-линия старше 1ой. О как!

потом стало мне стыдно, и я покинул стол.
    (Кстати где от ПГ правила расчетов по линиям посмотреть???)
    Доволен. Тем что изучил правила неизвестной доселе мне дисциплины 7-2. Так что прошу считать эту часть поста положительной оценкой нововведениям.
    P.S.
    Кеш не юзал, но думаю там такая же БЕДА

Чат на русском для PEOPLE из "международных республик" +приоритет курсора
    правомерно и есть логика "в международном руме только англ.", не исключено что даже в Лиценизии где-то прописано, мол языком рума должен быть один из офиц. языков Мальты и много аргументов, поэтому тоже не спорю ессесно, И права и логика на лицо.

Но на ИМХО имею право)
    Неудобно, не нравится, я против буду если будет голосование. (Дальше можно было бы и не писать)

- понятно что у людей мира есть свои права, их права, ток вот чтоб не в ущерб нашим, в смысле чтоб при этом наши права не прогибались.
    - за русскими столами можно было бы не отключать русскую расскладку (понятно, технические сложности)
    - писанина русских слов англ. буквами не дает возможности англичанину даже гугл переводчиком понять суть переписки
    - а если серьезно- это нормы какого-то международного права?, что именно английский, а не русский язык должен быть международным в международном руме? (просветите плз) Чем русский хуже, да не самый массовый в мире, но в то же время русский самый массовый в руме. Вот когда англиков станет +1 против наших, то и переключали бы чат на англ. По мне так это дискриминация именно русскоязычных игроков.
    - варианты вероятности слоуплея в чате ПГ близки нулю, в таких случаях раскладка клавы не спасет ну никак.
    - могу еще придумать, но тема не стоит времени.
    И,
    СНИМИТЕ приоритет курсора при переключении хода на ПГ!!!!!!! Это когда что-то где-то пишешь- на клаву не смотришь, и тут мигает другой стол, ты по инерции пишешь, ENTER = отправлен огрызок текста. Пг в этом смысле "много на себя берет"- он далеко не главный, он в этом узком смысле единственно-неудобный рум.

Новый рум
    Акции пока не буду считать, но на первый взгляд выгоды меньше майского бума, при котором не появилась 1000 юзеров
    Здесь просто посчитать % реального рейкбека относительно необходимой дистанции, да и не опубликовали пока что новинки

Новый рум - ОН СИНЕНЬКИЙ, а синий мой любимый цвет.
    В связи с чем я рад, - т.е. этот отзыв прошу считать положительной оценкой, (синенький цвет перевесил все недочеты)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 6
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • mak_lv @ 29.12.2016
    Вы понимаете, что огромному количеству игроков интересно смотреть за игрой (эта функция сейчас совсем не доступна), интересно как раскладывают стартеры сильные игроки, а вы всего этого нас лишаете, просто тупо кидая за стол к этим сильным игрокам, в китайском закрытое лобби это хуйня полная, извините очень редко матерюсь.

опция "наблюдать" появится в ближайшем будущем. Недоработку с лишними лимитами тоже обещают исправить скоро. Надеюсь, игра в китайском возобновится.

FilidorDef @ 29.12.2016
    А какие-нибудь нормальные промо намечаются? Или все в сторону аля старзы? Я по сути и спины и китай и кеш катаю, но вся игра что сейчас есть на пг, это даже для рега низких лимитов не о чем

Список промоакций на сайте доступен в разделе "Промо", ссылки давать не могу, извините.
    Ответить Цитировать
    205/213
    + 0
  • Дорогие друзья! Мы очень рады сообщить, что полностью обновили наш покер-рум. Изменения действительно глобальны и коснулись буквально всего: у нас теперь абсолютно новый клиент, новый сайт, новая идеология, а главное – огромное количество свежих акций и сюрпризов для наших игроков. Но обо всем по порядку.

Новый клиент PokerGrant.

Представляем совершенно новый игровой клиент. Мы вложили в него много труда и старались соответствовать высоким стандартам, принятым в разработке игровых приложений – скорее оцените его и расскажите нам, что вы о нем думаете. Вас ждут безупречный дизайн, интуитивно понятный интерфейс и множество удобных функций, которые всегда под рукой. К любой игре вы сможете приступить буквально в два клика — не тратьте свое время зря, сразу начинайте играть и выигрывать!

Также мы ведём работу над обновлением мобильной версии PokerGrant. Играть в МТТ вы можете уже сейчас, а скоро вам станут доступны и все остальные форматы. Ждите обновления наших приложений в новом году в App Store и Google Play!

Ускоренный набор статусов в новой ВИП-Системе

Самого высокого статуса в нашей новой ВИП-Системе — Туза — теперь можно достичь, набрав всего 10 000 очков CGP. Это означает, что высокие статусы теперь доступны не только профессиональным игрокам, не занимающимся ничем кроме круглосуточной игры, но и всем остальным любителям покера, которые играют пару вечеров в неделю. Каждый из наших игроков достоин высшего статуса на PokerGrant!

Невероятные новые акции для игроков.

Мы придумали и добавили множество новых промоакций. Главная из них – «Сундук с деньгами». Для каждого игрока PokerGrant теперь зарезервировано $610 реальных денег в трёх специальных сундуках! Ваша задача – всего лишь подобрать к ним ключи. Способов добывать ключи множество: можно выполнять специальные задания, а можно просто играть в свое удовольствие и регулярно получать за это ключи просто за игру. Но и это еще не всё! Когда игрок открывает любой сундук и получает хранящуюся там сумму — сундук наполнится заново, так что выигрыш не ограничен! Подробнее об акции читайте на сайте PokerGrant.
    Еще одна великолепная новая акция называется Lucky CARds, где каждый из игроков PokerGrant при игре на реальные деньги может выиграть спортивный автомобиль и крупные денежные призы! Для этого требуется лишь выиграть раздачу, в которой флоп, тёрн и ривер полностью или частично совпадут с указанной в правилах выигрышной комбинацией карт. Подробности акции на сайте PokerGrant.
    Также мы усовершенствовали акцию Bank-Up. Теперь она называется Win-Up, и в ней появился невероятный джекпот! Никуда не делись и уже полюбившиеся нашим игрокам Super Pro Battle, Jack-Twin турниры и Action-столы. Описание и правила всех новых и классических акций ищите на нашем сайте! В ближайшее время мы готовим еще больше сюрпризов и акций — следите за обновлениями в нашем блоге на сайте PokerGrant!

Приглашайте друзей

Оцените сами все достоинства PokerGrant и приводите друзей! Во-первых, в интересном покер-руме с равными соперниками, а не в аквариуме с акулами и пираньями, им обязательно понравится. Во-вторых, когда кто-то из ваших друзей выиграет джекпот, часть приза получите и вы, так как пригласили их! А в-третьих, в будущем мы планируем проводить соревнования и конкурсы среди дружеских компаний, чтобы проводить время вместе вам было интересно и на PokerGrant!

iPhone 7 за флеш-рояль!

В честь открытия нового сайта мы приготовили для вас особый подарок. Первый игрок со статусом “Туз”, собравший в любой раздаче в холдем на реальные деньги флеш-рояль своей любимой масти, получит в подарок iPhone 7! Правила акции читайте на сайте PokerGrant.

Новый PokerGrant – сайт для игроков, а не для гриндеров.

Мы уверены, что покер – это лучшая на свете игра. Также мы считаем, что она должна приносить только положительные эмоции. Согласны? Тогда PokerGrant – это покер-рум для вас. Мы сделали всё для того, чтобы играть у нас было комфортно и интересно. Мы не поощряем профессиональных игроков и обеспечиваем нашим гостям защиту от них. Мы не позволяем никому пользоваться вспомогательными программами, ограничиваем доступ к вашей статистике, разрешаем менять ники, круглосуточно следим за честностью игры.
    Покер должен быть игрой на равных – вот девиз нового PokerGrant. Играйте в интересные игры, участвуйте в акциях, получайте призы и подарки, приводите друзей – здесь для каждого найдется занятие по душе.

С новым годом! С новым румом! Добро пожаловать!
    Ответить Цитировать
    206/213
    + -1
  • Предупреждаю, что я ухожу на каникулы и отвечать в теме не буду до конца праздников. Служба поддержки работает круглосуточно и без выходных, там Вам всегда помогут.

Всех поздравляю с наступающим, до встречи в новом году.
    Ответить Цитировать
    207/213
    + 2
  • Grant_PokerGrant, Вы писали, что с выходом концептуально переработанного подхода в целом и лобби в частности будет начата широкомасштабная рекламная компания, но так как на данный момент продукт совершенно не оттестирован(я имею ввиду раздел кеш-игр), не делайте этого. Рекреационные игроки, на которых вы делаете упор, они по форумам не ходят, посты не пишут, вникать и размышлять особо не желают - им бы поиграть в удовольствие, но чтобы просто, легко и непринужденно. Боюсь потыкают в толком не работающее лобби, скажут "данунах" и пойдут катать туда где все.логично и понятно.
    Теперь по существу, раз уж "не обсуждается" - 65% вашего лобби занимает совершенно неработающий фильтр.

1. Красное поле никак не коррелирует с желтым. Нужно чтобы внесенные изменение в красном поле изменяли количественные параметры в желтом. В существующей версии игрок должен перебором параметров отыскать стол где есть игра.
    2. В желтом поле должно отображаться не общее количество пустых и занятых столов (это бесполезная информация), а количество где есть игрок(и)
    3. Параметр "Стран" вроде как тоже бесполезен, если вы не планируете привязать его к какой нибудь акции.
    4. При выставленных параметрах в красном поле и переключении между играми параметры сбрасываются.
    5. В китайском исправили куши, но забыли убрать из предлагаемых игр не играемые(классика, турбо, открытый)
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • Grant_PokerGrant @ 30.12.2016
    Новый PokerGrant – сайт для игроков, а не для гриндеров.
    iPhone 7 за флеш-рояль!

В честь открытия нового сайта мы приготовили для вас особый подарок. Первый игрок со статусом “Туз”, собравший в любой раздаче в холдем на реальные деньги флеш-рояль своей любимой масти, получит в подарок iPhone 7! Правила акции читайте на сайте PokerGrant.

много у вас игроков рекреационных,не регов набрали статус "туз"?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Депнул 100 долларов, деньги списались, а в кассе не появились.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что-то там намудрили, приз фриролла тоже не зачислился на счет... Нажимая на историю операция выдает ошибку -

Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • Inkin, Ваша операция обрабатывается, есть подозрения по данной карте, при просьбе ее верифицировать, Вы почему-то попросили отменить платеж..

VladimirSV, с постом выше про депозит эта, возможная, ошибка несвязана, проверим, передал информацию в саппорт UPD: проводились работы, закончились пол часа назад, проверьте снова пожалуйста

Всех с наступающим Новым Годом! )
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 1
  • попал в призы во фрироле, приз не добавили, в истории операций тоже не отображается
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Спасибо за репорт! Сегодня днем проводились краткосрочные работы, на игру повлиять не должно было, но похоже проблемы возникли по фрироллу, который начинался в 12:00 (МСК), т.к. он действительно висит в лобби и выдает ошибку. Информацию передал, разберемся, уже вероятно в следующем году, который вот-вот настанет ;)
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • Решил поближе посмотреть это "обновлённое" чудо. Интересно чем же вы занимались эти 5 месяцев, во время которых планомерно убивали игру, если все изменения - это главная заставка в лобби, да кеш-фильтр, который работает так что лучше бы его и не было. Талантливые видать у вас программисты, раз за 5 месяцев столь многое успели сделать. Наверное по школам ходили их набирали, причём из младших классов
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 11
  • Ещё увидел информацию по рейку - 6.67% в кеше и 8% в спинах. Такой конский рейк это просто ппц. Я конечно понимаю что для вас рекреационный игрок = дебил, он на условия игры не смотрит, главное побыстрее занести деньги и сесть играть, но кто эту игру создавать будет ведь ни один мало-мальски вменяемый человек не станет играть в руме с таким конским рейком.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 16
  • Рэйк похож на троль регов, + вы считаете рекреационных игроков полными дибилами(хотя это не так!)!!! Жаль, но по-моему это провал! ( Вы прикалываетесь что-ли над всеми?(
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 2
  • Покергрант, вас разве что только мёртвый не покритиковал. Неужели вы до сих пор не понимаете, что наверное делаете что-то не так? Я с вами уже очень давно, и мне даже хочется вас как-то защитить от всех этих нападок ничего не понимающих в маркетинге людишек.......но, блин, вы не оставляете ни одной зацепки и значит все они правы.

Ну сами посудите: вас куча людей попросила сделать нормальный китайский покер, говорили, что принесут вам всё бабло, только не лоханитесь и сделайте более-менее нормально. Давайте посмотрим что сделали вы. Я даже не буду ничего писать про фильтры, давайте посмотрим на элементарное это то, что в первую очередь видит игрок - логотип китайского. (Тут я должен попросить убрать детей от экранов, потому что это поистине зрелище не для слабонервных)

Блять, ЧТО ЭТО? По идее тут должен быть нарисован Китайский Дракон. Но что это??? Это фото тромбоза капиллярного сосуда алкаша в момент разрыва? Это дождевой червяк которого вы увидели гуляя в окрестностях заброшенного города Припять?
    Ну правда, это уже даже не смешно. Вы на это потратили полгода секретных разработок?

Неужели так сложно нарисовать нормального Дракона!? Я потратил всего 4 часа в Paint'е и нарисовал вам лого. И теперь объясните мне, почему я, обычный человек не имеющий никакого художественного образования смог сделать лучше, чем вся ваша команда профессионалов???

Ответить Цитировать
    58/62
    + 35
  • MaxBNuts, Да просто я не понял, что за подозрения она вызвала, если карта на мое имя акк тоже. Что вам фото с картой даст я не совсем понял, понимаю еще фото с паспортом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Inkin @ 1.1.2017
    MaxBNuts, Да просто я не понял, что за подозрения она вызвала, если карта на мое имя акк тоже. Что вам фото с картой даст я не совсем понял, понимаю еще фото с паспортом.

ну, если не замажешь CVV код, можно расплатиться картой в инете
    Ответить Цитировать
    48/53
    + 2
  • а на ХР клиент не пашет? а то при переходе по ссылке на страницу для скачивания вылетает "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

На сайте poker-grant.com используется неподдерживаемый протокол.
    ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 61 62 63 64 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.