1% бесконечности

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4755
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    114,536
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +747
1 61 62 63 64 67
  • Если ты играешь лимит но 10, то все кто мог контр эксплойтить уже там не играют 😀

а основные проблемы поля не оаерфолд на контбеты а наоборот телефонизм, переигрывание своих рук :)

вот лично эксплойчу например фолд на 3бет если высокие то шире делают

4бет так же

и аналогично оверфолджу если у чела трибет 5

это же тоже эксплойт

и на низких лимитах где мы обитаем, с как я вижу тема в разделе до нл40, то там ничего сверх выдумывать не надо чтобы плюсовать

так что я бы отказался от выдумываемся сверхразума стратегий и просто играл по карте. А вот когда на 50-100 та начнёшь понимать что тебя эксплойтят там уже можно задуматься 😀

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • hpntz_, 50-100 таже шляпа

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Wendigo, ну это и отлично 😀

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ладно. Понятно. Пох на статы. Левелю себя в этом смысле.

Вот кстате, моя самая ярко-запомнившаяся раздача в эксплойт стиле, за все время игры на Ред Стар. Были и другие, но они менее яркие. После этой раздачи чувак кмк сменил никнейм, я его больше не встречал за столами.

Ответить Цитировать
    792/870
    + 0
  • А в чем эксплойт ?

в том что ставь много пока не порейзят?)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • hpntz_, капнут опп на все руки лучше моей после своего чека. У него там никогда не будет AA KQ или AK, а так же 66 и 88. 

У нас с ним была  довольно сильно раскачана динамика. Как только мы встретились я довольно сильно агрился и реагируя на это, он начал жестко дефаться начиная с флопа, отказывался вообще от диапазонов кбета, (понятно, что бы было с чем вколить на продолжительную мою агрессию) я подметив это перестал агрить, и увидел его переподстройку в том, что у него начали появляться диапазоны кбета. Я реагируя на это начал эксплойтить его кап ренжи. Есть вопросы - стоило ли это делать овербетами, думаю, да, ну и шд в раздаче это подтверждает. Именно оверами и стоило давить на его ограниченные диапазоны, тому как раз и способствовали мой агро имидж и наши преподстройки, могли тупо вызвать у него интерес вскрыть и посмотреть что у меня.

Раздача конечно на грани. Мне не очень понятно стоило ли здесь блефовать, если бы у меня была подходящая рука, но не исключено что в некоторых случая, будь у меня блеф я бы мог и отлететь с ним его паре девяток.)))

Сообщение отредактировал theTRUEisNOTpresent - 8.10.2022, 14:52
    Ответить Цитировать
    793/870
    + 1
  • Да и вообще. Если говорить о каком то полуэксплойте - полугто, то если учитывать только диапазон оппонента, без учета его реакции на наши действия, то если нужно сделать ставку и при этом диапазон оппу задан капнутый - то солвер обязательно создаст овербеты со всеми руками которые нельзя побить и разбавит его кучей блефов, их будет гораздо больше чем обычно. Ежели диап оппа будет задан некапнутый, то солвер выберет самые маленькие ставки и очень сильно занизит частоту общего бета.

Ну а если дело касется что нужно самому реагировать на ставку, не учитывая бет-фолды оппа, то опять же все зависит как от капнутости диапазона оппа. Бывает например так, что где то опп ставит маленькую - и он там почти всегда капнут, солвер будет много рейзить, все руки которые лучше и кучу блефов. Или если у оппа онли вэлью, то будет перефолд, ну или если переблеф, то диапазон кэтчеров сильно расширится.

Реально вариантов лочить уйма.

Если же учитывать реакцию оппонента на наши действия. Его фолды, его бет-фолды. То солвер вообще выдает вакханалию в виде проставления и рейзов 100% ренжа. Или полные отказы от блефа и расширение вэлью части до средних рук.

А если учитывать еще и реакцию оппа на разных дальнейших ранаутах, то будет еще интересней. Вплоть до лока сперва по всем флопам, а потом по всем ранаутам терна и ривера. (Что будет полной лок стратой)

Ответить Цитировать
    794/870
    + 1
  • Получается я тоже эксплуататор  .

До этого просто ставил 125% и ждал кол надеясь что на мис фд положат

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • На главной перевод статьи от Фила. 

Еще один из способов лочить. )

Ответить Цитировать
    795/870
    + 0
  • С середины августа и по сей день, лечу, накрытый жестким даунсвингом...

Не могу выиграть ничего. Вообще не сдают в мою сторону. Че там рассуждать о стратегиях, когда тупо просто летишь. Стабильно выигрывать на шоудауне? Нет! Поехал сверху и все норм? Нет! Поехал снизу и доехал!? Еще чего захотел!

Почти на всех лимитах просадки. Особенно прикольно что даже на нл4 с пика лечу уже почти -30БИ. Это прям много по моему опыту.

Последние дни без ироничной улыбки не играю. Я сажусь и знаю что сессия будет в минус. Выставляясь с парой я знаю что придет флоп с А хай (а что у оппа догадаетесь сами). Если у меня хорошая рука - я знаю что получу фолд. Если у меня кэтчер - то нит обязательно заагрит постфлоп и я выкину.

Да, это стало нормой. Я уже не страдаю. Все ок. Просто катаю дальше)

Надеюсь что остатки моего банкролла выдержат эту бурю.

Ответить Цитировать
    796/870
    + 1
  • Так, надо собраться. Пообщался с более опытным игроком. Получил советы о том как правильно лочить. И советы о замене моего агро БРМ на более консервативный...

На счет второго - даже не знаю... Мой БР сейчас 50 долларов и я на нл2-нл5... Как то не хочется месяц гриндить на нл2 набивая ролл для 5-ок, а потом месяц гриндить на нл5 набивая ролл для 10-ок... И при том, что месяц, это в самом-самом лучшем случае, а в реальности будут все полтора, а то и два... К тому же есть по крайней мере 3х летний опыт работы со спусками-подъемами в рамках агро БРМ... Это к тому, что на психологию мне это совсем не давит, на игру не влияет... Мою игру в большей степени руинят всякие экспериментальные линии, когда нет опоры на общую стратегию. И рейк среда крайне не доброжелательна там где я сейчас, играть по долгу на лимите, ну такое себе, лучше быстрее проскочить... Потыкал калькулятор дисперсии... Накрыть ведь может и по крупному, так что и более консервативный БР не спасет. Например выделил на шот 20БИ, при скромном винрейте в 5бб на 100, со стандартным отклонением в 100, тебя накроет даунсвингом на 2000+ББ в 33% случаев... Понятное дело, что чем меньше БИ выделяешь, тем чаще накроет, но может и не накрыть... Может оказаться так, что и нужно тех дополнительных, а хватит и малого. Ну это один из самых главных плюсов агро БРМ. Но есть минус один существенный, что мой агро БРМ - возможно вынуждает меня по крупному кэшаутить, потому, что мне не нужно много денег на ролл и всегда есть возможность раскрутиться с малого. 

Тем не менее огромная куча факторов, склоняет меня все же остаться в рамках агрессивного подхода.

Последние дни все обдумываю, играю мало. Да и даунсвинг утомил. Вчера немного поиграл. Сегодня разбирал раздачи. Тяжело дается новый подход, голова работает на всю катушку при каждом решении.

Ответить Цитировать
    797/870
    + 0
  • Читаю блоги вижу что очень много у кого дела идут плохо. Я не исключение. Да, парни, разыгрался настоящий дисперсный шторм.

Мне не без помощи реальных топов удалось разобраться со стратой и удачно интегрировать эксплойт в свою гто-ориентированную базу. Все гармонично устаканилось, осталось гриндить и подниматься по лимитам. (Я надеюсь)

С последнего моего поста - когда я был на самом дне, и играл 2-ки и шотал 5-ки, прошло время, я удачно шотнул 5-ки, не без крови конечно, пришлось делать спуски-подъемы, пошел на 10-ки, хуярился там, но даунсвинг там пока еще не закончился, отлетел в -10би. Сейчас снова на 5-ках и скоро буду шотать 10-ки.

Рейкбэк очень помогает. И на самом деле дела помаленьку - но идут в гору.

В планах снова подняться до нл50-100 и не не повторять прошлых ошибок с крупными кэш-аутами... Я думаю что сейчас у меня это получится. Раньше мне все же нужны были эти кэш-ауты. Это новый комп с хорошим процем кучей оперативки под солвер, это стол и кресло, это мышка топовая. Это скамья для жима/пресса+гантели. Это электронная книга. Это по мелочам быт. техника. Все это вещи для более комфортной работы и досуга. Сейчас это решено. Постараюсь сделать все, что бы по крупному не кэш-аутить... (И по мелкому часто - тоже )

Ответить Цитировать
    798/870
    + 2
  •  

Новая страта, свежие мысли.

График игры как за точку отсчета.

Агро БРМ 10/2

С учетом рейкбэка в плюсе.

Отчеты/раздачы в дальнейшем.

Ответить Цитировать
    799/870
    + 0
  • Добавил опрос

Сколько раздач вы разбираете ежедневно?

Ответить Цитировать
    800/870
    + 0
  • Ответить Цитировать
    801/870
    + 1
  • Сообщение отредактировал theTRUEisNOTpresent - 22.12.2022, 23:27
    Ответить Цитировать
    802/870
    + 0
  • theTRUEisNOTpresent @ 22.12.22 

Ответить Цитировать
    803/870
    + 0
  • Не широковат ли (очень) ренж кола ББ на лимп/ререйз?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я бы и на 4бет бвб не фолдил 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ну значит просто со мной что-то не так  

хотя я не ожидаю широких заходов именно под лимп ререйз, потому что это несбалансированная замануха обычно и выглядит стремно для оппа. Особенно на нл10.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 61 62 63 64 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.